![]() |
Ксюша, у меня от 16 февраля только покинула место обмена, а сестра получила уже неделю назад....
|
В Англии основная почтовая служба как раз и есть Королевская почта (Royal Mail). И потом есть ещё разные курьерские службы - DHL, UPS, TNT и другие. Но они либо в Россию не доставляют, либо у них тарифы в несколько раз выше. Поэтому мы ими не пользуемся.
Оля правильно написала. |
Лена,вы,читаете мои мысли;-) ;-) (fr) ,дело в том,что я вас хотела попросить выставить фотки в альбом "'Англия сегодня''Это наверно фоткалось в Шотландии.только не говорите,что барашки пасутся у вас в саду:-$ :-$ (Y) (Y) (fr)
|
Не вижу состав на сайте.
Как думаете, это кожзам? ***********. tkmaxx.com/View-All/MARC-B-SHOULDER-BAG/invt/11009704 (перед ткмахх убрать пробел, иначе ссылка тут не проходит) |
Ксения, да, кожзам:там,где ручки видно,так по краям обычно кожзам обрабатывают,как бы "припаивают".Хотя очень похоже на кожу*-) :-D
|
Ксеня,наверно кожзам,если была бы кожа,то наверно стоял бы значек.Я так думаю(F)
|
Нина, барашки пасутся на соседней ферме у нас за углом. Сегодня специально отправила мужа их фотографировать (у самой горло болит, дома сижу).
|
У нас в этом году такая долгая зима,что не верится,что такая погода бывает...нам такую травку еще 1,5 месяца ждать:'( :'( :'( !
|
Татьяна,не печальтесь,при такой теплой погоде как сегодня,через две недельки и травка зазеленеет. У нас на даче,буквально за 3-4 дня, вылезли тюльпаны,нарцисы и крокусы.
|
а у нас в Калужской обл. снега вагоны ,на дорогах воды по колено ( образно:-D ) - до травки с цветами ещё плавать и плавать:-D
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |