![]() |
Девочки и модераторы, извините меня, больше не буду, сорвалась, не сдержалась, на то причины были, обещаю больше не реагировать.
|
Добрый вечер девочки спорим спорим ,а чего спорить и ругаться .У каждого свои рецепты и свои вкусы . Я например готовлю голубцы в духовке ,если нужен кому нибудь рецепт ,поделюсь
|
Из чего Вы собираетесь делать заливное , если из рыбы -это лук и что бы бульон не кипел, а если мясное то морковь то же кладется при варке.
|
Завтрак- жареная картошка с овощами( лук, морковь, перец), салат из кабачков, кофе с тостами. Обед- суп с фасолью, кукурузная каша с квашеной капустой, чай, мёд. Ужин- тыквенная каша , тушеная капуста,кефир,фрукты.(pl)
|
Вот мой рецепт голубцов голубцы делаем как всегда ,затем берем форму(противень )смазываем его растительным маслом *укладываем голубы в один ряд *снова смазываем голубцы раст.масгом и в духовку до золотистого цвета . После этого заливаем соусом (чуть моркови и лука *обжарить добавить помидоры или томатную пасту ,соус майонез и снова в духовку минут на 20-30 на готовое зелень * * * *Еще один рецепт *- голубцы обмакнуть в сухари в яйцо ,обжарить.Затем в форму слоями *на каждый слой тертый сыр *,сверху залитьобжаренными помидорами и сметаной или майонезом * * *Ленивые голубцы *смешать тушоную капусту ,вареный рис ,обжаренное мясо( мелко ),обжаренный лук и в форму (маслом протереть) и залить соусом сметана с том .пастой(соусом)
|
а рецептом салатика надо поделиться.я очень люблю разные салаты закуски готовить
|
Да если б какой хитрый был, я б расписала, а так обычный- помидорки, перец..:-D
|
ну с голубцами молодец Ия,столько вариантов,а я пелемешек пожарила,лень готовить,поздно с работы пришла
|
Галина я так понимаю ,что вы живете в тех краях ,где есть клюква ,.Могу подсказать вкусное варенье из нее .На 1литр банку ягоды *1лимон 1апельсин (это все через мясорубку)+1,5 банки сахарного песку
|
Ирина,спасибо.Мясное заливное,хотелось бы прозрачное залить.Оттяжку из фарша делают,в книгах читала,а как,не помню. Сначала для домашних сделаю.
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |