![]() |
А у тебя,ей богу,Вань,
ну все друзья -такая рвань и пьют всегда в такую рань такую дрянь!.. |
У фабричной заставы, где закаты в дыму,
Жил парнишка кудрявый, лет семнадцать ему. |
/в исполнении Муслима Магомаева/
Ааа эээта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала и крылья эту свадьбу вдаль несли.. широкой этой свадьбе было места мало и неба было мало и земли... |
Слышишь тревожные дуют ветра
Знать расставаться настала пора Кружится,кружится пёстрый листок Кружится,кружится старый вальсок Старый,забытый Всеми забытый вальсок. |
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох! ... :-D (Т.Шаов - Вредная песенка) |
Ю ар олвэйс он май майнд,
Ю ар олвэйс он май майнд... (Ничего другого не смог придумать) |
Из полей доносится...
Хочется написать "налей", но там как то по другому было, кто вспомнит, тот и выдает на последнюю букву. |
Заходите к нам "на огонек"
Пела скрипка ласково и так нежно Что же все таки из полей доносилось? |
А я милого узнаю,
Да по походке... Уносилась оказывается, я нашел весь текст, ну и бред, как мы с ума там все не посходили, сейчас размещу. |
Там, где месяц сказку сторожит,
Где в зелёных дебрях ветер ропщет, Роща соловьиная стоит, Белая, берёзовая роща. Там на тонких розовых ветвях, В зарослях черёмухи душистой, Соловей российский - славный птах Открывает песнь свою со свистом. * * И с полей уносится печаль, * * Из души уходит прочь тревога. * * Впереди у жизни только даль, * * Полная надежд людских дорога! И земля становится родней, И сердцам понять друг друга проще. Ты мне душу тронул, соловей, Маленький волшебник белой рощи. И, совсем не ведая о том, Ты напел заветное мне что-то. Эту песнь да записать пером, Что от журавлиного полёта! Там на тонких розовых ветвях, В зарослях черёмухи душистой, Соловей российский - славный птах Открывает песнь свою со свистом. С этой песней так тревожно мне, С этой песней так возможно счастье. Много было песен на земле, Только соловьиной не кончаться! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |