Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

Andrew 17.01.2010 07:12

"Притом, после 1945г здесь был нацистский заповедник, пока огромное большинство их не поумирало в достатке в престарелом возрасте."
Правильно сказал: "Нацистский ЗАПОВЕДНИК"... В зоопарке хищник - уже не хищник. Хотя много экземпляров всё-таки вывезли от сюда и осудили.

petroffvodkin 17.01.2010 07:16

Геннадий!4-5 из сотен тысяч!
А опасность свою они отнюдь не потеряли: во время райха все под струночку ходили, а здесь все в Фюреры полезли. Не оружием, а экономикой очень хорошо укоренились.

Аванесов 17.01.2010 07:21

Хотя много экземпляров всё-таки вывезли от сюда и осудили.
Не вывезли а выкрали, и моему только Эйхмана, а Менгеле свободно жил и имел аптеку на Belgrano.
Про остальных вообще молчу, офиально никого не выдали.

Andrew 17.01.2010 07:24

Роберт, дружище, я за 9 лет ни одного не встретил. Может чего-то боятся. Идеология ихняя тут не вклинивается. А до Аргентины я 10 лет колесил по всей Европе, тоже ни одного не встретил.

petroffvodkin 17.01.2010 07:30

Геннадий, я здесь с 1973гПоловина моего района была заселена ими
И оставили за собой изумительные школы, приюты для престарелых огромное количество промышленных фирм. Но держали себя тихо, то есть умно.
Вот перед НГ умер в 98 лет проживавший почти рядом Оберфюрер Элерт.

Andrew 17.01.2010 07:38

Где ты их находишь? Но это здорого, что они одумались. Пусть их бабки поработают на благо Аргентины. Ну ошибались они, ну так ведут же себя тихо, умно.

Аванесов 17.01.2010 07:38

А также инвестировали в экономику Аргентины не мало золота, точнее в Banco de la Nacion. Ребята разгрузили золото из субмарин и купили остальное, что не успели купить раньше.
По воспоминиям капитана германской субмарины он остался в Аргентине потому что ему понравилось отношение людей к ним и кофе...
Перон оказывал им всяческое уважение. Чего только завод Мердеса стоит на котором работал Эйхман несколько лет.
Наверно вы так и не были в Кордобе, потому как не заметить ciudad de nazi невозможно, с его пивными фестивалями и немецкой архитектурой.

Аванесов 17.01.2010 07:45

А сейчас где этот Менгеле?.. Можешь не отвечать

Менгеле умер на пляже в Бразилии.

petroffvodkin 17.01.2010 07:49

Ну ошибались они, ну так ведут же себя тихо, умно.

Немного не так.
1. Они до сих пор считают себя правыми. Только валят на Гитлера, что выбрал плохую стратегию для войны. И считают, что принесли огромную пользу человечеству.
2. Умно вели себя здесь, не лезли в чужой монастырь со своим уставом, а в Чили было совсем иначе.

satir 17.01.2010 12:28

Мой отец кавалерордена Славы, Боевого Красного Знамени, брал Берлин, а после Прагу.
С Виктором я познакомился 1 год спустя смерти папы, а он говорит, практическито же, что и папа говорил о войне и как её вело стаоинское правительство.- аведь эти награды Роберт не за простое участие давали , не за сидение в окопах иваш отец был герой который не только за страх , но и за совесть , ради вас ивашей мамы шёл на смерть . И не поверю никогда что он отзывался также как вашприятель о своих товарищах по оружию называя их всех краснопузыми , окупантамии клянясь не чтить их память . Не верю !Почитайте как проникновенно и чутконаписала Татьяна Новикова , а он опять не понял , чего ждут от него ! Нетрогать святое – память о погибших , независимо от того , за что они шли насмерть ! Вот это я хотел вам сказать , не в буквальном смысле говоря оботношении ко мне , а в недоумении от того , какую позицию своего приятеля выодобряете .

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT.