![]() |
Нина, да, конечно же я слышала про комиссию ПэйПэл (и Гугл) 4% - я её плачу с каждой полученной суммы. Она у них была всегда, но наших клиентов комиссия не коснётся. Мы её оплачиваем сами при получении Вашего платежа.
|
Подскажите пожалуйста,сегодня ходила в сбербанк,хотела сделать карту виза классик,мне сказали что карточку пришлют через 2 недели,а счет сразу откроют, это что мне теперь 2 недели ждать? или можно уже отправить оплату,ведь счет же уже есть?
|
Оксана,Вам все равно нужна карточка(что бы знать номер карточки),без карточки не оплатите через дененые системы ПП и Гугл.Только можете через ВЮ.
|
Спасибо,а какая карточка делается быстрее всех? И каким ещё способом можно оплатить заказ кроме ВЮ., и что такое Яндекс деньги?
|
Оксана, делайте карту в Сбербанке, пусть ее делают 2 недели, но она лучше всего. Через яндекс деньги уже оплачивать тут нельзя.
|
девченки кто знает почему РР не пропускает кредитку Мастерт кард?пшет что эта карта не ожет быт использована-хотя деньги есть н ней.
|
Я тоже с Мастеркард долго билась над ПейПелом, в итоге успешно оплатила через Гугл. Мне тоже писало что нужно взять другую карту, хотя денег там было предостаточно! Наталья попробуйте через Гугл, там довольно легко оплачивать!
|
А мне гугл отказал,хотя средств было больше в 2 раза чем надо,а в ПП после привязки за 20 сек. оплата прошла!!!
|
У меня у мужа мастеркард, тоже привязана у меня в ПП и проблем с ней не возникло совсем. Они же (мастеркард)тоже вроде разные бывают (ну типа как виза классик, электрон и тд), может у вас как виза электрон не платит?
|
да, по-моему бывает Мастеркард-Маэстро - вот она не проходит. А если другая, то действительно - можно просто через Гугл попробовать... или подтвердить карту для ПэйПэла - может тогда заработает легко.
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |