![]() |
В Израиле хоть стали убирать мусор у дорог или по прежнему обочины завалены мусором, который местные аборигены выкидывают в окно автобусов?
|
Видимо,белорусская мягкость характера позволяет полным идиотам лезть в медицину.У нас бы такого спеца санитаром в морг не взяли.
|
Инна,посочувствуй ему....Ты *много видела в Израиле туристов из Белоруссии?Из России,Украины,даже Ср. Азии -толпами здесь бродят,а вот из Белоруссии -не видать. Там же жизненный уровень -как в Анголе. Они не могут себе позволить из Гомеля в Минск прокатиться - деньжат не хватает,а уж какие там заграничные вояжи...Так и торчат всю жизнь где-нибудь в Могилеве,как в совке при Советах.
|
А зачем беларусам ехать в страну, где все очень дорого и дерут три шкуры? Сервис сомнительный. Проще съездить в Европу или Тайланд какой за экзотикой.
|
А может быть Лукашенко как-то отслеживает своих сограждан..и они не могут рассказать правду..:'(
|
Уераинцы то понятно чего едут, экономят пару рублей на визе и можно подработать в компании пьющих детей электрика
|
Инна,у нас жизнь тяжелей.Ну,посуди сама: ты каждый год решаешь ,куда тебе поехать в отпуск - в Италию или Андорру,на выходные - на Средиземное,Мертвое или аж в Эйлат махнуть - на Красное море.Постоянные мучительные раздумья. Я тоже страдаю - не могу решить,куда поехать на лыжах на Хануку,на Пурим и на Песах.Да и выходные - то ли на серфе кататься,то ли по Араве побродить.А может,мирно и чинно посидеть в ресторанчике на набережной,их в Нетании (которая,наверное,меньше Минска) больше 120....
|
кстати о мусорке....а я так в ней живу....:-D ...безумно грязный город Ростов...даже сравнить не с чем...
|
Как будто это нельзя себе позволить живя в Бобруйске.:-D :-D :-D *Посидеть чинно в ресторанчике.
|
:-D :-D :-D Пусти Дуньку в Европу...Дорого у нас для нищих белорусов,а Таиланд бедняги белорусы видят по телевизору. Если таковой есть.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |