![]() |
Везде не мало уверенных с ссылками. *А мне кажеться лучше общаться своими словами. * Ссылки можно найти или выкрутить на все что угодно. *Недавно прочитал строку из Пророков прямо заприщающую вибратор. *:)
|
Я не оправдываюсь - я объясняю. Я специально провоцировал "Абрашкой".
* "Люди знают" - пустая болтовня. Я вас читаю уже года два-три - вы приводите единичные ссылки под большим давлением. А главное - сами признаете, что опровергнуть мою интерпретацию не можете и ваши ссылки - пустая трата времени. Как это было, например, недавно с жертвоприношением и потреблением мяса, когда вы безуспешно пытались опровергнуть Тору, и как бывало и раньше. |
Виктор, я вижу все иначе, и думаю что далеко не все думают как вы. *А провокация это ОК?
|
Александр, пожалуйста - 1 пример. Цитирую Виктора:
"Что такое еврейские ценности и культура? Поклонение Богу как исходная точка и конечная цель жизни? Или этические ценности? " |
Александр, если бы все думали как я, я бы тут не писал. Я достаточно ленив, чтобы не делать бессмысленную работу.
А убийство "эллиниста" это ОК? Иногда приходится идти на крайние меры... впрочем это не поможет. |
Оксана, Дерех Ерец Кадма л Тора гласит Талмуд и еврейская традиця. *Это правило часто вспоминают в еврейских кругах... *Дерех Ерец переводиться как Мораль и Этика. *Кадма л Тора, значит предшествует Торе. *А именно, прежде всего нужно быть человеком, а потом уже религиозным человеком.
|
Еврейская культура? *Это и история нашего народа, и религия, и мистика, и философия и наш подход к жизни в плане учебы, семьи, работы, традиций и наша музыка и искусство. *Сложно представить себе более широкий культуральный диапазон чем культура нашего народа.
|
Спасибо. А теперь уже мой вопрос.
Александр, я бы хотела получить вашу реакцию на сегодняшнюю новость по обсуждаемой здесь теме.( Для Виктора поищу её сейчас не на иврите.) ????? ???? ???? ????? ???? ??? ***********.mako.co.il/news-law/crime/Article-3ded4adb1c47431017.htm Важно посмотреть видеоролик. |
Виктор, *убийство эллиниста? *Я не знаю где убийство эллиниство считаеться нормой. *Вы про Ханнуку? *Я уже сказал что экстремизм ведет к войне и этот экстремизм в случае Ханнуки пошел именно от Эллиниство которые решили что им слишком мешали религиозные обычаи Евреев чтобы нормально интегрироваться в новую греческую культуру. *За соблюдение евтрейских обрядов казнили. *Естественно началась война. *Я виню экстремизм.
|
Очередной скандал в Бейт-Шемеше: "харедим" напали на журналистов Второго канала ИТВ
********newsru.co.il/israel/25dec2011/haredim456.html Видеоролик смотреть на иврите в предыдущей ссылке, как иллюстрацию к написанному. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |