![]() |
Не уж-то в Теме появилися Мужчины ?
Девченкам нашим станет веселей... Ценнее Золота Мужчины ныне - Гуляй "Калейдоскоп"...Ботинок не жалей... Разогревайте , Рита , Ваши БЛЮДА... Начнем , давайте , ранее шести... И пусть гремит Оркестр...и посуда - Любви и дружбе вечер посвятим... (F) (F) (F) |
Туман рассеялся и я вернулась...
Но тут случайно с бегемотом я столкнулась! На лавке он тихонечко дремал... Когда ж Инессу увидал, На встречу с ней красавец резво побежал! |
Я не люблю таких деликатесов.
Которые пихают сгоряча, Хоть я не повар-больше поэтесса, В меню вчерашнем специи горчат. Коль два мужчины, есть ещё мальчишка, Нас осчастливить вечером хотят, Я приготовлю, (может, это слишком) Свой обалденный фирменный салат. Ингредиенты - лучше не бывает: Орехи, печень, яйца и ...грибы, Слоями,майонезом заправляю- Вам вкус такой вовеки не забыть!.. |
ВАШИ ЯЙЦА-НАМ ПО ВКУСУ! И ГРИБЫ И ПЕЧЕНЬ! ТОЛЬКО МНЕ БЕЗ ПИДАГОГА-ВЕЧЕР НЕ ЗАМЕЧЕН!!^o)
|
Давайте же скорее яйца , Рита ,
Грибы , орехи , печень , майонез... Такой Салат не ела и " Элита"... Стол сервируйте и... играйте Полонез... Право - не знаю - музыка не модна .... Ведь молодым - другая музыка угодна... Ах , вспомним молодость ! Поставьте Шейк А , может быть , какой-нибудь Ремейк ? Давайте начинать...Зажгите Свечи.... Пожалуй , что-нибудь накиньте Вы на плечи И с Богом! *Ждем гостей.... Не уж-то все получится - Ой , вэйзмир ! Вэй ! (D) (D) (D) |
Вам ли ж бы только лишь покушать...
Но есть другие радости у нас! В мечтах умчаться в космос на неделю... Чтобы огонь в крови наш не погас!:-D |
Какие мысли разные у Вас...
Не знал , что Инна так богата... Предполагаю - спонсор ее - Стас... Я говорю об этом не предвзято... А Лена...Она просто молодец... Ей симпатично сало , огурец... И майонез и Полонез ...Ремейк , А мы станцуем с Леной Шейк... (md) |
Да нет, Огинский - это для девчонок,
Что научились пальцы разминать, А нам - другой, подъём седых силёнок Себя подать: и имидж свой, и стать. А что еды касается, пожалуй, Старик *Хайям бы понял нас тотчас: Воспел вино шипучее, пожаром Зажёгшее огни у пары глаз. Так представляю: вечер, Блок и свечи, Как будто нам сегодня тридцать пять, И в группев полночь *будет супервече- Ну что, народ, гулять, всю ночь гулять! |
Ах,Стас!
Меня один ты понимаешь! Никто не хочет оторваться от Земли! Не для того мы родились на свете, Чтоб проедать отпущенные дни!:-D |
Марсианина приручим...Я вас умоляю...
Ведь лимит в конторе есть,средства ($) ($) не без края... Счет за танцы и вино - космические цены!!! возвращайтесь-ка быстрей до вечерней смены!! Если праздник на душе-поделись с друзьями!!! Стасик!!Инночка!!!Домой!!!Хватит расставаний!!! |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |