![]() |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с
работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает :"Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" |
В поррубь девки ночью скачут,
попы голые маячат. Мужики за ними вслед, вот залез и старый дед. Ведь святая щас водица, для здоровья пригодица. А крещенские морозы, вызывают смех сквозь слезы. С Иисусовым крещением... |
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будет забит на народ оуитетельный болт. -Что же из этого следует? Что за вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблей Водочки граммов четыреста вам предложить? Что нам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Ведь расияне всегда помогали друг другу И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... |
Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю Жить, как обычно, уже не выходит никак. -Что же за всем этим будет? -А будет пидец -Будет пидец вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Блин! *Забыл! Аж, снова в пот... Бог мой, прими прощение... Сегодня ж - Крещение *!!! С Праздником |
ОДНОКЛАССНИКИ.РУ
Седые ели... *Седые пили... И вспоминали какими были... На лбу морщины, в глазах склероз И будоражит немой вопрос: Что с нами стало за эти годы? И кто все эти, вокруг, уроды? Седые тётки - подруги детства? Старик напротив-пацан соседский? Да... Жизнь не пИкник, а кАкник полный! Страшней цунами житейские волны... Пожухли от времени пышные розы... За что же столь дикие метаморфозы ??? Когда доели и всё допили, То во всю глотку протяжно выли... И каждый думал: "Великий Боже! Ужель и я с такой... жуткой рожей? |
ТЫ РУССКИЙ, ЕСЛИ
- считая дни недели, представляете себе школьный дневник - если приставить к луне палочку можно сразу узнать растет она, или убывает - знаете что заливная рыба-это гадость - помните что такое мелофон - вашу знакомую Катю про себя вы называете "радистка Кэт" - если ваш знакомый говорит что родился в Вологде, переспрашиваете: "где-где-где-где?" - если вас приглашают в гости в Сибирь, отвечаете "уж лучше вы к нам" - на вопрос "пароль" отвечаете "бомба" - знаете что людей губит не пиво а вода - что Оливье это не француз такой а салат - помните кто умер 21 января - при виде попа вам хочется спросить "почем опиум для народа?" - после смерти, чем бы вы не занимались, попадете в рай - когда упоминают Дюма в голове звучит голос Боярского : "опять скрипит потертое седло" - знаете что вторую мировую выиграл не рядовой Райан, а наши, НАШИ (i) *(i) * (i) |
Алло! Барышня, соедините меня с женой!
- Какой номер? - Вы , что? Вы думаете, что я - шах и жёны у меня пронумерованы? - А я уж грешным делом подумал... - Надо думать головой, а не грешным делом!.. - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. - Да, действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова... |
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… * Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных. |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |