Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Valerij 22.02.2010 01:20

А грудь с руками иногда совмещается....
-----------
Это как, Наташ? Типа: мужские руки на женской... ? Такое совмещение? (tr)

Натали . 22.02.2010 01:29

Похители наверное дефффушку ,переманили в другую группу...Там наферное препадаётььь тяперяяя. Такую фефочку обидели... (hu)

33427 Эдик 22.02.2010 01:52

Диффчёнки привет! Хватит про грамматику. Сел в первом ряду, жду парад самоой красивой части тела.(fr)

Valerij 22.02.2010 01:57

Эдик, я уже час жду.. Тут пока одна реклама. Как бы нас не продинамили Дамы.. (tr)

Натали . 22.02.2010 02:15

Мальчики...,а бигудююю вам выдать по одной ? Чтоббб губёшки подкрутили? (fr) Девочки настоящие ЗА просто так не показывают...:-P

Valerij 22.02.2010 02:22

Правильно, Галина! Пора уже от слов переходить к телу.... Ой, пардон, к делу, естесьно.. :-$

Valerij 22.02.2010 02:25

Девочки настоящие ЗА просто так не показывают..
--------
Наташ, которые не за просто так, те уже не деффочки.. у них есть специальное название. :-D

Natascha. L 22.02.2010 03:36

I kak tokih schenschin muschini terpjat -bednie ja im cotschjuctwuju.
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )

Natascha. L 22.02.2010 03:44

Valeriji.Ecli wi tokowa mnenija o sorplatei o profeccei-snatschet u wac otschenj boljschoji opet-ja wam cotschjuctwuju.

Если вас окружают одни дураки,
значит, вы - центральный.

33427 Эдик 22.02.2010 03:53

Ну ка хорош здесь флудить. Давайте быстро выстроились в парад, скока ждать можна. ФФФФРау ЛЛанюгова возглавляет третью колонну сзади, чтобы фффсё пило путём.

Olga Fvo 22.02.2010 04:26

вы ,мальчики, тут чего то ждёте, а нас Наталья всех суп отправила варить..так что кина не будет(H)

Отто Имми 22.02.2010 04:44

Безобразие,милые дамы ..... Я тут пыль с монитора стряхнул, очки /специальные плюс 5 / нацепил сижу .... жду , а вы КИНА НЕ БУДЕТ ----обидно8oI:-D

Olga Fvon 22.02.2010 04:58

кому..кому...все притензии к Наталье! а если её ещё и хорошо поросите, она вам и бббрррильянтик покажет(H) :-D

Отто Имми 22.02.2010 05:04

Да я на распутье.. Меркель,вроде, своя ---но женщена, а Путин,вродь, мужик чужой:-D:-D:-D

Отто Имми 22.02.2010 05:09

Все притензии к Наталии(Y)(Y)(Y),ой, я это из виду упустил. Спасибо,дамочки(F)(F)

Натали . 22.02.2010 05:50

Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )-----------------------------------------------------------
Так радуйтесь Наталья...,Вы теперя гвоздь группы! Меня тозяяяяя бы все посетили если бы я в таком лифчике бегала и банки в рот брала...:-D

Natascha. L 22.02.2010 18:38

Wce rucckogoworjaschieschiteli Germanii-eto debili i kolhosniki.Oni w Kasahctane bili bidlom i sdecj octajutcja bidlom.OOtnjatj u nih denjgi cwjatoe delo.Ot nih wcjo rawno ne ubudet.Cudjba u nih takaja -platitj tem,kto umneja.Puctj eti kolhosniki pridut na balagan,popjut bodki,pocluschajut pecenki artictow i cnowa saplatjat nam cwoju deneschku.Mi grabili etih rucckih debilow i budem grabitj daljsche.Mi delali,schto mi hoteli i, budem delatj daljsche.Mi sactawim wceh rucckogoworjaschjih prognutcja pod nac.A kaschdeji,kto budet ctojatj na naschem puti,kto budet saschischatj wcehetih kolhosnikow-mi budem unitschtoschatj.
Eti clowa ja perepicala is Rucckoji gaseti.Ona besplatnoja wo wceh magosinah rucckih leschit.

Natascha. L 22.02.2010 18:48

Kolhosu -kracniji perez.
Potschetajite moi sapeci i crownite c cwoimi.Dectwiteljna saschto obeschatcja na Nemzew Bidli i ectj bidli.
Wam toljka cidetj nocki cteratj da gorschki uberatj-a octoljnoe wremja wcem komu ne lenj koctotschjki peremalewatj c woim jasekom.Cworliwoja baba w dome eto ne cemja .Schalj mne waschih muschin wi moschite obocratj ih saprocta pered drusjami.
Ja na wac ne obeschajucj -sawectj wascha a ne moja .A BRILIANTIK budet wosmoschnactj ja eschjo i tam sdelaju.A wam tokoji clutscheji ne predwidetcja-no ecli toljka ALJUMINEJI ili SCHELESO. :-D(fr)

Натали . 22.02.2010 19:33

:-D :-D :-D :-DЯ просто "отдыхаю"...,Наталья про колхозников Вы заметили однако...,Нотут не один колхозник так не выглядет по колхозному как Вы дорогуша....И смените наконец "клаву" на русскую....Не могу понять чёёё такая Вы агрессивная? Я бы Вас пригласила в группу русскую, но там даже самые "отпетые" просто колокольчики по сравнению с Вами...:-D Зачем же вы общаетесь с колхозниками,которые при всех могут мужа своего "обкакать"...? Вот у меня таких подруг нет.. даже с Казахстана с сёл...А Вы раскрыли кляпу Вас тут второй день уже"поносит", а "колхозникам " чёёё думать теперь что все русские такие больные на голову? На вас даже нет "наездов" хороших..,все шутят и смеются...,это плохой признак...На Вашем месте я бы задумалась...

Natascha. L 22.02.2010 19:34

----------------------------------------
----------------------------------------

ВОТ КАК NATALJA ВЫГЛЯДЯТ
НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ!!!

Natascha. L 22.02.2010 19:38

Натали ,
Oschebaeschcja -kolhos kracniji perez.Eto ja raswlikajucj.Wi mne udowoljctwie prinocite .Ja sokasewaju melodeju a wi icpolnjaite.

33427 Эдик 22.02.2010 19:57

Куда уехал цирк? В какие города?
Ваш клоун отстал и развлекает нас.
Эх клоун тоже уже не тот пошёл, раньше смешные глупости говорили, а теперь полураздетыми фотографируюцца. Конкуренция наверна колбасит.

Natascha. L 22.02.2010 21:15

KOLHOS- KRACNIJI PEREZ ;pojiti i daljsche tak; ja ne sabewaju o wac i procluschewaju.

Natascha. L 22.02.2010 23:26

kOLHOS KRACNIJI PEREZ: Wi usche nocki pocteerali,gorschki pomili:-D
Daju na sometku kolhosu.
Wot wi usche dasche nesnaite kak menja doctatj ,eclibe ja belabe cejitschac rjadom ja uwerena wi be poprocilibe menja sdelatj gimnactiku a etim wreminem WI obesateljna saglenuli mne tuda i prowereli A MOSCHETJ JA I TAM SDELOLA SCHTUTSCHJKU BRILIANTIK.
Kurotschjki -prodolschajite w tomsche duhe-mne nrawetcja
Nu wi pojimite menja cami.Moji dobitschek cejitschac Briliantikomi bisnec schurschit,octawel menja na nidelju -nu tschem mene eschjo sanematcja kak toljka sokasewatj museku.

Tina Dv 23.02.2010 01:57

Natalia Lanjugowa,если Вы пользуетесь транслитом, то уж умейте им пользоваться, а то тут такую ерунду написали, что прочитать просто невозможно. Вот скопировала Ваш текс и решила воспользоваться транслитом, перевести с помошью переводчика
и вот что получилось. Кстати просили перевод, но я думаю , что и после перевода понятно не будет.Это-же надо так исковеркать русский язык.

Tina Dv 23.02.2010 01:58

Вот перевод Вашего последнего комментария.
Даю на сометку колхосу.
Вот ви уще даще неснаите как меня доцтатй ,ецлибе я белабе цейитщац рядом я уверена ви бе попроцилибе меня сделатй гимнацтику а этим времинем ВИ обесателйна сагленули мне туда и проверели А МОЩЕТЙ Я И ТАМ СДЕЛОЛА ЩТУТЩЙКУ БРИЛИАНТИК.
Куротщйки -продолщайите в томще духе-мне нраветця
Ну ви пойимите меня цами.Мойи добитщек цейитщац Брилиантикоми биснец щурщит,оцтавел меня на ниделю -ну тщем мене ещё санематця как толйка сокасеватй мусеку.

Tina Dv 23.02.2010 02:05

Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen. Выйдет серое окно, кликнуть на верху Sprachen, потомна Detais, Выйдет снова серое окно, кликнуть на Hinzufugen,выйдет опять серое окно, в окошке Eingabegebietsschema кликнуть рядом намаленькую
черную стрелочку, выбрать язык Russisch-кликнуть.
Потом на ОК. В следующем окне опять на ОК. Окно
Systemsteurung закрыть. Внизу с правой стороны на fask Leiste
появится синее окно с буквами DE, Если кликнуть на него, то появится возможность выбрать другой язык.Rus

Tina Dv 23.02.2010 02:16

Или вот еще один перевод , Вам то самой понятно, что тут написали.?
Колхосу -крацнийи перез.
Потщетайите мои сапеци и цровните ц цвоими.Децтвителйна сащто обещатця на Немзев Бидли и ецтй бидли.
Вам толйка цидетй ноцки цтератй да горщки убератй-а оцтолйное время вцем кому не ленй коцтотщйки перемалеватй ц воим ясеком.Цворливоя баба в доме это не цемя .Щалй мне ващих мущин ви мощите обоцратй их сапроцта перед друсями.
Я на вац не обещаюцй -савецтй ваща а не моя .А БРИЛИАНТИК будет восмощнацтй я ещё и там сделаю.А вам токойи цлутщейи не предвидетця-но ецли толйка АЛЮМИНЕЙИ или ЩЕЛЕСО

Я - 23.02.2010 02:32

Не знаю как вы не можете прочитать её писанину - у меня это влёт получается. Наверно русский язык забыли(H)

Наталия Винт 23.02.2010 03:58

Вступаяв препирательство с кем-то, мы признаём его своим противником, аследовательно, равным себе, даже если мы и победим в стычке.Луций Анней Сенека (младший)

Натали . 23.02.2010 04:24

Tatjana Buchner (Бух...
Наташа, это для Вас специально, чтобы Вы могли печатать нормальными русскими буквами., т.е что-бы Вы были читаемы.
Кликнуть на старт внизу , потом на Einstellungen, дальше на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на
Regions-undSprachoptionen----------------------------------------
Вы чёёё Татьяна,не надо было так себя утруждать...Женщина не только писать, она ещё и читать не умеет...А такие слова ей вообще незнакомы. Ничего Вы загнули :"Выйдет серое окно"...,ведь она же побежит на него занавески покупать... (H)

Tina Dv 23.02.2010 05:04

Натали, я так старалась попроще написать все поэтапно, чтоб она поняла, а вот про окно я что-то не подумала, а то правда занавески побежит покупать.:-)

Natascha. L 23.02.2010 05:05

Рома "Малышев"
Neuscheli w etoji ctai ja uwidela nactojaschewa tscheloweka .Pohosche mi odni proisoschli ot Adama i Ewi.

Kolhos kracniji perez -eto wam cowerschena besplatna waschi fotki.Wi ljubite holjawku-rosbirajite.
a eto holjawna i poeschte

Альвина 23.02.2010 05:50

Натали,молодец(lo) (Y) ,класно выглядишь и брилИК тоже;-) (чем такой позорный лифон,луче вообще без него) Тут вчера одна модам дразнилась стриптизом,всех мужиков спугнула,они до сих пор боятся сюда зайти.;-)

23.02.2010 06:17

a eto holjawna i poeschte
После здешней писанины и читанины не кушать, а выпить надо(D) (D) (D) (D) без 100грамм не разберешься:-D

Натали . 23.02.2010 06:19

Добрая женщина...,хоть бананами накормит...Я вот в колхозе тозяяяяя здесяяяяя живу...У нас их вместе с корками рубаютьььь, а как надыть? :-D

23.02.2010 06:21

Натали, все правяльно:-D , так и надо...с корками:-D :-D :-D без них не вкусно;-)

Альвина 23.02.2010 06:25

По многочисленным просьбам,стриптиз( правда дешёвенький) от Натальи в честь предыдущего праздника.(B) (B) (B) ***********.youtube.com/watch?v=O9BLyC4GMa8;-) Блин одни Наташки, так и запутаца можно.(md) ;-)

Натали . 23.02.2010 06:28

Ой спасибяяяя , а смотрю другие без корок жруть...наверное зажралисяяяяя! А мы с "красного перца" значить умнее всех!:-D (Y)

Natascha. L 23.02.2010 19:22

Альвина Герлиц
Priwet Kracniji perez.
Ja ljublju i bes komufljascha hoditj mne tak udobneji.A wot u tebja schto-ta meschdu LJASCHKAMI tekjot.moschet podmoeschcja i pereodeneschcja,tebe nuschna nocitj brjuki.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.