![]() |
мария на украине живет, тогда для нее номер будет с кодом германии:
+49 711 5 30 53 86 |
Какой у него вообще возраст? Единственное, что нашёл Google (хоть и жалуются тут некоторые, что туда посылают..) это парень (Chrispens Eduard) закончивший школу в 2005 году ..
|
*-) опыт сын ошибок горьких,да и гугль не панацея..а лишь слабая надежда.
......но беру свои слова обратно не все *в гугль посылают(Y) |
Звыняйте, на блюдечке с голубой каемочкой тока у Ильфа с Петровым.. Ищите "рыбные места".
|
реально *нашли человека *через сайт *программы ЖДИ МЕНЯ... нашли человека которого да-а-вным давно *и следы пропали
|
:-D люди тем и отличаются от зверушек что способны диалог вести ..а не посылы выписывать до рыбных мест
|
ИЩУ работу на дому по сборке любых деталей..Если кто то слышал об этом..Или знает какие то фирмы подскажите...знаю раньше была работа на дому по сборке музыкальных деталей..ЗАРАНЕЕ всех благодарю..
|
Доброго времени суток! Кто подскажет, где в Германии можно купить оренбургский шарф?
|
ну да, по российским понятиям, Мюнхен -действительно городок;-) , а Нюрнберг-дерЁвня:-D :-D :-D
|
(H) по российским понятиям вся ваша Германия один сплошной огромный город с промышленными.....спальными..или же районами котеджного типа(fr) (H) ........перейдя улицу у нас нельзя оказаться в другом городе:-)
|
Страна Германия,а ,что у вас с погодой? *Какие районы пострадали? Правда ли,что всё так серьёзно? *Или это опять происки СМИ? ..( пробежала по темам-нигде ничего, а помнится станица Кущёвская -Краснодар , Стычки на * Манежной-Москва * так будоражили всех..)
|
А что у нас с погодой?То что для вас привычно ,а для Германии нет-это много снега,уже потаял,...теперь дождь идёт...
|
Показывают потоп..... много населённых пунктов пострадало.показывают укрепления из мешков с песком..Вот и не пойму *СМИ врут или *сработал девиз --- * В ГЕРМАНИИ ВСЁ *ХОРОШО!!!!---
|
В Германии каждый год потопы,привычное дело...А по российскому телевидению показывали,когда затопило часть Чехии,Германии и Австрии,так целую неделю гоняли один и тотже ролик на все страны...У нас теперь другая тема актуальна-диоксин...,а вы всё о потопе...:-)
|
:-D значит вы все водоплавающие стали?......а болотниками запаслись?...про отраву наслышаны.....*-) печально....
|
;-) :-D (nt) (nt) (nt) вот вам для поднятия бодрости духа))))
Radiorama - Yeti (album version)***********.youtube.com/watch?v=O8Gtv33OMOU |
А у нас в Саратове нету снега...... вооот... Он весь в Москве и Подмосковье выпал...
|
:-$ да нет это просто я торопыга и...да не важно..всяко музыку-то можно послушать...а то тоска тут *полная...а у нас ..ну там где я повешать должна была весело(H) (ch)
|
Вторая попытка... *Мне интересно... *какие районы пострадали *от наводнения? *сколько человек остались без жилья,света и тепла... *Как и кто помог пострадавшим?.. (думаю ответа долго не будет)... *провоцирую уже...
|
;-) ответ один ИДИТЕ В ГУГЛЬ(fr) :-$ (H) .....ну в смысле Елена.. оно вам надо;-) ...давайте о чем нибудь прекрасном))))
|
;-) (H) пойдемте Елена на пару в гугль..верней музыку послушаем(ch) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
например ОБ ЭТОМ
***********.youtube.com/watch?v=jY48iTyLrmk&feature=related La Bomba - King Africa:-D (fr) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt) |
***********.youtube.com/watch?v=ZpKANRjfhLo&feature=related
это про наше наводнение. |
пробежала по темам-нигде ничего, а помнится станица Кущёвская -Краснодар , Стычки на * Манежной-Москва * так будоражили всех..)
Елена * наводнение *и *снегопад * *природный *кaтаклизм *как *и *у вас ..... В *россии *были *пожары *и *поджоги, *без *света *многие *до *сих *пор *сидят....ну *а *Кущевская ... это *же *совсем *другое...это *криминал....... *Да * в *Германии *на *стыке *двух *больших *рек *Мозель *и *Реин *реки *вышли *из *берегов...пока *ничего *не *слышала *о *пострадавших, *или *погибших....конечно *это *беда, *но *немцы *уже *научены *и *запасаютса *и *мешками и *песком, *ну *а *что *касаетса *помощи....так *у *каждого *имеетса *страховка, *кто *не *зделал *особенно *в *том *месте *сам *виноват. *У *нас *в *Баварии * * полно *машин *с *тех *мест *где *наводнение, *но *они *приехали *к *нам *в *Альпы *на *лыжах *покататса.....и *в *помощи *пока *не *нуждаютса..... *Наши *дома *застрахованы *и *на *случай *наводнения *и *на *случай *пожара, *и *на *то *если *побёт *градом....или *молния *попадет *в *строение. *Конечно *взносы *нужно *платить...страховка *не *дешовая, *но *ведь *и *не *движимость *можно *восстановить. *на *улице *не *останешса....и *государство *не *оставит *в *беде *...все *уже *давно *до *нас *продумано.....мы *только *поддерживаем * *и *если *нужно *изменяем....Никому *даже *врагу *не *пожилаю *потерять *свой *дом... *будем *богу *молитса *чтобы *и *в *вас *все *восстановилось, *опять *было *электричество *и * не *было *пожаров, *ну *а *у *нас *и *Американцев *и *Австралийцев * *реки *вошли *в *свои *русла *....жизнь *продолжаетса..... |
***********.youtube.com/watch?v=ZpKANRjfhLo&feature=related
это про наше наводнение .----------------------------------------------------------------Спасибо,что не в ГУГЛ.... Это ж с ума сойти столько буковков набрать!!-.................................................. .................................................. ...........А зачем эти буковки то набирать, нужно просто скопировать эту ссылку и внести в поиск(md) ;-) |
(D) (D) (D) (D) (D)
(nt) (nt) (nt) (nt) :-D ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ !!!! :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (B) (B) (B) (B) (ch) |
PRIVET I SPRAZDNIKM NE PODSKAJETE KAK MOJNO NAUCHTISA PO NEMECKIY ??? ESYT SAYT GDE SMOGU NAUCHTSA ???????
|
копировать лень.хотелось поговорить......................................,н абирать буковки с ума сойти,, копировать ссылку *лень(для этого потребуется несколько секунд, , не успеешь полениться)............................Поговорить само собой, но вот посмотреть тоже интересно.(Y) (Y)
|
Доброго времени суток! Кто подскажет, где в Германии можно купить оренбургскую шаль?
|
в инете нашла : ********shop.versand-rodnik.de/orenburgskij-puhowyj-platok-В–-В«pautinkaВ»-p-6459.html....
|
*-) кто-нибудь сталкивался с проблемой айфона когда комп не видит телефон(tr) :-( :'( или телефон комп?
|
какие документы нужны для вызова на ПМЖ из Казахстана и куда с ними здесь обращаться ? может кто то вызывал уже и может мне помочь советом. можно писать в личку, буду благодарна всем откликнувшимся. хочу вызвать сестру по отцу.
|
Der Film Das Geheimnis der Heilung
***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288 |
Kasia,спасибо что откликнулись..проблема в тОм что шнур и комп раньше исправн работали телефон определялся и в тунце и как оборудование..и ВДРУГ все не видит и все!я все USB перепробовала(MD)результат нулевой..на другом компе телефон можно открыть как сменный носитель фотки с него вытащить..то есть кабель рабочий*-)
|
здравствуте всемю кто может подсказать какую нибудь фирму подешевле лететь с германии в украину ю может уже кто то летал ю если до киева а потом надо на луганск ю заранее спосибо писать в личку
|
здравствуте всемю кто может подсказать какую нибудь фирму подешевле лететь с германии в украину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********flug.idealo.de
|
Здраствуйте! В Германии беженцев принемают? И можно ли туда без визы попасть? Если можно то как?
|
Уважаемый Умар возьмите тур.путёвку в любую европ.страну а приехав туда просите полит.убежища.
|
Здраствуйте! Кто-нибудь знает как попасть в Германию без визы?:-( И дадут ли мне статус беженца?
|
А разве сейчас в Чечне не спокойно?....,кажется сейчас трудно получить статус беженца....
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |