Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

Yuliya 23.07.2009 23:43

взгляды на вещи у вас будут другие, но визуально...вы все равно небудете похожи на англичанку ( ну если только такие старанияприложить...)
To Elena:
Елена, я не стараюсь виглядеть как англичанка. Просто всегда полезно почерпнуть хорошее из нации, с которой живёшь или посещаешь.
А визуально (имеетса в виду лицо), я конечно же всегда буду русской. Я же не Майкл Джексон! :-)))

Поимей МэняНэ 24.07.2009 01:14

Слушайте, народ... Да ни фига не видно по вам что вы "иностранцы" - не тешьте себя иллюзиями... Я уже 10 лет туточки, и ничего, какна Родину приеду, никто еще мне не сказал - "ууууу, какая ты вся иностранная..."
да да, вот и я про тоже...как прилетишь в Пулково или Домодедово, тахисты сразу на русском подкатывают....им то уж виднее, они там каждый день работают, могут определить...)))) а можетy меня походка не "иностранная"...выходит русская...медвежья...ха ха..." В семье не без урода "..ха ха

Астра 24.07.2009 01:34

Это точно-никуда наши русские морды и походки не спрячешь!:-D А тот,кто думает,что весь такой иностранный стал,прожив тут несколько лет,то пусть думает,им наверное так круто кажется:-D Кстати по поводу замены слов русских на английские,знаю,что бывает проще и легче сказать по англ,но я из принципа, для себя, так не делаю,вот как бы трудно не было и тяжело-а стараюсь объяснить все по русски,вобщем патриот я:-D

Очевидное Нэвэкаят 24.07.2009 04:37

а я домой приезжала, пошла к врачу, в конце приема разговорились, я ей сказала, что за границей живу, она мне ответила, что сразу так и подумала... вот так, хотя в англии по сравнению с некоторыми форумчанами совсем недавно. не знаю, почему она так подумала, говорила я нормалньо порусски, ничего особого такого не было надето...не знаю. И потом в одной компании сказали что акцент действительно какой то появился, стала слова подругому произносить, растягивать их както подругому чтоли. И кстати, у нас В Риге наши местные русские сильно отличаются от приезжих россиян

Поимей МэняНэ 24.07.2009 04:38

походкой Лора...походкой...которую из далека видно...ха ха...и модными "импортными " вещами...благо их (акромя Запада) не купить...ха ха

Абрамович 24.07.2009 05:35

Я думаю что выдаёт человека не само лицо, а его выражение. Вот живём мы здесь ни забот ни хлапот, кризиса как такового не чуствуем, лица счастливые и умиротворённые. Приедешь с таким выражением лица в России сразу подумают что ЛОХ:-D :-D :-D
А лишний раз говорить спасибо это тоже я заметил, меня иногда даже переспрашивали"А за что спасибо".

Поимей МэняНэ 24.07.2009 05:54

Ну господин Шариков, говорите за себя...а у нас забот-хлопот хоть отбавляй...Кира...шутим мы ...шутим....ирония ето все....

Астра 24.07.2009 05:59

Жень ну ты уж не скажи по поводу кризиса,по моему в Москве-то он не так и чувствуется,чем здесь.Полные рестораны ночные людей и не в центре,а в на окраинах! Россия жирует как и раньше,поверьте мне!

Поимей МэняНэ 24.07.2009 07:19

Ну не знаю, девушки, не знаю... я как говорила по русски (без акцента:-D), так говорю, как ходила, так и хожу...

... ну я и не думала, что вы глупая...просто не поняла поста...и пояснила...:-D

Sidorkina 24.07.2009 08:16

Elena Zharovtseva, vy super, vse tak chetko podmecheno, posmeyalas ot dushi:-D mUzhu pervela tak on vmeste so mnoi chut ne upi'salsya ot vseh russkih vdrug schitayuschih chto oni na inostrantsev pohozhi stali posle pary let v UK. Tolko vernula s Lloret de mar, ne znala chto tam tak mnogo russkih turistov, no chto ispanskie prodavtsy, chto russkie promotery bystro razglyadyat russkoe litos v tolpe. Tak chto russkie-inostrantsy sovetuyu vam tuda sezdit experimenta radi;-)

Сочный Пэкси 24.07.2009 09:13

как жаль, что внутренне если меняется эмигрант то в худшую сторону (это я заметила по тем, кто уехал, а я еще была на украине)
а, единственное, чем могут похвастаться это бытовым выражением"спасибо" . ну и "извените" по поводу и без.

Приведение 24.07.2009 16:01

Да ладно жить просто заграницей и быть иностранцем это разные вещи. Одно дело ти приедишь в свою страну и насчнешь понты кидать, кстати часто встречается это. Это как в анкдоте: Мужик 5 лет в Америке прожил наконец то домой приехал жена встречает его в аеропорту садятся в такси едут, муж говорит да а вот в америке тебя сразу таксист встречает вроде бы мелочь а приятно, заезжают в магазин муж говорит даа а вот в Америке магазины в 2 раза больше вроде бы мелочь а приятно. Приежают домой жена стол накрыла, муж говорит даа а вот в Америке на столе чего только нету вроде бы мелочь а приятно, жена уже не выдержала и говорит ты знаешь у нашего соседа член на 4 сантиметра больше ворде бы мелочь а приятно

Приведение 24.07.2009 16:04

Так что я не знаю что именно выдает нас, я думаю все таки ритм может. Помню в Ташкенте в метро все толкаются я как дурак стою всех пропускаю, на меня смотрят как мол ты чего парень. Например узбекский я практически забыл, начинаю с узбеками по русски они мне говорят ты че не местный? Поэтому всякие мелочи заметны, мы как то более себя культурно ведем себя что ли когда домой едим

Приведение 24.07.2009 17:53

В Ирландии вообще принято здороваться или спрашивать как дела, на улице, у абсолютно не знакомых людей
Да кстати это в какой такой части ирландии так принято? Че то я такого не встречал хоть и еду в Ирландию раз в 2 недели. Мне ирландцы показались уж более молчиливыми чем англики, ну разве что в пабе после пару паинтов

Абрамович 24.07.2009 18:42

Нет акцент это не появиться, если только не постараешься. Иногда англиские слова пробегают и тормозишь в англиской манере чего то ожидая. Ну рожа по беззаботнее и по наивнее, а в остальном мы всё теже.

Очевидное Нэвэкаят 24.07.2009 19:43

ай ну дамы при чем тут понты? ия совсем не обэтом, я не имела ввиду что все я крутая иностранка и все тут. просто действительно, на родине люди как-то чувсвтуют, что человек за границей живет..может не у всех это проявляется, но проявляется ведь

Очевидное Нэвэкаят 24.07.2009 19:49

и я не специально делаю акцент, что б все вокруг сразу поняли, что не местная..просто так получается, английские слова сами выскакивают и трудно бывает слова по-русски подобрать.... мне очень не нравилось самой раньше, когда кто-то мешал речь (из серии- вам послайсить или одним писом) действительно не нравилось! сейчас замечаю, что сама начинаю так разговаривать.. надо заставлять себя правильо разговаривать

Очевидное Нэвэкаят 24.07.2009 19:52

и за спасибо на меня выпучивают в Риге глаза, а в магазине стояла к кассе чтобы расплатиться, но не дыша в затылок, как у нас любят, а в двух шагах за спиной, как принято в англии. Так двое стали передо мной...мама потащила за рукав меня, вздохнув...ты забыла, что на родину приехала?

Очевидное Нэвэкаят 24.07.2009 19:54

Кира, тут даже не дело в славянской, не славянской внешности..никто здесь, как я поняла не пытается становиться крутым иностранцем и шипеть на всех,кто назовет его русским (может только Катрин) а в том, что пожиз заграницей, человек меняется и это заметно

Приведение 24.07.2009 19:59

Да я согласен с Александрой у меня точно так же все было. Вроде бы приехав домой или еще куда сам не замечаешь этих мелочей а другие видят, я тоже могу например отличить студента или который здес уже давно живет, так же и в наших странах

Поимей МэняНэ 24.07.2009 20:25

а в магазине стояла к кассе чтобы расплатиться, но не дыша в затылок, как у нас любят, а в двух шагах за спиной, как принято в англии
ха ха...напомнили вы мне, да было и у меня такое...ха ха...ну где бабульки особенно, они такие нетерпеливые ( наверное у них дел неотложных много..ха ха) на почте, да и в кафе в Петере было...тётенька боршь свой чyть мне на плечи не поставила...так толкалась....ха ха..наверное голодная была...Пардон что не по теме, но прикольно вспомнилось...и еще, если очередь на почте, а вам просто надо спросить, в правильное ли место вам стоять....ой ....вас сьедят бабульки...так что все административные дела теперь делегируются моей маме...ха ха, ну она умеет в очередях таких стоять по старой закалке...ха ха

Приведение 24.07.2009 20:59

Ооо бабульки это вообще(H) (H) (H) (H) , в москве помню в метро бабулька лет 70 с 2 пакетами, выходит из поезда и как толкнет меня и еще говорит куда прешь придурок или мне в магазинах нравится в гастрономах особенно такая толстая тетенька за кассой начинаешь че спрашивать там мол яица свежие или еще чего, так сразу тебе супер ответ свежие свежие только что в подсобке снесла или молодй человек вы брать че будете или как? хаха умора блин,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а тут в Англии как то все просто и какие то все более вежливые что ли

Сочный Пэкси 24.07.2009 21:07

тут тоже своих чепучил хватает. одна перла против правил по дороге. ей сказали, так она еще послала подальше и еще и сложив комбинацию соответствующую с пальцев. Мы засмеялись в ответ с дуры, конечно, англичанка была, между прочим
А в магазине одинчудень ходит мусульман набирает корзину с верхом и еще с рук может ыхватить. Давайте не впадать в эйфорию. Везде хватает своих "паранормальных явлений"

Сочный Пэкси 24.07.2009 22:16

насчет, тчо говорить начинают на марсиансок-русском это да. сама слышала:
на мое " ну я пошла" вместо "побудь еще" говрит "гуляй еще"
"дай мне звонок" вместо "позвони мне"

Астра 25.07.2009 07:10

Я в Дублине жила 7 мес. и не скажу,что заметила,то ирландцы такие уж супер-вежливые*-)Нормальные,только говорят быстро(hu)
Кира-а когда мы уже будем лицезреть ваши фото чтобы согласиться или нет с вашими родителями?:-P

Приведение 25.07.2009 22:31

Не знаю я каждые 2 недели в Дублине, че то не замечал что бы Ирландцы были супер пупер общительными или вежливыми, про другие города я вообще молчу, насчет северной Ирландии не знаю там не был, я думаю самые нормальные это шотландцы с ними и побухать прикольно(H) (H) (H) (H)

Абрамович 25.07.2009 23:17

Лора с вами здороваются в ирландии потому что вы рыжая, они думают что своя:-D
Да Кира, зачем вы так тщательно скрываете своё фото, вроде преследования здесь нечего бояться. Наверное что то ещё:-P

Приведение 26.07.2009 16:53

Ой ну че то вообще от темы ушли про ирландцев, знаю что они не много дикие на девушек ну в принципе англики не лучше;-) ;-) ;-) ;-)

Абрамович 26.07.2009 18:27

Вот я выходные провёл на ура, в пятницу с одной руской девушкой в субботу с другой и они обе остались довольны каждая по своёму. А вот Российские девушки вышедшие за муж за "англичан и других иносранцев" остались здесь перемыватьь друг другу кости:-P :-P :-P :-P

n d 26.07.2009 18:51

"остались здесь перемывать друг другу кости " - Евгений вы здесь кости и вчера всем мыли да и в пятницу , пересмотрите форум сами убедитесь.:-) Ну конечно не отрицаю факт что ваши девушки остались "довольны" развлекаясь с вами на форуме.:-D

Абрамович 26.07.2009 18:54

Вчера и в пятницу оставил по одному сообшению перед тем как свалил. Не хотел вообше оставлять, просто зашёл ради эксперимента. А шуму поднялось, прямо настоящие англиские тёрки:-D

n d 26.07.2009 19:04

"А шуму поднялось" - странно шума не заметила , оставили вы комментарий вчера и через пол часа вам лора ответила, а после этого не кто нечего не писал. :-DТакшто ваш эксперимент не удался.:-P Все девчонки замужем за иностранцев пошли гулять:-D

Поимей МэняНэ 26.07.2009 19:40

Вот я выходные провёл на ура, в пятницу с одной руской девушкой в субботу с другой и они обе остались довольны каждая по своёму
УМОЛЯУ.......РЖУНЕМОГУ.......ПАЦТАЛОМ......(md)

Абрамович 27.07.2009 03:26

Всё, достали вы меня, спорить с вами бесполезно, а тема уже исчерпана, так что официально заявляю что я сваливаю. В этой теме больше ни единого поста не напишу. На псоледок только ляпну. Елена, а что это вы всё время пацталом, вас муж за стол не пускает или компьютер недоверяют и когда муж спит вы из поцтала пишите?:-D

Поимей МэняНэ 27.07.2009 03:33

Ну что за обиды? ....? и при чём тут муж? И с чего вы взяли что я замужем???? Вот видете, всех стериотипов собрали..патсталом...потому что БОГАТЫРь....извините...если я напишу ...что с утра с Наташей...после обеда с Мариной...ха ха...???? Да ладно вы обижаться...вам же нравится....!!!! ))))

Приведение 27.07.2009 04:23

Ну вот ххалко уходит наш один из главных обозревателей этой комнаты, кажись скоро и другие повалят и конец теме эээхх(H) (H) (H) (H) (H)

Приведение 27.07.2009 04:24

Вот молодец Шариков зря время не теряет вводит разнообразие так сказать в повседневную английскую жизнь:-D :-D :-D :-D :-D

Поимей МэняНэ 27.07.2009 04:42

Вот молодец Шариков зря время не теряет вводит разнообразие так сказать в повседневную английскую жизнь

ха ха...причём тут английская жизнь...и кто ей живёт?? вы что не читаете написаного? ха ха.... человек с русскими девочками развлекается..."ПО АНГЛИЙСКИ"....выходит...ха ха...ну или пытается себя и других в етом убедить...ха ха.....у меня тоже вчера были 3 Марины....блондика, брюнетка и совсем лысая(опсс бритая) ха... ха....ой ой как не прилично....хе хе...стёб да и только...

Приведение 27.07.2009 16:22

Ага так и есть, Елена вы всегда такая веселая или как с утра примите? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Приведение 27.07.2009 23:38

Ну я только кальянчиком балуюсь только он как то не вставляет на ха-ха, бывает даже плакать хочется(H) (H) (H) (H) (H)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.