![]() |
Котлеты с пюре. Опробовала кухонный комбайн. Красота. Мужу очень понравилось делать фарш.;-)
|
курочка запеченная в сливках,рассыпчатый рис,салат из Feldsalat _Kirschi-Тomaten и соусная заливка
|
В свежем, он типичен для холодных времен года, это такие маленькие кустики прим. 8 см по 6 или 8 листиков прямо на корешке. Дословно с немецкого значит полевой салат.
|
а я развожусь и ни чегошечки не готовлю. правда вчера борьщ сварила,что бы ,гад,с похмелья не помер...
|
Охохо, такая ж фигня, вчера щей наварила, сегодня доедать будем, на вечер пельмени отварим покупные
|
А у меня селедка под шубкой,перчик болгарский,начиненый брынзой и зеленью...сердце говяжье,фаршированное!! Компонтик из лимончика!!! Первое на излете...наверное будет гороховый с беконом и гренками чесночными! Вот как-то так! Всем приятного топтания на кухне....:)
|
А у меня тоже будут доедать вчерашние котлеты,а я обои клееть буду,хоть к новому разделаюсь с ремонтом.:)
|
На *ужин готовлб мясо в картофельной шубе и салат из свежей капусты с яблоками с соусом из грецких орех и чеснока
|
Отварной картофель, жареная курица.
салат из квашенной капусты. Компот из замороженной вишни. |
рулет куриный фпршированый творогом зеленью оливками, запеченый кртофель в фольге, борщ, салат из криветок, компот из яблок и изюма
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |