![]() |
Обувь определяется по размеру ноги.
Вот здесь можно посомтреть соотношение российских и английских размеров обуви: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 |
Леночка, подскажите! НЕКСТ задерживал отправку купальника ***********.next.co.uk/shopping/women/swimwear/29/2на 2недели заказ4046. Если у Вас есть возможность написать, Вы его получили? Спасибо.
|
Пока что ещё не получила купальник - только сегодня проверяла как раз.
Да, все посылки отправляются с доставкой на дом. А все бандероли отправляются с доставкой на вашу почту. |
Лена,извините что отвлекаю,но может быть вы помните,в заказе 4915,который вы сегодня планируете отправить есть кроссовки Levi?s,коричн. или они ушли ранее,а то муж их очень сильно ждет и считает,что они уже в половине пути от нас.А то мне тогда *надо его "морально подготовить к задержке".)Сообщение продубл. в теме отпр.заказы).:-$ :-$ :-$
|
Девочки, а подскажите кто нибудь из Вас заказывал обувь с МЕТАЛАНА? Как она по качеству?
Я так поняла что это все кож зам. |
Ой!!!! Быстрей бы магазин открылся!!!! А то на сайте River Island распродажа и все так хочется. Сижу и облизываюсь и еще аж трясет!!! Я заболела АМ!!!
Леночка может коллективный заказ сделаем?:-( :-$ |
Катя, там не все кожзам, кое какая обувь из кожи, если написано leather, то кожа.
|
Татьяна, кросовки ушли ранее. Сегодня курточка и колготочки только оставшиеся будут отправлены.
|
Катя, вот по качеству не знаю, мне должна прийти бандероль с обувью, но там только детская с маталана.
|
Очень долго идут посылки. Российская почта работает безобразно. Посылку отправили из Англии26 февраля, сегодня уже 25 марта, и до сих пор ничего нет. Есть ли возможность отправлять посылки, минуя почту РФ?
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |