![]() |
Наташа,если б знала,что *я не поломала *б кроватку,то тож кроватке спала с малышней.А так в кроватке они проспали перу недель((((((
|
Девочки, может кто видел такое, но с более мальчишеским уклоном!)))
***********.cuddlykingdom.com/nici-lovely-bear-diary-p-6295.html |
Мне наоборот показалось, что это и есть с мальчишеским уклоном. Для девочек розовое или цветное берут, а тут благородный мужской цвет
|
Я тоже эту тему искала, но я не догадалась что ее может кто-нибудь удалить. Думала я слепая
|
Девочки,никто не собираеться делать заказ в Тойс,?А то я жду кого то что бы доставку оплатить наполовину:-) :-)
|
Нина, а Лена вроде писала, что сейчас много заказов с игрушками :) И в любом случае, если ты не указываешь, что нужно что-то заказать срочно, Лена всегда ждет, когда наберется на бесплатную доставку или можно будет стоимость доставки разделить на несколько человек.
|
Да, Нина, я несколько дней назад отправила заказ и в нем гараж с машинками из Тойс фо Ас и Лена его уже заказала в фирме. Про доставку с сайта Лена ничего не написала, значит набралось на бесплатную доставку. Так что отправляй просто заказ. :-)
|
ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖ __________________ЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ |
Ксень.ну тогда хорошо!!Я переживаю,что *бы *Лена успела купить там подарки к НГ,если их не будет,то плачу будет много!!(H)
Маша,я не знаю почему цветок из букв Ж(я его скопировала)для нас!! |
А мы сегодня первый раз ходили в стомат кабинет.У Лены зуб разболелся,хорошо себя вела,не плакала.Зампломбировали ей зуб.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |