Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

беатриса 25.03.2010 21:47

Мама Арины, так дело то, я так понимаю не только в почте. Посылки большую часть времени на таможне застревают, а миновать таможню уж никак не получится. Остается только ждать....*-)

gainst 25.03.2010 22:10

прочитала в какой-то статье в интернете - что российская почта работает медленне, чем в почта Африке. (fr) :-D (H)

Бабочка 25.03.2010 22:21

А я сегодня позвонила по тел. 88002005888, чтобы узнать где моя бандероль, т.к. на сайте почты никакой ин-фы нет. И мне там сказали что моя бандероль от 11 мартаеще не прилетела из Англии:-O. И еще сказали что из Великобритании вообще долго летят бандероли... Во дают, уже не знают чего сказать.Вон на Украину все быстро прилетает.

Дюрарара 25.03.2010 22:22

По новостям обещали, что наладят в течении недели работу таможни, а как видно только ухудшили. Еще хуже стали ходить, чем раньше. То за месяц доходила посылка, а теперь по полтора а то и два месяца!!! :-(

Дюрарара 25.03.2010 22:26

Да это точно что не знают уже что придумать. Я вот заказное письмо с Украины жду уже целых полтора месяца. С Киева письмо улетело 12 февраля и до Москвы как видно оно тоже не долетело. Витает наверное где то в ОБЛАКАХ!!!:-D
Хотя мы отсылали заказное письмо на Украину и оно туда дошло за 12 дней!!! Вот и не знаю теперь где его искать. А там документы идут, письмо под роспись.:-( :-S

Аннакондочка 25.03.2010 22:33

Очень надеюсь, что хоть к концу мая получу хоть чего-нить с такой работой почты, хотя моя еще даже не отправлена (fr) (ch)...)))

Peneopa 25.03.2010 22:41

Вот и моя еще не отправлена, а предыдущая от 26.02 тоже в пути. Вот с такой работой почты и отпадает желание заказывать - пока ждешь нужные вещи. Вот я заказ сделала 4 февраля, потом были некоторые замены по нему, в итоге он отправился 26.02 и...пропал. Вот если получу 04.04, то получится от момента формирования заказа до его получения - 2месяца, но что-то с трудом верится. В новостях передавали, что вообще посылки из Европы стали доходить до адресата за 2-3 месяца, так что нам с нашими 1-1,5 еще, видимо, везет.
А сил ждать уже нет!!!

Бабочка 25.03.2010 22:49

Сейчас в новостях прочитала, что на таможне увеличили число сотрудников и теперь дело быстрее должно пойти. Верится с трудом, но будем надеятся.А еще написано, чтона таможне скопилась 51тыс. международной корреспонденции. Видимо и наши бандероли там:-@.

Веселая Девушка 25.03.2010 23:32

Я тоже только что звонила по телефону горячей линии нашей почты, говорят, что моя бандероль от 3 марта еще не прилетела в Россию... Даже не знаю что и думать, раньше все за 14 дней доходило

Дьяволёночек 25.03.2010 23:59

наверно хотят свалить на Англию... не знают больше оправдания. Нет бы признаться что наша почта и таможня не справляется, хотят свалить вину на других. Слава богу моя посылка от 25 февраля 23 марта покинула место межд. обмена... значить дней через 3-5 должна уже получить..

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT.