![]() |
Нина, Ксения, наша кухня весила 3 кг, эта мне кажется будет столько же :)
Я тоже за тему "Плюсы и минусы" :) |
мне кажется эта кухня будет побольше весить - наверное будет весить около 4-5 кг...
|
у нас даже полинка играет уже с кухней ,лера ей купила такую большую,с кучей аксессуаров ,со звуками,имитирующими кипение чайника и т.д.,со светом,с водой,воду,правда,не наливаем...пока...
|
Нина, мы еще кухню не собирали - это подарок на НГ :) Я ее потому и купила, что она в кухню играет, где только видит - и на занятиях, и у друзей :)
|
Девочки, помню недавно тут куртку обсуждали, чтобы была с пуховым наполнителем, недорогая и с капюшоном! - НАШЛА!!!!!! (искала для себя, но может кому-то ещё понадобится) -
на сайте Joules - куртка была 109 фунтов, сейчас 65.40 фунта - ***********.joules.com/en-GB/Womens-Padded-Jacket/Faded-Red/J_TEAGAN/ProductDetail.raction пока что есть все размеры, два цвета. |
А мне наверно ее заказывать не выгодно,т.к у меня там не насобиреться на посылку,а платить за пересылку дорого кухни,мне не хочеться!!
Ксень,потом напишешь,как Ариша играет!(Y) (Y) ;-) |
да, Нина, конечно, но только уже после НГ. *скорее всего под елочку пойдет (или на ДР - у нас в конце февраля). вот подумаем...
|
Девочки, может кто знает сайт, где можно скачать раскраски для маленьких (для 2х лет)?
|
Ксюш, еще был сайт, так и назывался - raskraska.ru, там много было разных раскрасок и для маленьких тоже.
|
Что за детская скороговорка? "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". (md) и как это читать детям?(dt) (dt) (dt)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |