Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 12.11.2010 07:03

А нам в садике еще не говорили,какие костюмы,но я уже настроена,что они будут у меня английскими принцесами(H) (плаце Джордж костюм принцесы)

Кристалл 12.11.2010 15:25

Девочки, спасибо за идеи!!!! *попробую что-нить сварганить-фото пото выложу!!!!!

Ангелесса 12.11.2010 19:22

Девочки, хочу поднять тему НЯНЬ! у кого есть опыт с нянями? поделитесь впечатлениями и общими правилами с ними?
В понедельник(15.11) уже выхожу на работу, а такой страх на душе :-(

Бабочка 12.11.2010 19:34

Лена, а вы уже нашли няню? Если да, то как, через агенство или может знакомая? *Мы тоже сейчас начинаем искать няню и честно говоря не представляю кому я доверю своего ребенка. (ch)

Волчонок 12.11.2010 19:43

Елена, у нас есть няня. я ее приглашаю по мере надобности, обычно погулять с ребенком пару часов, и то не каждый день. В это время убираюсь, или работаю, или с мужем уходим в кино или рестик. Мне очень повезло с няней, она для нас как бабушка: очень добрая, заботливая, ласковая! я выбирала няню по объявлению. ко мне приходили 3 няни, играли с Андрейкой при мне, а я наблюдала. Когда я в первый раз увидела нашу няню, поняла - ОНА, больше мне никто не нужен! Оставляя с няней ребенка, я вообще не переживаю, они очень хорошо ладят друг с другом, любят друг друга. Андрей ее называет обычно НЯНЯ, а иногда БАБА)) Девочки, наверное, когда вы найдете СВОЮ няню, вы сможете ей спокойно доверять своего ребеночка и не переживать за него!!! Ищите и вы обязательно найдете, ведь хороших людей гораздо больше плохих))

алевтина 12.11.2010 19:46

у меня была няня для средней дочки , досталась нам от знакомых "по-наследству" - это уже был + , конечно . В обязанности входило соблюдение распорядка дня для малышки - прогулки, кормления ,сон, занятия ... В последствии стала для нас ещё одной бабушкой ... смотреть по ребёнку - если после времени , проведённого с няней он *встречает своих радостный , довольный , если хорошо спит ночью , показывает (конечно не с первого дня ) какие-то поделки - ваша драгоценность в надёжных руках :-)

алевтина 12.11.2010 19:49

и хорошо было бы пригласить няню на несколько дней в вашем присутствии , хотя это не панацея , но по крайней мере сразу видны интонации голоса , манера поведения , ну и ещё что-нибудь (ch)

Бабочка 12.11.2010 19:51

Аделя, как раз тоже хотим найти няню, которая сможет приходить по надобности, не каждый день. Я почему то думала что такую няню тяжелее найти, чем ту которая каждый день будет ходить.

Волчонок 12.11.2010 19:58

Екатерина, я почему-то думала, что это наоборот плюс)) Довольно быстро нашла няню!

Ангелесса 12.11.2010 20:02

Мы дали обьявление на 3 дня в бегущую строчку, позвонило, без приувеличения человек 150, не меньше!!! (md) :-O
Звонили начиная от 16 лет и даже не русские которые не знают языка (за них звонили плохоговорящие мужья).
Вообщем кошмар. Выбрали 4 няни, которые на первый взгляд нормальные. Но у одних требования завышенные в зарплате, и отпуск им оплачивай и больничные, да еще праздничные дни как месяц январь, оплачивать полностью как всю зарплату. Вообщем только пенсиооные им не надо отчислять, а так все нужно (ch)

Сейчас к нам ходит одна из выбранных, но то опаздает, но договариваемся на одно время, она не приходит, так и не звонит не придупреждает даже (я в это время уже Киррила одела на улицу и ждали ее, а ее не было 2 часа!!!). Так сегодня она вообще заболела и даже не предупредила с вечера. Это все ничаго, т.к. я пока дома. Нов понедельник уже на работу и если она так же подставлять будит?? с КЕМ ребенка оставлять???!! у меня прям паника!!!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.