![]() |
Очень хотелось бы отдохнуть в городе, где есть минеральная вода: Велинград, Хисар...Может что-то еще? Подскажите, пожалуйста, кто знает...:-) (F)
|
Менее раскрученный, но не менее привлекательный город Девин, а также Чифлик. ожно поехать в Павел Баня или Банкя. Ну и конечно же Сандански. Просто выбирайте именно тот курорт, в котором минеральная вода подходит Вам по своим свойствам. Сейчас специально для Вас подниму тему про бальнеокурорты Болгарии, кажется, когда-то давно я писала про какие-то курорты и давала свойства и показания воды.
|
В этом году купила квартиру в Малко Тырново, требующую ремонта.
На основании недвижимости в Болгарии возможно получить только мультивизу, тоесть 3 мес пребывания в стране в каждом полугодии. А до внж еще далеко. |
А денег больше нет, покупать рядом с морем, от Бургаса 50 мин. на машине терпимо, а если бы видели какая там красивая природа, вам бы тоже понравилось, да за такую цену. Остальные места Болгарии дороже, в Малко Тырново самое недорогие квартиры.
А дома есть и дешовые и дорогие, в зависимости от состояния и удаленности от моря. |
На основании недвижимости ВНЖ не выдается, если б там жили постоянно боллее 5 лет ,можно было претендовать на ВНЖ.
|
Татьяна Пронина,как с Вами связаться? у Вас на страничке нет актива по написанию сообщений.Я хотела по Малко Тырново поговорить,Вы знакомы с Юле Лозовской? напишите мне пожалуйста сами.:-D
|
Татьяна,если не секрет,сориентируйте по ценам....сколько стоит домик или квартирка,небольшая,спасибо)
|
мой адрес электронки tatra34@yandex.ru
про Юлю Лозовскую слышала у них агенство с мужем небольшое в Малко-Тырново, но не через них покупала я . А через Мирела, у этого агенства есть офис в Москве на Новослободской, оно очень крупное. по второму вопросу: в Малко Тырново домик от 10 000 квартира от 9000 и это будет все б/у в неплохом состоянии стены, но все требует ремонта Мы в своей квартире только следующем летом ремонт косметический планируем делать, а затем только туда детей привезем. Но цены умеренные на строй материалы и работу, чем в Москве. |
Вложений: 1
Вот просто несколько фото внешнего вида отелей на курорте "Золотые Пески".
Отель International Вложение 306 |
Вложений: 1
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |