![]() |
Да уж, в Ла Редут какие-то загадочные цифры вместо размеров. Колготки очень красивые, но размеры непонятные :-D
|
цифры могут означать английские размеры обуви...
а могут возраст..... непонятно.... |
***********.laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Колготки.aspx?productID=324162429&documentID=44870 9
если через русский сайт заказать,то там по расскомуразмеру ноги... может и там так же? |
да, значит и на английском сайте по размеру ноги тоже.
Просто остаётся определить какому английскому размеру обуви соответствует ваш европейский: вот здесь приведена таблица соответствия размеров обуви: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 |
Да нее, вряд ли по размеру.. Вот смотрю детские колготки в категории девочки о-4 лет. И цифры 15Х18, 19Х22 и 27Х30...Вряд ли это размер ноги ребенка :-D
|
А ну да, может быть. Просто я какие то сапоги смотрела в редуте и там были английские размеры, а вот сейчас их не могу найти.
|
Вот кстати по поводу английского и российского сайта Ла Редут. Решила сравнить цены на детскую куртку одну и ту же. На российском сайте она стоит около 2500 руб, а если через АМ заказывать, то со всеми доп.расходами помимо стоимости куртки получается где-то 1500 руб. Вот такая сказка :-D
|
Да, Ксения, я тоже уже тут где то про это писала. И тоже сравнивала детскую куртку. Также смотрела и мужские свитера, тоже разница в 1000 получается. Но кстати не на все вещи такая разница
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Я отправила Леночке письмо с заказом. А как долго ждать ответ? А то ужасно не терпится!!!
|
В среднем ответ нужно ждать 24 часа в данный момент.
Скоро мы подключим к вебсайту форму заказа, которая сама будет подсчитывать итог (кроме расходов за пересылку) и тогда процесс заказа значительно ускорится. Кроме этого отправить заказ будет проще, так как Вам нужно будет просто заполнить необходимые поля в форме заказа. Все заказы скоро нужно будет присылать только через вебсайт. Я объявлю об этом в новостях группы, как только форма заказа заработает. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |