![]() |
Добрый вечер !!! девочки, а подскажите пож-та , а после того как в ПЭЙПэлэ согласились и открыли счет, что там дальше нужно делать???? и сколько там денег снимают ,за перевод? и за какой период времени к Лене деньги поступают? и Лена там данные какие то высылает да??
С Наступающим праздником!!!!(F) (F) (F) |
Денег снимут скоко нужно,только курс выше ,или ниже когда как ,чем в НБ.К Лене деньги придут сразу,а вам на мыло квитанция от ПП,что вы оплатили(L)
|
ЛЕНА,А ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КОМИСИЮ ПЛАТИТ ПОЛУЧАТЕЛЬ?ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА(Я ИМЕЮ ВИДУ ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ пп)??
А ТО Я ХОЧУ ПЕРЕЧЫСЛИТЬ ДЕНЬГИ ОНКОБОЛЬНЫМ ДЕТКАМ И НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ПП ИЛИ БАНК |
Нина, как правило платит отправитель вроде бы. Я сейчас даже посмотрела у себя в кабинете в ПП (я давно уже как то отправляла деньги другому получателю, не Лене) к сумме отправки была добавлена комиссия (исходя из суммы отправленных средств).
|
у меня написано сколько отправила и сколько это будет в гривнах о комиссии не слово
|
Девочки!
кто платит через гуг-чекаут, может подскажет, где можно посмотреть курс? или только при получении оплаты изходить из снятой суммы? |
Нина Мосейко,а комиссию можно увидеть на финансовом портале того банка,в котором вы обслуживаетесь (если,конечно же,вы имеете код доступа). Вот как это выглядит: Покупка LUX 4029357733 PAYPAL *ENGLISHMAGA СУМА:1 135,97 ВАЛЮТА: UAH КОМІСІЯ:12,35 ВАЛЮТА: UAH. Это при перечислении 85 фунтов. На момент перечисления фунт стоил 12.70 грн. При этом с карты сняло на 60 грн больше,то ли ПП за услуги перечисления,то ли банк за конвертацию, бог его знает? И, в итоге, курс получился 13.56 грн.
|
Узнала,я за комисию с 15евро сняли €0.94 EUR.Я просто думалва,что 15евро дойдет до получителя,а комиссию снимут с остальных денег,что на карточке.Нет лучше через банк,где нет комиссии
|
Ну вообще в личном кабинете можно посмотреть комиссию. На нужной транкзации нажать "подробнее" и там будет указана комиссия
|
Ой,я Таня в этом деле зеленая Будет час схожу в банк спрошу у них сколько дерут
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |