![]() |
про бедственное материальное положение..,про диктаторский режим...Юра! я не хочу подвергать вас опасности..,у вас есть право нхранить тайну...
|
В Гомеле,кстати,была приличная по тем временам забегаловка - в парке Паскевича,"Грот". Действительно,в виде грота,коктейли какие-то приторные подавали.
|
Многим в Израиле политруки не велят вспоминать то, что все хорошее, что было заложено в их личностном развитии, они получили на родине,
Сегодня 23:08 -------------------------------------------------------- Ребятки,вы что-нибудь из этого поста поняли?! Какие политруки?Двадцатый раз бормочет про каких-то политруков...Неужто в Белоруссии политруков еще не отменили? |
Может вместо ЕС поехать в Гомель? Я там был только проездом один раз в жизни. Городишко задрипанный, но потянет по уровню *на Хайфу какую или Беер Шеву.:-D :-D :-D
|
Режим да, диктаторский но мне это не мешает жить.
Сегодня 23:41 -------------------------------------------------------------------- Во-во.Видимо,даже способствует. В 37 году в совке тоже всплыла пена,очень довольная режимом. Настучал на соседа -получи его комнату в коммуналке.Ну,потом все равно на Колыме встречались... |
Это Гомель то задрипаныи городишко? Не правда ваша. Недавно в новостя х прочла, что он заня л первое место среди городов как самыи удобныи и еще какои-то. Нужно было сохранить. В ю тубе
|
Думаю, что только иллюзией свободы. Пьяный электрик, работающий с арабами *и бегающий, как белка в колесе, что бы за все заплатить, за что с него дерут три шкуры, по сути тоже ссыльный или заключенный.
|
Я так думаю,если Бобруйск - судя по перлам -маленький Париж,то туда туристы валом валят?Турбизнес цветет и пахнет?На всех путевок не хватает?
Можно позавидовать.В Израиле много туристов,но в Бобруйске,видимо,больше...(md) |
Юра!у нас кроме пустыни... есть еще 3 моря...
Сегодня 23:53 ---------------------------------------------------------------- Алла,на Колыме ему еще светит побывать,а вот на наших морях- как и на Марсе.... |
Мне как то больше нравится Европа. Климат умеренный. Особенно хорош юг Германии.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |