![]() |
авива, в чём дело собственно?
вы год назад сами сказали что работаете еврейкой на зарплату в берлине. мне поискать или сами вспомните? так зачем обвиняете меня в придумываниях? сами наврали и забыли теперь уже что именно врали? я ж говорю - клоунада это ваше призвание. ---------------------------------------------------------------------- Да котляр ищите и предоставьте! Котляр как всегда во всем видет то что ей хочется видеть, а не то что на смом деле... Да, работаю в Германии, *да - зарплату мне платит Израиль, да приходиться по работе видеть таких дебилов как котляр.... но это еще не значит что я работаю в Еврейской общине Берлина.... скорее наоборот... Еврейские общины пользуются нашими услагами, да и не только еврейские..... |
Не согласна с Вами.Аргументов было , сколько угодно, но она их не воспринимала, причем как мои, так и ваши.А про арабскую жену, я,действительно, высказала предположение, так как, если они все же есть на сайте и немало, как я читала,то , что еще хуже того, что говорит А.Котляр еще они могут сказать?
|
А что означает работать еврейкой? Это профессия такая? Сколько платят, Авива?Нельзя устроиться на эту работу?(fr)
|
Остыньте, господа.Вы на сайте уже достаточно много времени, чтобы так легко вестись.
|
Такое явление как Алина в израильских или еврейских группах: глумление,в том числе над тем, над чем евреи не могут глумиться, ненависть к Израилю,антиизраильская пропаганда ?
|
Я сны свои не пересказываю. Я говорю о том, что слышала не далее, чем вчера, о кибуце, который *занимаетя производством черной икры по совершенно новой технологии не в естественных условиях. В этой передаче как раз говорили, что Россия мировое лидерство потеряла. В Израиле черная икра не продаетя, т.к. она не кошерная , вся идет на экспорт. Еще вопросы будут по черной икре?
|
Я все-таки тоже не поняла, почему нельзя было рассказать об этой уникальной технологии, требующей уникального научного подхода (а тема про образование),о которой я тоже вчера видела по ТВ? Что-то здесь есть стыдное?
|
Ну, зачем же это бесконечно повторять, забивать этим любую тему, пересказывать штампы антиизраильской пропаганды(страна живет за счет войны, такой стране не нужно образование, мало вас научили немцы, еще хотите, фашистское правительство Израиля *и т.д.) Это просто нелюбовь?...
|
А кто запрещает рассказывать об уникальной технологии?Ну вот такими словами сразу одернули Аллу, которая рассказала об этой технологии.Не говоря уже о том, что Израиль не нуждается в сомнительной пропаганде в качестве родины слонов или главного производителя черной икры.Вот и получается, что мы сами подышрываем таким как Алина.
|
Ну вот такими словами сразу одернули Аллу, которая рассказала об этой технологии.(E) Наоборот, поощряю
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |