![]() |
Понятно, почему за математика замуж вышла. Видно она в нем увидела покорителя вершин. Математических
|
Меня никогда не ругали за оценки.У меня плохих не было.Но ругали за дружбу не с "теми детьми".Я слпротивлялась, тайно дружила, а потом оказалось, что родители были правы.Но это выяснилось через 5 лет после окончания школы.(tr)
|
Я думаю, что можно дружить с человеком противоположного пола длительное время и при этом не испытывать к нему никаких романтических чувств.
|
Целиком согласна.У меня друзей больше,чем подруг.Знакомы черти сколько лет,все время общаемся и без всякой сексуальной подоплеки.
|
Думаю, все таки, женщине легче дружить с мужчиной, чем мужчине с женщиной. Особенно, если она хорошенькая.
|
как считаете?...гибкость ума способствует умению кататься на лыжах?:-D
Сегодня 07:34 ---------------------------------------------------------------- |
Еще как!Разве это незаметно?Если,скажем ,просто судить по *постам?;-)
Процесс-взаимоообразный.Горняшки чрезвычайно развивают гибкость ума.Ну,и организма впридачу. |
У моего приятеля нога гнулась во всех направлениях.Потом загипсовали,все стало ОК.
|
Володя, стопудово развивают! Ты тому пример.
А как на счет дружбы между мужчиной и женщиной? Что скажешь? Возможно? |
Думаю, все таки, женщине легче дружить с мужчиной, чем мужчине с женщиной. Особенно, если она хорошенькая.
Сегодня 22:38 ---------------------------------------------------------------------------- Почему,Оксан? Вполне можно дружить и с симпатичной.Если периодически трахаться. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |