![]() |
Не хочу домой я ехать,
Хорошо на Марсе мне! Лучше вы к нам прилетайте Всей конторой на метле! Деньги -это не проблема, Фанни нарисует в раз, Мы возьмём кредит у Неси, Она с радостью нам даст!:-D |
Замахнулся Стас на Марс...
Надолго покидает нас... Собирался в Космос с Инной - Изменил он ей родимой... Корову он везет с собой... Без молока он сам не свой.... Марсиан приручит Стас - Фантастический рассказ... Марс Евреи покорят - Евреемарсиков родят... Под Фрейлахс будут танцевать, Хаву Нагилу распевать... Счастливого полета Стас ! Твоя задумка - просто Класс ! (S) (Z) (X) (S) |
Лёне.
Космонавтом быть почётно! Марс вас ждёт уже давно! Неужели не хотите пить парное молоко?;-) Мы найдём вам марсианку, Вы напишите стихи, И полюбите вы космос всем законам вопреки!(lo) |
Мне бы , Инна , Ваши годы...
Я бы взял с собой Гарем... Всем устроил бы там роды... Без каких-либо систем... Теперь же я люблю Жену - Ее оставить не могу... Как только Внука вырастим - Вместе с ним и полетим... (Z) (S) |
Да какие ваши годы!
В сердце хватит места всем! Дети тоже есть на Марсе, Он не сделает проблем! Мы окроем детский садик, Школу,университет... Только вы уж не забудьте, В нашей кассе взять билет!;-) |
ТОЛЬКО ЛИШЬ,МАЭСТРО МОЙ-ВСЁ ГОНЯЕТСЯ ЗА МНОЙ!!!ГДЕ ЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ???ПРИ ЧЁМ СДЕСЬ-ДИФЕРЕНЦИЯ????Я,ГОТОВА ВСЕХ ПРИНЯТЬ! И ОБНЯТЬ,ПОЦЕЛОВАТЬ!!!ЧТО Ж ВАМ ЕЩЁ НАДО?????? НЕТУ ШОКОЛАДА!!!!! КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
Пренебречь моим обедом!
Вкус божественный неведом? А на Марс на ПээМЖэ Кто-то пробовал уже. И клонированым курам Сыпал химию в драже. Молоко едал вбрикетах И мечтал там о конфетах. Кстати, для аристократов Там и Духу маловато! Я останусь на Земле Думать о Добре и Зле! |
Вы меня простите ,Рита,
Что пренебрегаю я едой! Для меня всего важнее Чтоб в душе настал покой! Так как это не возможно, Улетаю я на Марс. Дух стремится слиться с небом, Пока пыл мой не угас! Там пойму я постепенно , Что является добром, Но а зло мы уничтожим, Если дружно заживём!(lo) |
Я и тут немного встряну,коль позволите вы мне!
Фишка в том , чтоб нам с тобою , сделать Небо на Земле! О добре не надо думать! Нужно нам добро творить! Если мы за мир в ответе, в мире лучше станет жить! |
Молоденькой девчушкой появляясь
В постах чудя и расслабляясь На суд официанткой представляясь Хихикает нам с фото Шустерман. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |