![]() |
Я прочитал подборку о "профессиональных евреях"... Как говаривал опять-таки еврей по фамилии Маркс: религия - опиум для народа...
А если серьезно, то я думаю, что такие извращенцы имеют место быть и среди светских наших братьев... Так стоит ли акцентировать внимание на отношении этих типов к религии? |
Израиль , чтобы Вы немного поняли что к чему , я повторю для Вас свой пост из соседней темы , который ставил сегодня уже два раза :
"Я уже 100 раз говорил , что есть и у светских , и у религиозных , кучки подонков . Но мне 100 раз отвечали , что у светских - это повседневное явление , а на религиозных - ложь и поклёп . Приходиться бить фактами по лбу ." Вот Вам и ответ на Ваш вопрос . Тема "Евреи не израильтяне - кто они ? ..." Почитайте там за сегодня ..... |
Я верю вам на слово, Юра... Конечно извращенцы есть и среди хередим и спорить с этим не имеет смысла...
|
Если процент извращенцев и преступников примерно одинаков у всех групп населения, то придется признать, что вера в народные сказки или атеизм, а также вера в Деда Мороза, Бабу ягу и Пасхального Зайца ничего к природе человека не прибавляет и не убавляет.
|
Т.е.никакой сакральной функции религия не несет, а только лишь бизнес и ничего личного (H)
|
Согласен... За небольшим исключением. Десять заповедей исполнять надо. Вне зависимости от наличия кипы или ее отсутсвия...
|
Израиль , мне очень приятно , что кто-то (а именно Вы) , наконец , поверил мне на слово ! (Y) (D) (H)
|
Про 10 заповедей - даже не обсуждается . Это - для ВСЕХ ! Вне зависимости от вероисповедания или атеизма .
|
10 заповедей и тому подобное- это элементарно, их включили в писания именно потому, что к тому времени они и так были основами морали...
|
А что, я первый, кто вам поверил? Напрасно... Пусть не так концентрировано, но ничего нового вы не написали... Если почитать Тору - все это уже было описано...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |