Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Лазаренко 19.01.2009 07:03

Если честно,то я тоже уже побаиваюсь иной раз поучаствовать в каких нибудь дискуссиях - а вдруг моё мнение не совпадёт *с мнением других(да и не умею я такими умными словами выражаться как некоторые).Увы.

Марк Хакм 19.01.2009 07:10

Александр, мои посты самые первые были удалены, кроме отдного звуавшего примрно так
"Да это правда" и относившегося к посту который тоже был удален

Франк 19.01.2009 07:11

Правильно.Не заметили.Потому что они тут же удаляются,не дойдя до широких масс.

Франк 19.01.2009 07:33

Почему сразу испугались? Просто многие не могут высказываться научно.А по другому не дают.
Заметьте,что те кто против темы,пишут почему они против.Не против содержания,не против создателя темы.
Против УДАЛЕНИЯ сообщений.

svetlana dvo 19.01.2009 07:38

так удаляют потому-что от темы отходят,зацепили слово из предложения и пошло-поехало по етому"слову"

Федяева 19.01.2009 07:43

Вы знаете, я следила за темой "Порча с ..." с первой минуты её появления. Удаление ненравящихся постов заметила в первые же дни. Я такого модераторства темы не видела нигде, никогда и ни в одной группе.Своих сообщений в теме не оставляла, обходила стороной. Но когда подняли вопрос о голосовании, своё мнение высказала. И все, кто хотел, тоже высказались. Только плохо, что многие всё так близко к сердцу принимают, что обсуждение перешло в выяснения...Может, поставим на голосование прекращение обсуждения этой темы? Мне кажется, что все уже устали от происходящего...
*А группа (Y) (Y) (Y) (Y)и модераторы (*) (*) (*) (*) (*)

Федяева 19.01.2009 07:58

И я надеюсь, что пани Церр прочитает все наши высказывания, и полностью, без удалений! И поймет, как интересно следить за сюжетом, не высмыкивая из него отдельных глав! *(F)

Наталия Гакн 19.01.2009 08:41

Мы для этого и открыли альбом "голосование", чтобы каждый мог высказать свое отношение к теме и к стилю модерирования. Еще раз повторю - формальным правилам жесткая модерация автора не противоречит, любой автор темы имеет право действовать так же (хотя лично я этого делать не стала бы, но это опять же мое личное мнение). Мы, конечно, можем внести в правила пункт, что модерация во всех темах является прерогативой модераторов группы, а автора темы этой свободы лишить. Но лично я против такого ущемления свободы участников. Мне кажется, что каждый из нас вполне способен сам нести модераторские функции в своих темах. Если же нам что-то не нравится - мы можем высказать свое мнение и надеяться, что к нему прислушаются. *(F)

И спасибо всем, кто поддерживает нас, модераторов. Поверьте, наша работа бывает очень непростой. *(tr)

АндрейТеодорович Куд 19.01.2009 09:04

В журналистике и в рекламном бизнесе есть такое понятие как "ДЖИНСА".Смысл её в следующем(упрощенно) :в какой-либо статье или сюжете как бы ненароком вставляется реклама чего-либо или каких либо услуг.Так вот вся тема Церр просто кишит "джинсой".Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления постов оппонентов вышеназванной дамы.И не надо выставлять Ирину Вик религиозной фанатичкой.Если бы она ею была,то мы вряд-ли лицезрели бы её на нашем форуме.

Наталия Гакн 19.01.2009 09:08

Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец
или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления
постов оппонентов вышеназванной дамы.

Если кто не заметил - создали уже... И давно... (tr) (F)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.