Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Михаил Кант 13.10.2011 02:54

Цены повысятся на китайское барахло. Но и аутсорсинг резко сократиться - не выгодно будет ввозить в США то, что можно сделать в самом США

Михаил Кант 13.10.2011 02:58

человек который ничего не приватизировал - за несколько лет продал свою часть бизнеса за 600000 миллионов долларов. Обратите внимание на сдавый рассудок

Dworkin 13.10.2011 03:04

но эта песенка не может быть вечно!. Понятно, что платить хотят меньше, а продать подороже. А если уничтожить денежное обращение в стране, то что выкачивать то? НАсос сломается... или уже сломался. Если местное население не имеет дохода, то тратить ему нечего... остаются только умники с оутсорсингом. тогда им придется продавать это все там же на месте. что и наблюдаем. Китай растет, мы падаем.

Михаил Кант 14.10.2011 04:22

Да в США давно пора вводит закон о сбалансированной торговле - если страна покупает в США, то её экспорт в США *налогом не облагается. А если как Китай торгует в одну сторну - пусть определиться для начала сам - будет платить пошлину и тем больше, чем больше дисбаланс во внешней торговле или будет покупать американские товары. А то получается херня - в америку товарыы ввози, а импортирует из Японии. ну пусть тогда в Японию и возит.

Айзин 14.10.2011 04:27

я работал в 2003 году в компании, которая занималась производством софтвера для морских грузовых терминалов. на дезайн митинге я спрашиваю, почему нет у нас модюля, который будет заниматся погрузкой контейнеров на экспорт. ведь у нас есть разгрузочный модуль? ответ был такой: из Америки на экспорт уходят только ПУСТЫЕ контейнера.

Konsta 14.10.2011 04:38

Врали . В 2003м только мой бизнес давал 100 контейнеров в неделю. А таких как я было пять - шесть *только в районе Нью Йорка

Айзин 14.10.2011 04:40

разговор был не о тушенке с горошком и битых машинах, а о промышленном экспорте.

Jeanna Shyvo 14.10.2011 08:16

я тоже не согласна насчет экпорта : по объему экспорта мы находимся на третьем месте в мире , уступая только Китаю и Германии. Мы могли экспортировать значительно больше , если бы не тупая жадность многих из коирпоративного мэнанджемента

Михаил Дэмим 14.10.2011 08:21

Мы могли экспортировать значительно больше , если бы не тупая жадность многих из коирпоративного мэнанджемента
А поточнее. *Конкретные примеры пожалуйста!

Михаил Кант 14.10.2011 08:24

США по потенциалу может снова занят 1-е место, если будет регулировать импорт в зависимости от экспорта. В принципе многие товары потенциально продаваемы. если бы не жадность отдельных лиц и перевода производства в страны с нзким уровнем зарплаты.

Jeanna Shy 14.10.2011 08:42

ответила другу Михаил Белиловский

Конкретные примеры пожалуйста!:

всем доступный пример :

Leviьs - перевела производтсво Offshore : Вся Восточна Европа ищет именно * Levi's Made in USA

Konsta 14.10.2011 08:52

ответил другу *Jeanna Shuvanni Richards
Очень неудачный пример . Во первых Европа не ищет а имеет на прилавках огромное количество Levi's Американского производства . Во вторых если вы не поленитесь зайти в в фирменный магазин Levi's в Америке вы с удивлением ( удовлетворением ) обнаружите джинсы американского производства . Но захотите ли вы платить за них 160 долларов ? Может вы и захотите , но 90% Американцев джинсы по 160 долларов не покупают . Так что "жадная корпорация" в расчёте на массовый рынок вынуждена шить их в третьих странах . Здесь в группе этот вопрос мусолят уже много лет . И каждый раз о том же.

Jeanna Shyvo 14.10.2011 09:16

<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">19:06

<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 9px !important; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">

Jeanna Shyv 14.10.2011 09:17

ответила другу Константин Петров
***********.levistrauss.com/sites/default/files/librarydocument/2011/5/lsco-factory-list-may-2011.pdf

Михаил Дэми 14.10.2011 09:18

Совершенно обратный пример. *Да, Levi Strauss (штаб квартиру которой я вижу из окна своей работы в Сан Франциско), лет 8 назад закрыл последний завод в Америке, но они это наоборот сделали последними из главных производителей американской одежды. *Все остальные это сделали намного раньше.
Более того, в одно время они также закрыли свои заводы в Китае в знак протеста с местными условиями труда.
Как Костя сказал - а вы бы покупали джинсы за 160 долларов, если рядом лежат такие же за 25? *Если б они этого не сделали, их бы просто сейчас не было.

Jeanna Shyv 14.10.2011 09:22

кстати *просмотрите список заводов , которые выпускают продукцую под Брэндом Levi Strauss *там десятки Китайских заводов

Jeanna Shyvo 14.10.2011 09:31

а вы бы покупали джинсы за 160 долларов, если рядом лежат такие же за 25
Лично я никогда не одену джинсы за 25$
Покупают и *7 for all Mankind , Stella McCartney, *и True Religion *за сотни $$$
Кост одних джинсов сделанных в Америке , независимо от Брэнда доллара 3$ , остальное дело маркетинга

Михаил Дэми 14.10.2011 09:40

Вы ездите на лимузинах, покупаете джинсы дороже, чем за $25 - откуда такая забота об американской промышленности?
Кстати, я уверен, что стоимость выпуска джинсов в Китае дешевле, чем в Америке, но на данный момент не могу ответить насколько. *Зато я точно знаю разницу в рабочей силе и её стоимости в компьютерной области. *У самого куча людей работает и в Америке, и в Китае, и в Сингапуре.
Разница есть и она очень серьёзная.

Jeanna Shyv 14.10.2011 10:00

Зато я точно знаю разницу в рабочей силе и её стоимости в компьютерной области. *
СКОРО МЫ БУДЕМ НАШИХ аМЕРИКАНСКИХ БОЛьНЫХ ВОЗИТь ЗА ГРАНИЦУ *НА ЛЕЧЕНИЕ

Михаил Дэмим 14.10.2011 10:08

Когда там будет лечение на высшем уровне за более дешевую цену - будем. *На то он и свободный рынок.

Konsta 14.10.2011 10:11

Я покупаю то что мне нравится

------------------
Лицемерите , мадам. Вы покупаете то что можете себе позволить. А в магазин Levi's всё таки зайдите .

Jeanna Shyv 14.10.2011 10:15

Вы покупаете то что можете себе позволить.
В плане покупки одежды я ограниченна только временем,

Konsta 14.10.2011 10:34

Нет таких денег . У вас. А как насчёт бюстгальтера за миллион пятьсот ? Хотя вы ведь Виктория Сикрет брезгуете . Вам ЛаПерлу подавай .

Jeanna Shyv 14.10.2011 10:55

Констинтин не говорите глупостей ,
Шубы такой нет, Шубы сейчас ваще не в моде . Сколько *стоят самые дорогие шубы зайдие в Alixandre Furs , *на W 30 и посмотрите

Насчет Bra *; *мне нравятся * Agent Provocateur *u KiKi de Montparnasse, *это *дорогие *брэнды , но миллион 500 это существует только в *каком то возбужденном вЫображении

Konsta 14.10.2011 11:10

********most-expensive.net/bras Мелко плаваете , мадам . Вам бы мужика хорошего.

Михаил Дэми 14.10.2011 11:16

Если кто приобретет эту бутылочку на пробу, я так и быть согласен подъехать и оценить. ;-)
********most-expensive.net/cognac

Jeanna Shyvo 14.10.2011 11:16

Петров, у меня хороший мужик, все что там, это существует только на картинке , Если у Вас вдруг возникнет желанье это купить , окажется что этого нет в природе. Вам скажут - мы Вам сделаем по спеззакау. *Тоо что там на фотках это стекляшки *а *не камни, этому всему цена $ 100

Konsta 14.10.2011 11:18

ответил другу *Jeanna Shuvanni Richards
Вы мне своими текстами напоминаете рассуждения моего грузчика . Он считает что только ненормальные люди тратят 150 тысяч на машину , которая должна стоить 30 .

Гавриловa 14.10.2011 11:25

Петрову:Когда люди ( по-видимому,бывшие фарцовщики коммунистической системы с виду) начинают бросаться фразами " мой грузчик", "моя уборщиица", "моя секретарша", так и хочется поднять удивленно брови и позавидовать:.." Гляньте, велфор то как некоторым прибавили!А говорят-кризис в стране:-)))"Хочется спросить вас, как американка амерЫканца: а вы все еще "шо-каете" или уже Инглиш освоили??

Виктор Ку 14.10.2011 11:27

Для пущего понта залупите здесь: какие джинсы носим. на чём ездим и какой коньяк пьём. Только по-честному!

Гавриловa 14.10.2011 11:30

То, что по клаве пальцами стучите ( или внуки помогают:-)???) и по сайтам с бельем лазите ( *ну, наверняка, седина в бороду, да и что еще делать?) это Ок:-), но ОТКУДА ТАКАЯ неуемная страсть к шубам и лифчикам??:-)))Охренеть...чо совецкие старички вытворяет на велфоре:-))Наверное, таксистом (судя по ВУЗУ) подрабатываете на КЭШ?Чтож, даже на нелюбимую вами "Викторию с секрЭтАм" хватит:-)))

Гавриловa 14.10.2011 11:32

Виктор, "залупите" вы сами, если есть что:-))))А ваши понтовые фото мой разум не возбуждают, как и зрение:-)))

Konsta 14.10.2011 11:36

ответил другу Галина Батюшко (Гавриловa)
Шокаю , шокаю . А по англицки с трудомс . То есть практически никакс . Ну в кассе конечно хватает когда за велфером прихожу а в магазине уже с трудомс . Так что на Брайтон еду за продуктами . Так пока в очереди стою мой шофёр на Майбахе кругами наворачивает . С паркингом там беда .

Гавриловa 14.10.2011 11:53

У кого в "друзьях" Абрамович с Прохоровым- пусть и меня запишут:-) Мне тоже хочется тут поприкалываться и ПОМЕЧТАТь:-)))Может, они знают сайты с крутыми мужскими трусами, а то я мужу в К-Марте покупаю:-)))

Гавриловa 14.10.2011 11:56

Петрову:Интересно, а в апартмент однобедрумный с мышами и тараканами в мексиканском раёне вам шофер ДВЕРь открывает? Или внуки??:-)Ой, ржунимагу:-))Весело у вас, как в нурсинг-хоуме:-)))

Гавриловa 14.10.2011 11:58

ответила другу Виктор К
..но и с помощью старческого сенильного делирия, вспоминая молодость и " зачем-то бегал за девушками":-)))

Гавриловa 14.10.2011 12:00

Виктору К и Петрову (без Водкина): Дааа.Представляю, Как вашу "лапшу" хавают молодые девицы в России..:-))Вы мне нравитесь:-) Без вас жизнь иммигранта была бы скучна:-)!(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (K)

Konsta 14.10.2011 12:01

ответил другу Галина Батюшко (Гавриловa)
В однобедрубных богатые живут . А я в бейсменте (извините за иностранный ).

Гавриловa 14.10.2011 12:02

ответила другу Константин Петров
ой,КАК у меня поднялось настроение!!!А то так завтра на работу не хотелось:-))

Виктор Ку 14.10.2011 12:05

А чё тогда врёте, что не возбуждаетесь? Нам ведь всего важнее именно вам понравиться!

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT.