![]() |
Леня ты что крепость себе построил......по принципу англичан мой дом--моя крепость..........смотри как ты оборонился............мне что ль построить такую же для безпоасноти во время торнадо???;-)
|
Дима вы случайно не в Среднию Азию собрались а то я быстро чемодан соберу и с вами ............там как у верблюда два горбика-- места хватит??? :-D ;-) (F)
|
Ой на пол-горба боюсь не умещюсь...........ну ладно в тесноте да не в обиде............книжкии нееее зачем *их везти.... дома оставлю.........там по дороге придется арбузы дыни покупать .......:-D (F)
|
О ЖЕНЩИНА!
ТЫ хрупкий стебелёк. Ты-сладостный бальзам тепла и ласки! Ты-словно мимолетный ветерок! Ты-ФЕЯ из волшебной СКАЗКИ |
Нешуточны приколы
над фото в камуфляже: боюсь и слово молвить, и улыбнуться даже! |
Ага,Лан,диета называется сифуд - see food, eat it.
А ты что,на подножный корм перешла? |
Ленуся место ресторана укажи пожалуйста....... подождите на троих соображать меня не забудьте.....;-) (K)
|
Ленчик---а ты кто:?всевидящая? тогда скажи что надо сделать чтобы у нас все было и ничего за это не было
|
this hairstyle seems to be wrong for a tough soldier. have you considered... bold..
|
Девушка, а ваш парень еще не заметил как вы сначала ручки
а потом и ножки на шею...... |
Марина *а сколько цветочков в вазе и как давно они стоят.......:-D :-D :-D (F) (K)
|
Гулька...ну зачем ты своего мужа-американца так развращаешь голыми коленками?(F) (K) (Y) (v)
|
Ланка Светланка а ты зачем своим обалденно-красивым бюстом соблазняешь мужа??? Смотри тут ведь другие водятся ........а вдруг заревнует???:-D :-D :-D (K) (K) (K) (F) (Y)
|
Красиво, когда все в униформе: темные очки, белый верх; женщины - серые шорты; мужчины - черные шорты или штаны.
|
Ох Лана Свет, а ведь он уже без ума от такого" солдата" как ВЫ!!!!!!! Не выдержало суровое сердце Полковника!!!!
|
Какой у Вас шикарный воротник... Это песец? И как мы оправдаемся перед обществом охраны блондинок?(ch)
|
Ну что Ланка куда повезешь меня на своем *крутом грузовике????????.........:-D ;-) ;-) ;-) (F)
|
увезу тебя я в тундру.....(как в той песне? поеться уже не помню) причем возьмем с собой полковника в отставке;-)
|
Нее зачем нам нужен полковник в отставке..........с ним будет скучно........возьмем КВНщиков с ними хоть костер разожгем ,шашлыки пожарим. и конкурс устроим на остроумие.................:-D :-D :-D (fr) (fr) (Y) (Z) (X)
|
Во-первыx, машина не серая, а белая. И вообще, это Ауди. Не моя правда, а на автошоу. Жаль!
|
Так в чем же дело Галина надо купить Аудио и сфоткаться *уже на своей машине .....:-D ;-)
|
Мурат да где же ты пропадал мы все глаза проглядели........народ "Русской Америки" собрался поиски организовать в дебрях Н.Й......а потом подумали наверно он сидит в уголочке спрятался от всего мира и *решает * какую нибудь компьтерную задачу....:-D ;-) (F)
|
Ланка про кусты..(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
Лануся хватит напиваться вставай из за стола пойдем в волейбол поиграем что ли....:-D ;-) (K) (te) (te) (te) (te) (so) (so) (so) |
МАРИНА---НУ ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЕ ВОЗРАСТ ПРИПИСЫВАЕТЕ..НЕХОРОШО НАРОД ОБМАНЫВАТЬ...МОЖНО Я УГАДАЮ? 24 С ПОЛОВИНОЙ?
|
Лана ты все отдыхаешь *заканчивай *дорогая пора на работу деньги заколачивать...........денюжки счет любят...........
:-D :-D :-D (K) |
О *мой бог!
Какой ВОГ? (ch) Вот у вас там в Голивуде, Симпатичненькие люди! (Y) |
Появился в душе зуд:
Надо ехать в Голивуд! Впрочем, чтоб сниматься "нюд", В Голивуде много Люд! |
(Y) (lo) много Люд вы говорите?
а такая вот одна... Люда Верина---звыняйте и скорее приезжайте |
Дима я свами..в Лувр..на верблюде очень удобно даже на одногорбом......:-D :-D :-D ;-) (F)
|
Лана а тебе зачем верблюд...........ты тоже в Лувр собралась...........там с парковкой плохо ............:-D :-D :-D (F)
|
Ага! Окно в Европу называется.
А где башенка твоя Ханойская? Развалилась небось? |
Муратик диванчик уже заняли..........придется тебе меня в Лувр пригласить........там у Димы еще четверть горбика у верблюдика есть так что втроем да не в обиде........:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (F)
|
Мурат я думала мы *уже в песках Каракумов арбузы едим а ты все за компом сидишь с задумчивым лицом профессора..... *
:-D :-D (F) |
Мурат найди по Интернету пожалуйста дешевые билеты *как доехать по тунелю под океаном в Ташкент....ты я и Леночка поедем летом там Чиланзарский базар и Чимган нас ждут........Леночка уже готова она вон уже на пароходике плывет к нам с тобой осталось дело за нами.......:-D :-D :-D ;-) (fr) (fr) (fr) (F) (K)
|
Зачем Вам туннель ? Предлагаю поехать на верблюде. Он у меня водоплавающий. На нем и поплывем.
|
А у вас только верблюд опять? а где машина, мотоцикл, самолет, джет-ски наконец?:-$
|
Зато верблюд - экологически чистое средство передвижения. Простите немца - что такое джет - ски ?
|
Да какое же это море если это Мурат в компьтерной лаборатории.........думает как бы еще насмешить народ.....:-D (F)
|
То-то я всё думала,чем же ты там увлечён так сильно,а ты там "Камасутру" изучаешь,позы,движения рук пробуешь...
|
Лен...а у вас там на круизе несчастные случаи были?никто с окошка то не выпал?(fr)
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |