Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

Camilla 08.01.2012 21:59

Известное дело: ты решил остепениться, нашел женщину мечты (на этот раз вроде даже своей мечты, а не вообще). И все-то тебя в ней устраивает: и мозги, и сексуальная распущенность, и щербинка между зубами, и милая манера плеваться через эту щербинку в фото твоих бывших… И все равно хочется гарантий, что она – та самая, хранительница очага или хотя бы не будет изменять. Мы решили рассмотреть проблему с позиций науки. И, похоже, нашли, как проверить твою половинку на предмет ее половинчатости!

Camilla 08.01.2012 22:01

В вопросах сексуальной совместимости и семейного счастья мужчины обычно полагаются на здравый смысл и коллективный опыт. «Не лучше ли сначала протрезветь?», «Умеет ли она варить рассольник?» и «Уау, это она вот так без косметики выглядит?!» – все это, конечно, чрезвычайно важные вопросы, которые нужно задать себе, прежде чем принимать решение о женитьбе, переезде или отказе от секса с другими женщинами. Но, как утверждает наука, привычных критериев оценки часто бывает недостаточно. Знал ли ты, что противозачаточные таблетки могут сбить твои эволюционные механизмы оценки партнерши? Что тембр голоса может выдавать склонность к адюльтеру? Что сексуальное удовлетворение женщины замешано на тревоге и депрессии?

Camilla 08.01.2012 22:07

А между тем наука все это давно выяснила и потому умеет предсказывать исход почти любых отношений
Нюх на избранниц(tr)

По словам психолога Рэйчел Херц, автора книги «Аромат желания» (мы случайно прочли ее, перепутав с одним бульварным романчиком), частая причина охладевания, которую называют женщины на сеансах семейной терапии, – это запах.
В том, как женщины «влюблялись» в конкретные запахи, прослеживалось четкое генетическое основание. Ведекинду удалось выявить семейство генов, отвечающее за сексапил и «химию» отношений! Им оказался главный комплекс гистосовместимости (MHC по-английски) – сто генов, отвечающих за распознавание вирусов и патогенов и вообще функционирование иммунной системы.

Camilla 08.01.2012 22:13

Пришли к выводам: если у партнеров гены в MHC слишком похожи, дело, как правило, заканчивается сексуальной неудовлетворенностью, придирками и разрывом. «Если гены схожи больше чем на пятьдесят процентов, – объясняет Гарвер-Апгар, – это вдвое увеличивает шанс, что женщина будет спать на стороне, часто даже не отдавая себе отчета, зачем она изменяет мужу».

Camilla 08.01.2012 22:15

По той же причине, иногда родители не переносят запах своих *родных и обожаемых детей!

Camilla 08.01.2012 22:19

«Эта система не дает сбоев, ее невозможно обмануть, – говорит Макклинток. – Поскольку комбинаций из ста генов великое множество, эта совместимость иммунитетов не зависит от расы, внешнего вида, личных качеств. Кроме того, не существует Брэда Питта в мире запахов. Каждый человек кому-нибудь да понравится». Как именно надо обнюхать женщину, чтобы понять, что она та самая? «Я бы не заморачивался специально, – смеется еще один ученый-эволюционист, Джеффри Миллер из Университета Нью-Мексико. – Поцелуи и прелюдии были изобретены человеком как раз для того, чтобы иметь возможность выявить генетическую совместимость». Рекомендуют пару особых мест на теле женщины: ложбинку груди и кожу на шее сзади.(fr)

Camilla 08.01.2012 22:22

Поскольку ты все равно не сможешь сознательно отделить случайных парт*нерш от избранной, вывод из всего этого прост: больше прелюдий и больше внимания к подспудному ощущению, что «какая-то она не того...». Химия существует – доказано наукой.:-D (v)

Camilla 08.01.2012 22:26

Доктор наук Дуглас Хит из Хаверфордского колледжа (США) потратил несколько лет жизни на то, чтобы выявить, какие свойства личности влияют на сексуальную совместимость и прочность отношений. Годами муча вопросами 60 женатых мужчин (некоторые из его подопечных за время эксперимента успевали развестись – видимо, сил на жену уже не оставалось), он с математической точностью вывел несколько аксиом. Например, если случайному мужчине задать вопрос, что он считает «хорошим» и «достаточно частым» сексом, то он назовет цифру порядка 12–15 раз в месяц. При этом на самом деле пары, состоящие в длительных отношениях, занимаются сексом реже. И – важный вывод! – одних мужчин это волнует, а других – нет.

Camilla 08.01.2012 22:26

Если пара устойчива, мужчина будет сознавать разрыв между желаемым и действительным, но не станет переживать по этому поводу. Если неустойчива – претензия «что-то мы как-то редко того-с» будет звучать в числе первых.

Camilla 08.01.2012 22:29

От чего же зависит совместимость по Хиту? От зрелости женщины.
Это понятие не эвфемизм, то есть не имеет ничего общего с возрастом женщины . В психологии зрелость – это совокупность пяти способностей: символизация, аллоцент*ризм, интеграция, стабильность, автономия.
Если перевести на язык секса, то первая будет означать умение видеть сексуальный подтекст в простых вещах («Что-то я так возбудилась из-за этих огурцов... Давай потом салат доделаем?»). Вторая – умение поставить себя на место партнера и вовремя распознать его чувства («Ты, наверное, устал? Может, я сверху?»).
Третья, интеграция, – готовность пробовать новое в поисках компромисса («Нет, давай ты мне пока привяжешь только руки, а там посмотрим»):-D .
Четвертая способность, стабильность, означает работу на закрепление результатов и оттачивание навыков («Вчера было так круто! Давай опять перед зеркалом!»).
Ну а с автономией все понятно: хорошая жена должна, несмотря на все уже сказанное, иметь определенные ценности и четко понимать, что ей нравится, а что нет («Да не буду я снова звать в гости Маринку! Тебе меня одной уже мало?»).;-)

dobrii-orc 09.01.2012 00:50

я женат на кухарке............ и пять раз развелся бы........... а мног8о раз вы замужем были и хорошо вы готовите..........живите. а через пять лет я про вас еще один анекдот сочинюююююююююююююю

gainst 09.01.2012 01:11

Мне кажется,что фраза о том,что в доме должно пахнуть пирогами, имеет в виду,что в доме должны быть
чистота,уют и забота..не конкретные пироги или торты..И ,это,конечно,правильно,хотя и из таких домов уходят.*-) ..

dobrii-orc 09.01.2012 01:14

(Y) (Y) (Y) (Y) не уйдет......... а уйдет то вернется как собакка побитая...........

ALEKSO 09.01.2012 01:15

По воскресеньям ! Помню мама каждое воскресенье пирожки пекла, запахи детства(ch)

gainst 09.01.2012 01:15

По мнению жен, брак держится на трёх"до": мужское до-стоинство,семейный до-статок и надёжный до-смотр замужем...:-D

gainst 09.01.2012 01:35

Вот одна история..
"Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные.
Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

gainst 09.01.2012 01:36

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет.
Оказывается, его еще и надо триминговать.
Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и
говорит:
- Хорошо, что Вы во-время пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.

gainst 09.01.2012 01:37

Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ!
Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал.
Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.
Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили.
Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.
А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам."

dobrii-orc 09.01.2012 01:45

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) вот есть бог на свете, умный же парень, минутой головой а не головкой сообразил.........хорошим *людям он шлет испы\тания,а плохим наказания.

Alexandr 09.01.2012 05:19

t si tu n'existais pas - Joe Dassin***********.youtube.com/watch?v=bHUH8cP7p90&feature=related

Alexandr 09.01.2012 05:24

La plus belle chanson francaise de tous les temps***********.youtube.com/watch?v=XqzpYNAwfXY&feature=related

Alexandr 09.01.2012 05:53

Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора :

- Идем, Васяха, это для непьющих .

MelocotoN 09.01.2012 06:24

Ну,целуй меня , целуй,
Хоть до крови,хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй... *С.Есенин

Decadence 09.01.2012 08:02

Анечка, респект за сказку!!!!(v) Да и не сказка это почти....просто подумалось,что если уж с собакой по-человечески можно договориться,то ведь люди же должны друг друга понимать?:-)

gainst 09.01.2012 08:59

О любви и понимании между человеком(маленьким ) и собакой(большой)
********zanylol.com/littleboy.html(lo) (Z)

ALEKSO 09.01.2012 21:57

To love for the sake of being loved is human, But to love for the sake of loving is angelic. ?¦? Alphonse de Lamartine
??????? (?`O??) *./ | \*. *... *./ | \ .*.?*. . ?.????????? ¦ 2 ¦????????? г¬г¬г¬г=T ¦¦¦¦¦T¦=¦ ¦ -L¦¦L-L=L=- г=.¦.======¬. L?v? Imm?Rt?L .¦. L======.¦.=

Alexandr 12.01.2012 09:21

О великой любви великих людей
Аспазия
Знаменитая греческая гетера, «прелестная милезианка» Аспазия! Для Сократа, Фидия и Анаксагора она была преданной, умной подругой, для Перикла – любовницей и женой, радостью его жизни, очарованием его домашнего очага и поверенной в его делах. Она знала тайну речей, разглаживающих морщины, любви, утешающей всякое горе, и ласки, опьяняющей ум.
Елена Прекрасная
Красотой вряд ли кто мог сравниться с Еленой. Прекраснейшая из женщин, ступившая на тропу любви в столь раннем возрасте, не могла стать достоянием одного, и каждый втайне мечтал когда-нибудь обладать ею. Боги не часто награждали женщину красотой, способной поссорить два десятка военачальников. Похищение Елены Парисом послужило поводом к Троянской войне.
Нефертити
Изображения этой женщины дошли до нас из XIV – XV веков до нашей эры. Стройная шея, миндалевидные, даже в камне глядящие томно глаза, мечтательно улыбающиеся губы – эти черты признаны идеально прекрасными, а сама женщина, изображенная в камне, называется именем Нефертити, что означает «красавица грядет».

Alexandr 12.01.2012 09:24

Сара Бернар
Великая Сара Бернар... Ее игра на сцене была гениальной. Магическое воздействие на мужчин и женщин потрясало воображение. Историки утверждают, что она соблазнила всех глав государств Европы, включая и папу Римского. Количество любовников исчисляется четырехзначной цифрой. И это все при одном муже, за которым она трогательно ухаживала его последние дни.
Чингисхан
Тэмуджину сосватали невесту, когда ему было девять лет. Став великим воином, он был наречен Чингисханом – владетелем мира. У хана было много любовниц и жен. Во время походов он каждую ночь проводил с новой наложницей. Чингисхану нравились нежноголосые китаянки, они и в любви были нежны, как их песни. Правда, его больше возбуждали строптивые женщины, которых нужно было покорять.
Гай Юлий Цезарь
Гай Юлий Цезарь прославился не только своими военными и политическими победами. На любовные утехи он, по общему мнению, был падок и расточителен, но «роковой женщиной» для него стала Клеопатра. Цезарь понимал, какую опасную игру он затеял, связавшись с египетской царицей, но расстаться с ней было выше его

Alexandr 12.01.2012 09:27

Людовик XIV, прозванный Королем-Солнцем, окружил себя фаворитками, которым давал официальный статус, дабы продемонстрировать величественную непринужденность и пренебрежение ко всякого рода моралистам. Любая дама, появлявшаяся при дворе, становилась предметом вожделений короля. Людовик был явным эротоманом, ему нравилась каждая женщина.
Наполеон Бонапарт
Великий Наполеон I прославился не только как военный стратег и политик. Наполеон обожал женщин, он не мыслил своего существования без них. Ради женщин он откладывал в сторону дела, забывал о своих грандиозных планах, солдатах и маршалах. Он тратил миллиарды, чтобы привлечь женщин, написал тысячи любовных писем, чтобы соблазнить их.
Джованни Джакомо Казанова
Любовь была одним из высших смыслов существования Казановы, она и сделала его великим. Но его романы не заканчивались свадьбой, вознаграждением добродетели и развенчанием порока. Естественное чувство свободно и бесконечно, в нем самом его оправдание. «Я любил женщин до безумия, но всегда предпочитал им свободу».
Жан Поль Сартр
Любовная связь Жана Поля Сартра и Симоны де Бовуар длилась 50 лет. Они были вместе, оставаясь при этом свободными. Брак и соблюдение верности исключались. Сартра это устраивало, поскольку этот сексуальный анархист не мог устоять перед чарами привлекательных и глупеньких молодых девиц.

Alexandr 12.01.2012 09:36

Какое это грустное, неблагодарное дело для женщины с тонкой душой стараться спасти разнузданного пьяницу! Но у могилы Сергея Есенина собрались его жены и возлюбленные, потому что его дерзкий дух стремился к недостижимому.
Альфред Д’орсе
Альфред д’Орсе известен как законодатель мод. Самые красивые женщины Парижа были отчаянно влюблены в него. Его главным приемом в обращении с ними было избегать слишком скорой победы. Он заставлял их подолгу томиться, а когда они оказывались у него в доме, доводил несчастных до изнеможения.
Аристотель Онассис
Знаменитый греческий мультимиллионер был очень неравнодушен к женщинам, особенно на склоне лет. Женитьба на вдове американского президента не * *помешала продолжению страстного романа с примадонной.
Шарль Азнавур
Женщины, всегда занимавшие в жизни Азнавура особое место, относились к нему по-разному: любили, обманывали, обожали, отвергали. Часто он платил им той же монетой, и в этом нисколько не отличался от других мужчин.

Alexandr 12.01.2012 09:38

Ги де Мопассан
Мопассан гордился своей неутомимостью в любви ничуть не меньше, чем своими литературными произведениями. Ничто не могло умерить его ненасытное, непреодолимое стремление к женщине, даже неизлечимая болезнь.
Оноре де Бальзак
Первую любовь Бальзак встретил в 32 года. С тех пор его удовлетворяли лишь те женщины, которые превосходили его опытностью и, как это не странно, возрастом. «Гораздо легче быть любовником, чем мужем», – считал писатель.
Карл VII
Карл VII от природы был страстен, энергичен и галантен, хотя и не очень привлекателен внешне. Но он был король. Собрав при дворе целый гарем очаровательных девиц, Карл VII предавался самому постыдному разврату.

Alexandr 12.01.2012 09:40

Влюбчивый в детстве, ненасытно сладострастный в юности и развратный в старости, Карл II подавал пример крайней разнузданности нравов всему двору. Король был неукротим в своих сексуальных желаниях. Ему было безразлично, как добиваться женщины.
Ришелье
Управляя делами государства, кардинал Ришелье никогда не забывал о существовании красивых женщин. Не успевал Ришелье, как говориться, насладиться одной девицей, чьим ремеслом была торговля собой, как у него уже разгорался аппетит на другую жрицу любви.
Петр I
Сильный и мужественный царь был слишком податлив женским чарам. Он говорил: «Быть пленником любовницы хуже, нежели быть пленником на войне; у неприятеля скорее может быть свобода, а у женщины оковы долговременны». Петр позволял себе нарушать супружескую верность, но не считал, что таким же правом обладает Екатерина.

Camilla 12.01.2012 23:54

Вот думала я, думала над красивой историей для *Ленуси (dt)
Проблема красивых историй - это то, что знаем как они закончились...и частенько довольно скверно :(
Вот одна из "золушкиных" правдивых историй которую я наблюдала...(правда, в другой группе уже рассказывала)

Camilla 12.01.2012 23:58

Пару лет назад, одна москвичка (высокая, красивая блондинка) *выходит из французской тюрьмы, после 4 летнего срока.

Camilla 13.01.2012 00:04

38 лет, 2 раза разведена, без детей...Выходит "условно" , т е еще год отмечаться в полиции, и по этому ей разрешается на этот срок остаться во Франции . По истечении года, ее должны выслать обратно в Москву .

Camilla 13.01.2012 00:22

Короче, в первый же день они идет с подругами на дискотеку в центре Парижа, и знакомится с ее хозяином (28 лет, сын известного политического деятеля, обладатель еще 3 других дискотек)
Парень совершенно теряет голову, влюбляется безоглядно... Перевозит ее к себе домой, содержит и предлагает руку и сердце (f)

Camilla 13.01.2012 00:26

Родители в шоке, папа вызывает его к себе в кабинет и кидает ему на стол ее уголовное дело (которое очень даже не скучное)
Парень конечно тоже малость расстраивается, но похоже еще больше влюбляется , и женится на ней в итоге!
Главное- все у них и сейчас хорошо, родилась лялька!!!!!!

hellokitty 13.01.2012 00:28

"Главное- все у них и сейчас хорошо"(Y) . по-моему это тоже главное!
а оступиться может каждый.

hellokitty 13.01.2012 00:30

единственное...., зная французов, не забудут никогда родственнички мужа этого момента её биографии:(

Camilla 13.01.2012 00:38

Да уж, но он оказался на удивление хорошим отцом , не пьет( с его то работой) Там свекровь ее ненавидит, свекр тает когда ее видит... Ну и правда - красавица , такая породистая... С густущими волосами, большущими, малость навыкат, глазами (y)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.