![]() |
Что же такое происходит? Как же так могут врачи, как не помочь ребеночку? *:'( :'( :'( * * Оля, бейтесь, ругайтесь, ищите знакомых, "поднимите там всех на уши", только не тяните!!!! Бог вам поможет!!! Мы все будем молится за вас!!! Держитесь...
|
Оля,я сейчас вспомнила,у меня брат угорел угарным газом в гараже,онвыжил.Симптомы такие же,он спал,открывал глаза и не узнавал нас,ностонал.Срочно ребенка в ранемацию,брат мой пролежал там 3 дня,но намозг повлияло все таки немного.Скажите,что ребенок угарел угарнымгазом.Очень я волнуюсь,не могу уснуть.
|
***********.o2-generator.ru/catalog/container_atmung-12l.html
как все грустно и ужасно- вот уже Только через интернет глоток воздуха можно купить за 800 рублей К теме как обезопасить себя в таких погодных условиях |
Девочки, какой кошмар, прочитала вчера форум, уже лежа в кровати и не могла потом долго заснуть. Всё проверяла, как там Варя дышит *-) Да еще перед сном посмотрела замороченный фильм Педро Альмадовара. А утром Варя подъем в 5:30 устроила...
Оля, желаю вам, чтобы поскорее Сашенька выздоровел! Девочки, не наводите страху "кома или не кома" вы же не врачи, а людей пугаете. |
я в шоке конечно!!!!! я вспомнила,как с моей дочей что то было подобное. поехали в деревню к родственникам,доче тогда было года 3 наверное.ну и она подвору гуляла всякие листочки трогала,щавель рвала кушала и там на этом огороде росла билина,она еще и цвела.ну всем извесно что если ее съесть ,то возможен и летальный исход. так вот приехали вечером домой,она уснула по дороге,легли спать вроде все нормально.утром смотрю спит,в 10 спит ,в 11 спит,в 12 я будить,а она вообще не реагирует на меня. я ей глаза откравыю а у нее зрачки узкие узкие.скорую вызвыли они то же сидят глазами мыргают и что делать не знай.к вечеру в больницу отправили,но так как мы были не в своем городе,то нас отправили в свой. но слава Богу доча сама проснулась.и я думаю что все таки такое бредовое состояние было за за того что она попробовала билины.мож пыльцы не много,но так что на день хватило.
|
Наташа, кошмар какой...
я даже не могу и не хочу представлять, что ощущает мать в такой ситуации. |
Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас позвонила Кате. Она сказала, что Санечка проснулся и теперь терроризирует всю больницу. Врач приходила, сказала что последят еще за ним. Мне кажется, что все это из-за дыма, похоже на угар (я вчера начиталась, да и маме знакомые врачи сказали, что симптомы совпадают) Я не знаю чем можно сейчас защитить детишек от дыма, но у нас опять все окутано, а дома духота жуткая, окна не откроешь. Так что девочки следите сейчас за малышами внимательней.
|
Ой, сообщение видно вместе написали! Оля, ну Слава Богу!!! Мне, кажется, этой ночью все-все молились за Сашу и это помогло!!!
|
Ольга ,а врачи все таки ,что сказали что это было и как уберечься и что надо делать в первую очередь,если что-то подобное?
|
Ой,слава богу.Вчера долго уснуть не могла переживала.Муж все ругался,хватит сидеть у компа.Слава богу.:-)
|
По телевизору сказали - на улицу не выходить, а если выходить, то с 8-слойной влажной марлевой повязкой, дома окна закрыть.
Дома душно конечно, а что делать, на улице свежего воздуха нет, чтобы проветрить квартиру. |
Девчонки тут статья психолога как вести себя во время жары и гари ***********.forbesrussia.ru/-column/54161-otdyhat-i-ne-panikovat
|
Девочки спасибо большое за поддержку! Сегодня Саша проснулся в шесть утра как ни в чем не бывало и сразу начал носиться по больнице.
Врачи говорят что симптомы похожи и на угар и на отравление и на сотрисение мозга. За два дня до этого Саша проехался головой по асфальту, катая малинку, но ударился не сильно, просто царапина на лбу. Сейчас ждем результатов анализов крови, посмотрим что там. Но я грешу на погоду больше. |
Слава Богу ,что все хорошо закончилось-я очень очень рада,переживала за Сашеньку как за своего,кода у меня 2 года назад Глебушка родился,все то что связано с детьми стало как-то острее чувствоваться,хочется всех кому плохо обнять,поцеловать,хоть что-то сделать,пусть даже морально поддержать.Представляю на каком небе от счастья Катюшка!!!
А Сашенька пусть по терроризирует этих грубых,бесчеловечных врачей. И никогда больше пусть не пугает своих родных,а только радует своими улыбками и звонким смехом!!!(K) (K) (K) |
слава богу!! не болейте больше , веренее пусть наши малыши не болеют! тттфф. :-) (Z) (X) (lo)
|
Катюша, держись!
Я тоже сегодня подумала о том, что в больнице наверное вообще жуть, там ведь как всегда никакого кондиционирования. |
Катюша, это и вправду самая радостная новость на сегодня. Думаю со вчера никто спокойно не спал, очень переживала за вашего сыночка. Очень хорошо что вы уже бегаете! Здоровья ему крепкого! И продержаться в эту кошмарную погоду всем вашим малышам, девочки!
|
Ужас что в больнице, духота и жара невозможная, на мне майка и шорты все насквозь мокрые. Мы на окна мокрые простыни повесили, брызгаем палату водой постоянно, ни чего не помогает!!! Я люблю жару, но это уже перебор и если бы ни этот дым. У нас из окна палаты соседнее здание не видно.
|
Слава Всевышнему, что все обошлось!!!!(fr) (fr) (fr) * *Я представляю что вам пришлось пережить этой ночью....:-(
|
Да я почти не спала. Все смотрела дышит он или нет. У него слабость сильная была, температура 35.5, состояние ужасное было, я перепугалась очень сильно.
Но слава богу все обошлось. Уже в больнице температура повышаться начала. Пульс и давление были уже в норме и капельницу не стали ставить. Рекомендовали поить, поитьи еще раз поить. Сегодня таблетки дали кавентон, диакарб, аспаркам. |
Девочки, только смогла прочитать,все что произошло у Вас! Это конечно,ужас когда врачи не хотят помогать ребенку.С этим нужно,конечно бороться,и обращаться во все инстанции, какие только можно и нельзя... Ольга,очень рада за Вашего Сашу, что все хорошо. Катюшка,тоже обрадовалась когда прочитала Ваше последнее сообщение! Девочки держитесь,и дай Бог,чтобы скорее все нормализовалось у Вас с погодой! (K) (K) (K)
|
оля,катя,слава Богу что с сашенькой все обошлось!очень рады за вас,выздоравливайте поскорее,больше не пугайте своих родных!!!
|
Я вышла на улицу на 10 минут, глаза режет невозможно и ситуация только ухудшается :(
|
ксеня,вас пора эвакуировать!!!это же экологическая катастрофа!!!собирайте чемоданы,и все- к нам!!!
|
Ирина, к вам с удовольствием, тем более к вам в бассейн :) спасибо за приглашение! * *Вчера смотрела фильм Педро Альмадовара 'Всё о моей матери'. Кто-нибудь смотрел этот фильм, как он вам? Я что-то совсем не поняла, хотя люблю европейское кино, этого режиссера уже смотрела раньше и нравилось
|
Девочки,здравствуйте!Может я не в тему,но посоветуйте пожалуйста.:'( У меня 3 день бронхит:болит горло,кашель сухой плохо отходит мокрота,слабость.Температуры нет.Кормлю ребенка грудью(нам 4 мес.)Лекарства нельзя.Лечусь сама:полоскаю горло,пью молоко с медом,дышу лазолваном через нибулайзер.Помогает плохо,может кто посоветует народное средство?А то у меня кашель просто ужасный!|-(
|
Сегодня только добралась до компа-ситуация с маленьким Сашей просто ужас!Слава Богу что обошлось!Но ведь чего стоили эти переживания!Дай Бог вам здоровья и терпения!
|
Да уж,Слава Богу,что все хорошо!!!!(fr) Мы прям все перепугались!(md) Первым делом залезла и в "Кафе" узнать новости!Берегите деток,особенно сейчас,когда такая погодка!Надо срочно на курорт уезжать!!!:-D
|
Девочки еще раз спасибо за поддержку!!!
У нас сегодня правда температура немного поднялась и понос начался. Понос возможно из за того, что вчера ничего ни ел толком, а только сок разваленный с водой пил и компот из чернослива. Еще врач предпологает, что вчерашняя слабость и сонливость может проявиться в ОРВИ или ОРЗ. Такое говорит бывает, особенно в жару. Но соплей пока нет, хотя чихнул пару раз. Сегодня суббота и врачей днем с огнем не найдешь в отделении. Боюсь как бы нас в инфекционное отделение не отправили, а там вообще одна зараза. |
Людмила,обратитесь к врачу!Он подскажет,что можно во время кормления,а что нет!(Y) :-)
|
Подруга с дочкой годовалой сбежала из дома на дачу, дышать дома нечем соответственно, у девочки температура 38,4 поднялась, а признаков простуды нет. Может тепловой удар, т.к. дома спять и ходят все мокрые, как в бане. Окно не открыть. На даче вроде получше ей.
|
Ну :-D да совсем капля,хорошо хоть так есть хоть положительная динамика,уже и этому рад что хоть глаза нещипит/а то с утра вышли на 20 минут -просто кашмар нувы сами видели
|
В Яндексе в новостях написано, что смог над Москвой рассеется не раньше среды-четверга и что экологическая ситуация ухудшается.
|
Только зашла в группу и бегом в кафе-узнать про Сашу! Как я рада,что все обошлось! Дай Бог, чтобы все шло к улучшению!:):):)
|
Людмила Бадмаева ,я тоже кормлю свою дочу грудью и советую Вам ягоды калины с медом в термосе настоять и пить,при сильном кашле говорят и пишут отличное средство.Морсы почаще пейте.Выздоравливайте!!!(C) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Эта почта меня загоняла,то им упаковку принесите,то квитанции,то придите распишитесь,то еще что-нибудь...(md) (md) (md) Составили акт о пропаже вложения,отвезли заявление,акт и квитанции в бюро жалоб,но все говорят,что ничего не докажите,т.к.не было описи вложения,и они не знают что было,а чего не было...:'( Хотя бандерольки явно "похудели"...Знаем точно,что это не Москва,не таможня,а у нас по месту сделали,а вот доказать...Сказали на почте,что не меньше полугода будут разбираться,вот...:-(
|
Ох, ну вот одним лучше, а другим прям горе! Я вам, Марина, сразу и написала, что с бандеролькой ничего не докажете без описи, потому что у меня тетушка в родном городе - начальник Почты:-S , сама с таким сталкивалась, она мне популярно разъяснила, что дело - труба. А Елена вам точно все вещи выслала,да?
|
Напишите официальное письмо на сайт почты России или позвоните по горячей линии,попросить сооденить с человеком(юристом,руководителем),который может грамотно сказать, что делать в такой ситуации.Куда жаловаться хотя бы чтоб следующего раза не было.
Это они так специально говорят ,чтоб шумихи не было(может они знают что вы не первая)-и не было огласки,тем сами вас уверяют ставя срок в полгода-ну это моё мнение |
Посылая на этот эл.адрес мне пришел ответ с других нет
Client@russianpost.ru справочная служба |
Катюша, ох сколько вам там пережить пришлось!!! - прочитала всё - сначала испугалась, потом сразу полегчало - так как я сразу и продолжение истории могла прочитать.
Слава Богу, что помог. И так же сильно порадовало какие девочки *дружные - такая поддержка - просто бесценна в трудную минуту. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |