![]() |
если честно хотелось бы мне посмотреть на тех трех русских девюшек с которыми Евгений провел выходные и котопые остались довольны. Неужели мы теряем наших друзей? Неужели Евгений к нам больше не вернется?
|
О! А откуда третья-то взялась? Вроде речь шла о двоих-одна в пятницу,другая в субботу.Третья видимо в воскресенье:-D
|
Нее у Шарикова не одна и не две у него неделька, и все строго по графику:-D :-D :-D :-D
|
Нее у Шарикова не одна и не две у него неделька, и все строго по графику.....
так уверенно...???? Вы что....менеджером у него будете...?(fr) |
так уверенно...???? Вы что....менеджером у него будете...?
ага директором, я думал менеджер вы Елена(H) (H) (H) (H) |
Поскольку арсенал взаимных межполовых пререканий по данной теме похоже исчерпал себя, предлагаю переименовать данную или создать альтернативную тему: "Девушки, зачем Вы выходите замуж за русских и других граждан постсоветского пространства", а то и просто - "Девушки, зачем вы выходите замуж???"... Думаю полнмика развернется нешуточная и весьма интересная и поучительная!;-)
|
На рупойнте я только читаю потому что там как не тема так все грызутся и оскарбляют друг друга мама не горюй,я столько помоев в своей жизни не видела как там. Если мне только что надо то могу задать вопрос, а так я там с 2003 года и ничего не поменялось. А какие ещё есть
|
Лора-форумов,вернее групп здесь на сайте КУЧА! По поводу ругани,я вот тоже человек позитивный и очень восприимчивый ко всякого рода негативу и вот на днях даже свой профайл закрыла от посторонних.А по поводу Рупоинт-буду знать,не пойду теперь туда,да и времени не хватает чтобы тут все группы посетить и перечитать,какие там рупоинты;-):-D(md)
|
Девчата-я знаете как делала? Вот пишет человек что-то на форуме,к нему раз-заглядываешь в гости и там смотришь в каких группах он состоит и уже просишься туда сама если интересно;-)Ну т.е.групп-то этих "наши в британии" много,но не все,конечно же,интересны.Я состояла во многих,но оставила для себя на данный момент основные,где черпаю инф-ию либо прикол:-DТак что вы просто не стесняйтесь по страницам участников вам интересных бегать и сами найдете,что вам интересно.Групп много,поверьте!Нас как грязи!:-D:-D:-D(v)
|
Ну Лора если все англичане бэнтли то вы просто запорожец:-D
Не ну обещал не писать, но нажрался и не удержжался, соррии |
Какая разница - Бэнтли или инвалидка - главное, чтоб был Банкоматом, знать ПИН и в каком иесте его набирать!;-)
|
А причём здесь инвалидка. Вы суть прикола не догнали. Тов. Лора называла иностранных мужчин согласно маркам автомобилей производимых в их странах. Вот в России производили москвичи, волги, жигули. А на украине производилась только одна марка машин-ЗАПОРОЖЕЦ:-D :-D :-D
|
Русские мужчины они как жигули. А иностранцы - как Мерседесы, Бентли,Пежо. Вроде и те, и другие - машины, НО класс разный! Я предпочитаюмерседесы: и комфотней, и надежней." Ну не могу удержаться чтобы ненаписать.
Лора вы ещё не говорили своему бентли что вы запорожец;-) (H) (H) (H) |
Да все женщины мечтают править и не только русские или англисские. Да и англичанок мягкими не назовёшь. Разница в том что там где англичанки начинают думать, наши всё ещё чуствуют и разбираются по понятиям, а англиские мужики реальо это видят и просто с ними играют.
|
Ну и если уж разговор о техике, я тогда мотоцикл урал, мощный с коленвалом вместо цепи^o)
(H) (H) (H) |
Так что не надо там смотреть на всякие Кавасаки, сузуки и Харли дэвидсоны, у них там слабая цепочка;-)
|
Разница в том что там где англичанки начинают думать, наши всё ещё чуствуют и разбираются по понятиям, а англиские мужики реальо это видят и просто с ними играют.
если честно то не поняла о чем речь. Хотя видно что Eвгений хотел как всегда выделиться нo по-моему не очень получилось. |
в принципе машину можно судить по мужикам вот например волксваген немецкая марка так же как и немцы ничего не боятся и смогли в свое время всему миру войну объявить, потом ситроен французкая, такая же скользкая как и их нация. Волга наша отечественная долго стойкая и прочная как и наши мужики, ровер английская такая же не серьезная как и они, хонда японская такая же прочная и если ломается то всерьез как и японцы если воевали то до смерти, вот так вот (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Когда эта тема на форуме только начала существовать, я с недоумением задавала сама себе тот же вопрос " зачем русским девушкам иностранцы???!!!" потому что наши ребята самые лучшие, хотя бы просто потому что они наши...и думала я так до тех пор, пока не встретила своего любимого человека. Он-американец, и хотя я всё равно считаю наших мальчиков самыми самыми, я понимаю теперь что чувство любви, уважения и женского счастья никак не связано ни с национальностью, ни с менталитетом, ни с местом жительства, ни с размером кошелька или каличеством классов образования.:-D(fr)(lo)
|
я тоже слышала как дети говорят6 фак.
ну перевод то понятен. но что это не грубо и не матюк я не знала. то правда? так я могу всюду говорить фак и на работе? подскажите(щас насоветуют) |
Lena , nu na rabote yab ne posovetovala:-) osobeno nachalnika obozvat'. Nu a tak ne znau - menya kak ktoto dostanit srazu zhe burchu f**k sake, mogu ispolzovat s podruzhkami pre rozgovore, a tak na ulice, ili doma ( pri detyakh) ne upotreblyayu:-)
|
типичный день англика, я проснулся утром фак чистой одежды нету, поел свой тост и бинс фак пора на работу, фак я опоздал, фак сколько работы, фак меня босс достает, фак пора домой, фак какая очередь в тайк авэй, фак ступид пакис пицце не вскусная. Вообщем одни факи вокруг:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Nataliya, mne kaetsya eto i est raznica v mentalitete.. kotoruyu nikogda ne vospolnit )
|
Нет выразить себя на англиском по русски легко, достаточно использовать необходимые слова выражения, всё зависит на сколько англиский знаешь. Ну а по поводу матов мы тоже ругаемся не хило, разница олько в том что у нас их больше, да ещё можно и трёхэтажные строить:-D :-D :-D :-D
|
Kira, ya i ne sporyu. Jivete i jivite na zdorove!! prosto komu-to eto ne tak vajno po sravneniyu s drugimi problemami, kotorye oni takim obrazom reshayut) I im vse ravno, ponimayut ih muj'ya sovetskie filmy ili net))
|
ya imela vvidu ne sovsem eto. mnogie jalovalis na russkih mujchin - chto oni ne dostatochno vospitannye, ne umeyut za devushkami uhajivat i voobshe ne djentlemeny vobshem))) po sravneniu s anglichanami k primeru! i kak by etim oni pokorili nashih dam.
|
uj kto kto, a ya na russkih mujchin ne jalovalas, naoborot. drugoe delo sredi nashih toje est vsyakie, chto popalo.
|
Baha Dugamatov TE TUT NE NRAVECa ili ty anglikov ne lyubish? esli takto chtozh ne poedesh v svoyu rossiu posmotrim kak ty tam pozhivesh!uveren te tam bystro nadoest! lyubloi anglik luchshe lyubogo russkogo
Да нет кто сказал что мне англики или Англия не нравится? Да и вообще то я не с России, там бы я точно не жил бы:-) :-) :-) :-) |
а мой первый муж - хотите верьте, хотите нет - не пил, не курил и спортом занимался (необычно, правда?)
И че тут необычного? Прям можно подумать все иностранцы не курят и спортом знаимаются? А скажите мне Наталья а среди иностранцев вы многих знаете кто не курит и не пьет? Если чесно я ни одного:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
У меня круг знакомых-что здесь,что в России-так никто не курит.Уже не модно стало лет этак 10 назад-курить,все побросали(Y)Выпивают-иногда,но не курят,так что мне совсем это не удивительно.А по поводу выпивки,тусовки в пабе с друзьями-уж я своего муж как выгоняю-иди,сходи,побухай с друзьями....Так нет-дома сидит со мной все выходные и никуда ему не хочется:-D;-)
|
Da natalya soglasna, anglechani lubyat v pyatnicu v pube vipit, no dumau ya chto eto iz za togo chto rabotayt non-stop celuiu nedeliu, a potom xochetsya raslabitsya. Xotya moi muzh tozhe ne piot:-)
baxa na shot kurenia ya ne soglasna, mnogie angliki ne kuryat kak raz to. A shto vi vidite na ulice v pyatnicu okolo pubov kuryashchuy tolpu - eto ne pokazatel:-) da I raznica mezhdu pyankoi zdes I doma, zdes kupili pivo da sidyat opshayitsya, ubsizhdayt veshi - u nas sobralis , posle 5 minut vse takie pyanie shto razgovor zavodit pozdno:-) |
Здесь вообше скоро ни только курить но и пить бросишь, так как постоянно куда то бежать надо причём быстро, постоянно что то ломается и каждая сволочь пытается тебе накосячить как только может. Так что здоровье должно быть крепким.
|
Ну что пора поднять темку.Где там наши буквоедочки Лора и Кира. Выползайте уже шас ваших мужей будем обсуждать.
Ну конечно ошибки прошлого учтены так что без обид и баталий на этот раз. |
Я как то общался с нашими девчёнками они говорили, что англики такие стеснительные, сами не подойдут никогда, что им их изначально просто жалко.
|
Но а наши,как я заметила бывают часто чересчур назойливыми,что аж по башке охота дать!Так что надо соблюдать баланс и не перегибать палку
|
Net nu nashi prosto bolshe chustvuut tam gde inostranci dumaut. Bolee impulsivnie i estestvennie. Bolee otkritie, poetomu s nimi vse eto skluchaetsia. No oni bistro umeut prihodit v sebia;-)
|
Ola,pochemy naoborot togda ne sprosit? Pochemy "nashi" parni zenatsa na innostrankah?
|
А почему провинциалы вступают в браки с москвичами? Кто нас поставил в такие условия, что готовы вступить в брак хоть с чёртом с рогами, лишь бы вырваться в более-менее приличные условия?
|
"с чертом с рогами" не надо))) *уж слишком долго придется его терпеть, пока станете самостоятельной))
|
Ну когда понадобится прописка/документы, то и за него выскочить прийдётся. Или дорога в лимиту/нелегалы или ехать домой.
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |