![]() |
Не позволим тратить водку -
Очень ценный то продукт. Лучше кляп засунем в глотку Ну а в попу - парашют.... Какие гадости я стала писать - А всё Коган виновен - ёжкина рать.... |
Нечего Когана тут обвинять!
Все виноваты....ежкина мать. Что эпиграммы?Скука да лесть... Здесь же простор для творчества есть!:-D (Y) |
С утра учусь я хорошо писать,
Чтоб глупость по ошибке не сказать, Заметьте, я совсем не напрягаю рот По клавишам компьютерным стучу, как крот.))) |
Оксан,и я о том же,
Есть места,могзи где надо напрягать.... А здесь,наоборот,мозгами надо отдыхать. |
На четырнадцатой - Жанна,
Заседает на траве Эротична и желанна Лишь с горшком на голове. |
За кустами белый заяц
Смотрит дерзко, не моргая Тянет вверх большущий палец Сию картину одобряя. |
Леон,проверь-ка ты свои глаза....
Наверно,минус 5. Ведь заяц средний палец показал.:-D (N) |
C чего мерещится тот заяц из Плейбоя?
Он от эротики устал,подай ему разбоя. Леон,изобрази быстрей героя.(F) |
Не,я хорошая Мальвина....
Могу я только маргарином Заехать в лоб! Но вот - прыщща?!Нет не нашлю... Могу я только дать "леща!":-D :-D |
Фабержей на всех не хватит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но у Марины есть "лещи "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так что здесь про тухес хватит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не выросли прыщи...:-D
|
Куплю я мыло от прыщей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надену *платье от Версаче... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На фотографии в "Плейбое " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я буду выглядеть *иначе...:-D
|
Ещё мыло не купила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *на платье-денег нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Помогите ,кто чем может , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И увидите портрет...:-D
|
Коли платье не купила
Ну и мыла нет с тобой Всех и ..все уже затмила Фотография в *Плейбой* |
Фотография то затмила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а кто же там на ней ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То ли Горфель ,то ли Коган ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а может -Бармалей !:-D
|
Инн...конечно всех затмила
Та...что моется без мыла Та...что платьице забыла Прикупить у Фаберже Хотя ...так...или иначе Прикупила у Версаче. В общем смело двинем в бой Инна,Женя....и Плейбой(F) |
В бой -то я всегда готова ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но зачем же на троих ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы возьмём с собою Люду , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без неё не в рифму стих (lo) (F) :-D
|
Я при мыле,при Версаче...
Как же может быть иначе!?. И при Гуччи,Валентино Нет лишь рамки для картины Поместить ее в Плейбой. Погребу-ка я домой.....:-$ |
Рамка-это не проблема , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разрешимая дилемма ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть красуется Марина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В мыле вся ,и в Валентино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выйдет вовремя Плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все довольные тобой...:-D (F)
|
Договор пусть будет в силе.
Рамку мне - берем Плейбой! Пусть довольны будут мной. |
Ну ,при мыле ,так при мыле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спорить с этим не берусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот в бой идти не в силе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда уж не гожусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надоели страсти ,чувства... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И,конечно же ,Плейбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дайте лучше мне покушать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *уйти уж на покой...(pl) (S) :-D
|
Лишний раз взяла бы мыло....
И помылась. Меньше кушать бы просила. Время б быстро уходило.:-D (Y) На покой ...в такой вот час? Это дело не про нас. |
Подитожим суть проблеммы!
Весь вопрос то в гигиене! Это должно быть во всём! И в постели и стихоплетенье! |
Раз такая пропаганда гигиены , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Плейбой зачитан уж до дыр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так и быть ,залезу в ванну по колено ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пойду сниматься в "Мойдодыр "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стану изнурять себя диетой ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потом-бросаться на людей ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет уж ,лучше скушаю конфету , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не то -не сдобровать семье моей....:-D
|
И тяжелым мужским взглядом
Охвачу нагую Инку - "Повернись ко мне ка задом, Я намылю тебе спинку". |
Моюсь только жидким мылом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня взглядом не тревожь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому ,что под рукою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть острый нож , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ещё баллончик с газом.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты попробуй ,подойди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И поэтому спокойна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я на жизненном пути...:-D (v)
|
С фингалом под красным глазом
Улыбнулся - Чесно, чесно, Дай ка мне балончик с газом, Я приметил ему место. |
Леон ,ты любишь садо-мазо ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты не по адресу пришёл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оставь в покое лучше газы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игрушки лучше не нашёл ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя улыбка не обманет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы всё узнали про тебя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И розы быстренько увянут , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Печально стеблями скорбя:-D ...
|
О,Боже,это ж,как по роже!
"печально стеблями скорбя"....!?? Леон,на что это похоже? А, как там стебель у тебя? Все ж не увял пока быть может?:-D :-D |
Вы, шаловливые девчонки,
Так распустились, превратились в дам. Давноль под партою ручонки. Мой сте я вверю только вам. |
Леон,ты стебель береги!
Завидуют пускай враги. А то,что делал ты под партой.... На пенсию....прибереги. |
Вы чё напали на Леона?
Пофантазировать он рад, И рассказать какой был стебель Ему важнее всех наград! |
От стебля ты меня уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Следи ,чтоб не проела моль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я к дамам не принадлежу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И по земле пешком хожу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дамы ездят в шевроле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я лишь *летаю на метле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И то ,всего-то по ночам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не тревожить важных дам...:-D
|
Скушай, Леон, пирожок.
Он здоровье укрепляет. Поднимает стебелек, И не дает завянуть. |
Честно пытаюсь писать эпиграммы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но все мне мешают писать их упрямо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давайте введем мы здесь жуткий террор- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иль эпиграмма ,а нет-фупазор !:-D :-D :-D
|
Мужья и жены? -
С трудом напишут эпиржоны Лишь только господа и дамы Настрочат злые эпиграммы. |
Господ и дам не видно здесь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А злости всех- не перечесть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не нужно злобных эпиграмм , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь не враги же тут и там... (ch)
|
Так подай ка нам пример,
Окуни нас в доброту, Покажи нам, инженер, Чувств открытых красоту. |
Коль была бы инженером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То была бы всем примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ,а так как грузчик я , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красота не для меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В доброту не окунают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ею просто наполняют, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я могу чуток налить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А могу и утопить...:-D
|
Подумала я,господа и дамы!
Начать ли что ль строчить мне Злые эпиграммы? Пегас чего-й-то мимо проскакал.... И помогать мне в сем не стал. |
Пегас - капризная лошадка!
За эпиграммы даст еще копытом в глаз... А жить и так,совсем не сладко. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |