Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Alina 25.06.2011 10:28

Не позволим тратить водку -
Очень ценный то продукт.
Лучше кляп засунем в глотку
Ну а в попу - парашют....
Какие гадости я стала писать -
А всё Коган виновен - ёжкина рать....

Марина 25.06.2011 18:10

Нечего Когана тут обвинять!
Все виноваты....ежкина мать.
Что эпиграммы?Скука да лесть...
Здесь же простор для творчества есть!:-D (Y)

Oksana-K 25.06.2011 19:10

С утра учусь я хорошо писать,
Чтоб глупость по ошибке не сказать,
Заметьте, я совсем не напрягаю рот
По клавишам компьютерным стучу, как крот.)))

Марина 25.06.2011 19:49

Оксан,и я о том же,
Есть места,могзи где надо напрягать....
А здесь,наоборот,мозгами надо отдыхать.

Леон Каг 25.06.2011 22:35

На четырнадцатой - Жанна,
Заседает на траве
Эротична и желанна
Лишь с горшком на голове.

Леон Каг 25.06.2011 22:44

За кустами белый заяц
Смотрит дерзко, не моргая
Тянет вверх большущий палец
Сию картину одобряя.

Марина 25.06.2011 22:55

Леон,проверь-ка ты свои глаза....
Наверно,минус 5.
Ведь заяц средний палец показал.:-D (N)

Марина 25.06.2011 23:13

C чего мерещится тот заяц из Плейбоя?
Он от эротики устал,подай ему разбоя.
Леон,изобрази быстрей героя.(F)

Марина 26.06.2011 00:02

Не,я хорошая Мальвина....
Могу я только маргарином
Заехать в лоб!
Но вот - прыщща?!Нет не нашлю...
Могу я только дать "леща!":-D :-D

Айзенфельд 26.06.2011 04:05

Фабержей на всех не хватит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но у Марины есть "лещи "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так что здесь про тухес хватит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не выросли прыщи...:-D

Айзенфельд 26.06.2011 23:12

Куплю я мыло от прыщей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надену *платье от Версаче... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На фотографии в "Плейбое " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я буду выглядеть *иначе...:-D

Айзенфельд 26.06.2011 23:37

Ещё мыло не купила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *на платье-денег нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Помогите ,кто чем может , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И увидите портрет...:-D

Евгений Гакфэм 27.06.2011 02:38

Коли платье не купила
Ну и мыла нет с тобой
Всех и ..все уже затмила
Фотография в *Плейбой*

Айзенфельд 27.06.2011 02:48

Фотография то затмила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а кто же там на ней ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То ли Горфель ,то ли Коган ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а может -Бармалей !:-D

Евгений Гакфэм 27.06.2011 03:05

Инн...конечно всех затмила
Та...что моется без мыла
Та...что платьице забыла
Прикупить у Фаберже
Хотя ...так...или иначе
Прикупила у Версаче.
В общем смело двинем в бой
Инна,Женя....и Плейбой(F)

Айзенфельд 27.06.2011 03:46

В бой -то я всегда готова ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но зачем же на троих ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы возьмём с собою Люду , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без неё не в рифму стих (lo) (F) :-D

Марина 27.06.2011 06:21

Я при мыле,при Версаче...
Как же может быть иначе!?.
И при Гуччи,Валентино
Нет лишь рамки для картины
Поместить ее в Плейбой.
Погребу-ка я домой.....:-$

Айзенфельд 27.06.2011 23:33

Рамка-это не проблема , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разрешимая дилемма ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть красуется Марина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В мыле вся ,и в Валентино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выйдет вовремя Плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все довольные тобой...:-D (F)

Марина 28.06.2011 01:56

Договор пусть будет в силе.
Рамку мне - берем Плейбой!
Пусть довольны будут мной.

Айзенфельд 28.06.2011 02:30

Ну ,при мыле ,так при мыле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спорить с этим не берусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот в бой идти не в силе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда уж не гожусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надоели страсти ,чувства... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И,конечно же ,Плейбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дайте лучше мне покушать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *уйти уж на покой...(pl) (S) :-D

Марина 28.06.2011 02:39

Лишний раз взяла бы мыло....
И помылась.
Меньше кушать бы просила.
Время б быстро уходило.:-D (Y)
На покой ...в такой вот час?
Это дело не про нас.

Vladimir30 28.06.2011 02:58

Подитожим суть проблеммы!
Весь вопрос то в гигиене!
Это должно быть во всём!
И в постели и стихоплетенье!

Айзенфельд 28.06.2011 03:11

Раз такая пропаганда гигиены , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Плейбой зачитан уж до дыр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так и быть ,залезу в ванну по колено ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пойду сниматься в "Мойдодыр "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стану изнурять себя диетой ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потом-бросаться на людей ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет уж ,лучше скушаю конфету , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не то -не сдобровать семье моей....:-D

Леон Каг 28.06.2011 19:26

И тяжелым мужским взглядом
Охвачу нагую Инку -
"Повернись ко мне ка задом,
Я намылю тебе спинку".

Айзенфельд 28.06.2011 23:50

Моюсь только жидким мылом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня взглядом не тревожь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому ,что под рукою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть острый нож , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ещё баллончик с газом.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты попробуй ,подойди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И поэтому спокойна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я на жизненном пути...:-D (v)

Леон Каг 29.06.2011 02:37

С фингалом под красным глазом
Улыбнулся - Чесно, чесно,
Дай ка мне балончик с газом,
Я приметил ему место.

Айзенфельд 29.06.2011 03:45

Леон ,ты любишь садо-мазо ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты не по адресу пришёл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оставь в покое лучше газы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игрушки лучше не нашёл ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя улыбка не обманет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы всё узнали про тебя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И розы быстренько увянут , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Печально стеблями скорбя:-D ...

Марина 29.06.2011 06:36

О,Боже,это ж,как по роже!
"печально стеблями скорбя"....!??
Леон,на что это похоже?
А, как там стебель у тебя?
Все ж не увял пока быть может?:-D :-D

Леон Каг 29.06.2011 14:18

Вы, шаловливые девчонки,
Так распустились, превратились в дам.
Давноль под партою ручонки.
Мой сте я вверю только вам.

Марина 29.06.2011 17:33

Леон,ты стебель береги!
Завидуют пускай враги.
А то,что делал ты под партой....
На пенсию....прибереги.

Михаил Окдэта 29.06.2011 17:45

Вы чё напали на Леона?
Пофантазировать он рад,
И рассказать какой был стебель
Ему важнее всех наград!

Айзенфельд 30.06.2011 00:11

От стебля ты меня уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Следи ,чтоб не проела моль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я к дамам не принадлежу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И по земле пешком хожу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дамы ездят в шевроле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я лишь *летаю на метле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И то ,всего-то по ночам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не тревожить важных дам...:-D

Oksana-K 30.06.2011 01:07

Скушай, Леон, пирожок.
Он здоровье укрепляет.
Поднимает стебелек,
И не дает завянуть.

Айзенфельд 30.06.2011 01:52

Честно пытаюсь писать эпиграммы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но все мне мешают писать их упрямо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давайте введем мы здесь жуткий террор- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иль эпиграмма ,а нет-фупазор !:-D :-D :-D

Леон Каг 30.06.2011 02:57

Мужья и жены? -
С трудом напишут эпиржоны
Лишь только господа и дамы
Настрочат злые эпиграммы.

Айзенфельд 30.06.2011 03:40

Господ и дам не видно здесь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А злости всех- не перечесть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не нужно злобных эпиграмм , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь не враги же тут и там... (ch)

Леон Каг 30.06.2011 04:54

Так подай ка нам пример,
Окуни нас в доброту,
Покажи нам, инженер,
Чувств открытых красоту.

Айзенфельд 30.06.2011 05:22

Коль была бы инженером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То была бы всем примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ,а так как грузчик я , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красота не для меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В доброту не окунают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ею просто наполняют, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я могу чуток налить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А могу и утопить...:-D

Марина 30.06.2011 17:32

Подумала я,господа и дамы!
Начать ли что ль строчить мне
Злые эпиграммы?
Пегас чего-й-то мимо проскакал....
И помогать мне в сем не стал.

Марина 30.06.2011 20:14

Пегас - капризная лошадка!
За эпиграммы даст еще копытом в глаз...
А жить и так,совсем не сладко.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.