![]() |
А секс без любви ... проституция какая-то , на мой взгляд ..
Дык! А мастурбация - так вообще инцест! :-P |
Так'с С простынкой и дыркой посередине выяснили..но ведь это не самое главное...Да??? Главное када мОНА???Ну колитесь уже до...конца ..А то заинтриговал народ все в ожидании...НУ ...Дали БУДЭ???
|
Главное када мОНА???
Если я ничего не путаю, то через неделю после окончания месячных. Особо просвещенные могут тут добавить про микву. |
Главное када мОНА???Ну колитесь уже до...конца ..А то заинтриговал народ все в ожидании...(E)(md)(dt)В ожидании чего? Когда можно будет? Опять флудишь в своей теме?:-P
|
АртЁм ..вас не было ..и вдруг вы появились...???Ой !!! поставьте таки свою фотку...а то эта КОШЕЧКА ,,,совсем вам не соответствует...
|
Да, очищение от ритуальной нечистоты включает отсчет 7и чистых дней после чего в вечер на кануне восьмого женщина окунаеться в живой воде после чего становиться разрешенна плавящемуся от жару мужу. *И так каждый месяц, Слава Тебе Небесная!
|
А шо такоЭ ..* сам пью ,сам гуляю ..* Дальше знаешь???Флудила ,флудю и флудить буду ...;-) :-P
|
Ирэнуш , взаимная симпатия -все же -таки чувство ,которое может и любовь перерасти :-D:-DС взаимной симпатией - это все по-другому воспринимется .Игорь . если любовь не придет ... жалко такого человека , просто жалко .
А потом мне кажется , что мужщины и женщины на это смотрят по-разному .Для женщин -главное чувство , а мужщин - сам процесс :-D |
всегда интересовалло....как процесс преображается в чувство...:-P :-$ :-$ каквсегда....куча вариантовв.....:-D
|
Мая, согласитесь ли вы что мужчин не интересуют эмоции а женщину процесс? *Думаю что все всех интересует хотя и проявляют по разному.
|
Александр !!! А разве у мужчин СОВСЕМ отсутствуют эмоции???Или только женщины в это время думают о ремонте потолка или что нужно бы заменить ПОЛ!!!???
|
Я спрашивал а не утвеждал. Лично считаю что по разному важны и эмоции и процесс. Хорошо когда и там и там порядок.
(L)(nt) |
Александр , я ведь и написала , что мужщины и женщины по-разному смотрят на эти вещи -для женщин важны эмоции , чувства , а для мужщин-процесс :-D:-DКогда важны эмоции и процесс -это уже просто -гармония , а такого достичь можно только при любви .,причем , взаимной ;-)
|
Но это совмещается - приходит муж в спальню, к жене и говорит:
- Внимание! Сейчас будет секс! |
ВАУ!!! И них раздельные спальни??? Какой СЕКС ,;-) если они спят в разных комнатах...:-P или у них такой способ...воз...ния или воз....ния ???
|
Религиозные спят обычно в одной спальне, но часто в разных кроватях. *Особенно когда запрещен контакт. *Это просто к слову...
|
Эро нормально..в одной спальне ,но на разных кроватях...Их ,что сдвигают и раздвигают ...когда можна и нельзя???
|
Неся, не думаю что сдвигают просто берут две кровати на двоих или одну на двоих а одну нормальную.
|
Виктория, если это сближает и "успокаивает" супруг то все в порядке. *Пусть доминирует. *Нужно лишь помнить что половые отношения это самое интимное что есть между двумя любящими и хотя не должно быть вечной напряженки насчет чего то что кто то хочет попробовать или иногда практиковать, важно чтобы обычно это было проявлением любви а не каких то там страстей. *Вообщем так чтоб любовь не превратилась в развратство не связанное с двумя половинами одной души а с самоудовлетворением двух животных. *А именно, животное тоже нужно, но так чтоб оно не стало главным. *Надеюсь понятно.
|
Вспомнился тост - "За склероз!" (когда муж постоянно приходил к жене в спальню,чтоб исполнить свой супружеский долг!);-)
Уж никак не ожидала, что в такая щекотливая тема может принять такой сурьезный оборот! И это очень радует! Потому как быть евреем - значит всю свою жизнь соизмерять с законами, которые делают эту жизнь прекрасной и удивительной! Даже в нашей спальне! (Y) (lo) (L) (v) |
ОБъЯВЛЕНИЕ!!!
ГОСПОДА!!! В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ДЕФФИЛЕ!!!! ПРИГЛАШЕНИЯ БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИЦАМ ЛИЧНО !!!!ВРЕМЯ НАЧАЛА ПОКАЗА БУДЕТ УКАЗАНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 21.00, P.S. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ПО -ПОВОДУ ДНЯ ПОКАЗА...ОБРАЩАЙТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ( то бишь ко мне ... |
больше позиций хороших и разных!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L)
Тока где можно, када можно и с кем можно!!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L) (L) |
Ну вы даёте ...с уточнениями и пожеланиями...блин .. я уже покраснела ей богу....
|
Только шоб усе в дом!!! Наздоровлячко!
Несичка! Возражений нет! Я удаляюсь! Здеся больше не буду! (бли недер) |
кудааааа?????:-O :-O :-O неся,а чё это ты краснеешь,как девица?тута мужуков чичас нэма;-) :-D
|
Категорически отвергаю и гневно осуждаю предложение о проведении дефиле в субботу вечером! До этого еще дотерпеть надо!
По многочисленным просьбам рабочих,крестьянства и трудовой интеллигенции требую ежедневного дефиле ! |
Эстер ,никто никуда не уходит.. Раз уж попали сюда - деваться некуда... Тут все прилично до безобразия икроме разговоров даже ни одной измены виртуальной не было..О реальной я и ни говорю... Дефиле будет исключительно скромным - от участниц требуеться обнажить лишь кончик носа!
;-) |
Как чуйствовала и сказала бли недер (чтоб не зарекаться). Может и мне темку открыть "Я вренулась....":-D
|
__\\\!!!///______
______( o o )______ ___ooO-(_)-Ooo___ **Mоё любопытство не** **совсем маленькое,** **поэтому я заглянулa** *******cюда,******* ...ooooO...................... ....(......)....... ..Ooooo... .....\....(......... .(......).... ......\._.)...........)..../..... ......... .............(._./....... ****Теперь я всё**** *****виделa,:-P (fr) ******* |
Дорогие друзья приглашенные на ДЕФФИЛЕ просьба полученные костюмыодеть на время показа в субботу вечером с уважением устроитель и АВТОРДЕФФИЛЕ Дана ШЕЛЕСТ!!!( АДминистрация Я!!!)
|
Уговорили,я сговорчивая - приду ВААЩЕ БЭЗ костюма!Кто не спрятался - я не виновата...
|
Ребята !! Невозможно сшить огромное количество КУЗЬДЮМЧИКАФ!!!Мастер не успевает !!! Сложности в процессе примерки !!!Это пЕРВОЕ ДЕФФИЛЕ !! БУДУТ ЕЩёЁ ПОКАЗЫ !!!МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!
|
Чтобы не было обидно за нашу религию, расскажу из другой религии.
Приходит невеста перед свадьбой к священнику "-Батюшка, мне как в первую брачную ночь ложиться в рубашке али без? -Какая разница, дитя мое .В рубашке, без рубашки. Все равно вые...т!" |
после проповеди в церкви батюшка обращается к прихожанам.
А ТЕПЕРЬ ДЕТИ МОИ РАСХОДИТЕСЬ ПО КЕЛЯМ. А ТЫ АНФИСА ОСТАНЬСЯ. ЧТО БАТЮШКА ОПЯТЬ СНОШАТЬСЯ БУДЕМ ? ДА. НЕПРЕМЕННО И РАКООБРАЗНО. БАТЮШКА, А Я Ж ТО КАК ? спрашивает другая. А ТЫ МАРФА СТУПАЙ. У ТЕБЯ РОЖА КОРЯВА. БАТЮШКА ВЕДЬ И МЕНЯ БОГ СОЗДАЛ. ВОТ БОГ ТЕБЯ СОЗДАЛ ПУСКАЙ И ЯБЁТ. |
АльБООМ.......В Субботу УТРОМ !! не раньше...( если комп не сдохнет )))...(F) (F) (F)
|
Кузя !! НЭ ГРЫМАЙ НА УСЮ ГРУППУ !! ПАЛУЧИТИ ВСЕ В СВОИ * КУЗЬДЮМЧЫКИ* в СТРОК !!!
|
ГОСПОДА, КОСТЮМЫ ВЫСТАВЛЕНЫ !!!!Я ПОПРОШУ ВСЕX ОДЕТЬСЯ К НАЧАЛУ ДЕФФИЛЕ!!!! БАНКЕТ ПОСЛЕ ПОКАЗА СОСТОИТЬСЯ В КАФЕ * У НЕСИ* !!!
НАЧАЛО ПОКАЗАВ 21.00 СЕГОДНЯ В МОЦЕЙ ШАБАТ!!! устроитель - ДАНА ШЕЛЕСТ АДминистрация Я!!! |
Ну конечно по ИЗРАИЛЬСКОМУ времени ...остальные знают ,ШО ,ИХИДЕ и КАДА У них там натикиваить!!! ЖДЕМ"С ВСЕХ!!! ТРЮ!К СМЭРТЭЛЬНЫЙ!!!
|
РЕБЯТА!!! Дана в ФОТОАЛЬБОМЕ выставила некоторые КУЗЬДЮМЧИКИ НА ЛЮБИТЕЛЯ !!! КТО СЧИТАЕТ ,что соответствует ...МОЖЕТ примерить на себя ...(пока возьмите на прокат ...а там ,если будете носить ТАНЬГУ на БОЧКУ !!!)
|
Не скромничайте ...разбирайте ..Даже ,если будет несколько человек в одном КУЗЬДЮМЧИКЕ не беда...потом сделаем для каждого ИНДИвидуальный( БизНЕС ..он всегда бизНЕС нельзя недооценивать желания людей покрасоваться...И таки зелёные потекут ко мне в БАНКу виртуальную )
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |