Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поговорим *Про ЭТО* .Любовь и секс * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4738)

Артем Вайха 28.10.2009 06:57

А секс без любви ... проституция какая-то , на мой взгляд ..
Дык! А мастурбация - так вообще инцест! :-P

Шнайдерман 28.10.2009 06:57

Так'с С простынкой и дыркой посередине выяснили..но ведь это не самое главное...Да??? Главное када мОНА???Ну колитесь уже до...конца ..А то заинтриговал народ все в ожидании...НУ ...Дали БУДЭ???

Артем Вайха 28.10.2009 07:03

Главное када мОНА???
Если я ничего не путаю, то через неделю после окончания месячных. Особо просвещенные могут тут добавить про микву.

Igor Shti 28.10.2009 07:06

Главное када мОНА???Ну колитесь уже до...конца ..А то заинтриговал народ все в ожидании...(E)(md)(dt)В ожидании чего? Когда можно будет? Опять флудишь в своей теме?:-P

Шнайдерман 28.10.2009 07:06

АртЁм ..вас не было ..и вдруг вы появились...???Ой !!! поставьте таки свою фотку...а то эта КОШЕЧКА ,,,совсем вам не соответствует...

Аlexander 28.10.2009 07:07

Да, очищение от ритуальной нечистоты включает отсчет 7и чистых дней после чего в вечер на кануне восьмого женщина окунаеться в живой воде после чего становиться разрешенна плавящемуся от жару мужу. *И так каждый месяц, Слава Тебе Небесная!

Шнайдерман 28.10.2009 07:10

А шо такоЭ ..* сам пью ,сам гуляю ..* Дальше знаешь???Флудила ,флудю и флудить буду ...;-) :-P

Maya Pivs 28.10.2009 16:06

Ирэнуш , взаимная симпатия -все же -таки чувство ,которое может и любовь перерасти :-D:-DС взаимной симпатией - это все по-другому воспринимется .Игорь . если любовь не придет ... жалко такого человека , просто жалко .
А потом мне кажется , что мужщины и женщины на это смотрят по-разному .Для женщин -главное чувство , а мужщин - сам процесс :-D

Dana 28.10.2009 16:11

всегда интересовалло....как процесс преображается в чувство...:-P :-$ :-$ каквсегда....куча вариантовв.....:-D

Аlexander 28.10.2009 16:34

Мая, согласитесь ли вы что мужчин не интересуют эмоции а женщину процесс? *Думаю что все всех интересует хотя и проявляют по разному.

Шнайдерман 28.10.2009 16:45

Александр !!! А разве у мужчин СОВСЕМ отсутствуют эмоции???Или только женщины в это время думают о ремонте потолка или что нужно бы заменить ПОЛ!!!???

Аlexander 28.10.2009 17:08

Я спрашивал а не утвеждал. Лично считаю что по разному важны и эмоции и процесс. Хорошо когда и там и там порядок.
(L)(nt)

Maya Pivs 28.10.2009 18:04

Александр , я ведь и написала , что мужщины и женщины по-разному смотрят на эти вещи -для женщин важны эмоции , чувства , а для мужщин-процесс :-D:-DКогда важны эмоции и процесс -это уже просто -гармония , а такого достичь можно только при любви .,причем , взаимной ;-)

Артем Вайха 28.10.2009 18:16

Но это совмещается - приходит муж в спальню, к жене и говорит:
- Внимание! Сейчас будет секс!

Шнайдерман 28.10.2009 18:25

ВАУ!!! И них раздельные спальни??? Какой СЕКС ,;-) если они спят в разных комнатах...:-P или у них такой способ...воз...ния или воз....ния ???

Аlexander 28.10.2009 18:28

Религиозные спят обычно в одной спальне, но часто в разных кроватях. *Особенно когда запрещен контакт. *Это просто к слову...

Шнайдерман 28.10.2009 18:34

Эро нормально..в одной спальне ,но на разных кроватях...Их ,что сдвигают и раздвигают ...когда можна и нельзя???

Аlexander 28.10.2009 22:43

Неся, не думаю что сдвигают просто берут две кровати на двоих или одну на двоих а одну нормальную.

Аlexander 28.10.2009 22:48

Виктория, если это сближает и "успокаивает" супруг то все в порядке. *Пусть доминирует. *Нужно лишь помнить что половые отношения это самое интимное что есть между двумя любящими и хотя не должно быть вечной напряженки насчет чего то что кто то хочет попробовать или иногда практиковать, важно чтобы обычно это было проявлением любви а не каких то там страстей. *Вообщем так чтоб любовь не превратилась в развратство не связанное с двумя половинами одной души а с самоудовлетворением двух животных. *А именно, животное тоже нужно, но так чтоб оно не стало главным. *Надеюсь понятно.

Esther 28.10.2009 23:59

Вспомнился тост - "За склероз!" (когда муж постоянно приходил к жене в спальню,чтоб исполнить свой супружеский долг!);-)
Уж никак не ожидала, что в такая щекотливая тема может принять такой сурьезный оборот! И это очень радует! Потому как быть евреем - значит всю свою жизнь соизмерять с законами, которые делают эту жизнь прекрасной и удивительной! Даже в нашей спальне! (Y) (lo) (L) (v)

Шнайдерман 29.10.2009 06:27

ОБъЯВЛЕНИЕ!!!
ГОСПОДА!!! В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ДЕФФИЛЕ!!!!
ПРИГЛАШЕНИЯ БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИЦАМ ЛИЧНО !!!!ВРЕМЯ НАЧАЛА ПОКАЗА БУДЕТ УКАЗАНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В 21.00,
P.S. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ПО -ПОВОДУ ДНЯ ПОКАЗА...ОБРАЩАЙТЕСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ( то бишь ко мне ...

Esther 29.10.2009 06:37

больше позиций хороших и разных!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L)
Тока где можно, када можно и с кем можно!!!!!!!!!!(fr) (v) (L) (L) (L) (L)

Шнайдерман 29.10.2009 06:43

Ну вы даёте ...с уточнениями и пожеланиями...блин .. я уже покраснела ей богу....

Esther 29.10.2009 06:43

Только шоб усе в дом!!! Наздоровлячко!
Несичка! Возражений нет! Я удаляюсь! Здеся больше не буду!
(бли недер)

Nataliia-R 29.10.2009 06:45

кудааааа?????:-O :-O :-O неся,а чё это ты краснеешь,как девица?тута мужуков чичас нэма;-) :-D

Борис Гамути 29.10.2009 06:50

Категорически отвергаю и гневно осуждаю предложение о проведении дефиле в субботу вечером! До этого еще дотерпеть надо!
По многочисленным просьбам рабочих,крестьянства и трудовой интеллигенции требую ежедневного дефиле !

Борис Гамути 29.10.2009 06:57

Эстер ,никто никуда не уходит.. Раз уж попали сюда - деваться некуда... Тут все прилично до безобразия икроме разговоров даже ни одной измены виртуальной не было..О реальной я и ни говорю... Дефиле будет исключительно скромным - от участниц требуеться обнажить лишь кончик носа!
;-)

Esther 29.10.2009 07:00

Как чуйствовала и сказала бли недер (чтоб не зарекаться). Может и мне темку открыть "Я вренулась....":-D

Nataliia-R 29.10.2009 07:24

__\\\!!!///______
______( o o )______
___ooO-(_)-Ooo___
**Mоё любопытство не**
**совсем маленькое,**
**поэтому я заглянулa**
*******cюда,*******
...ooooO......................
....(......)....... ..Ooooo...
.....\....(......... .(......)....
......\._.)...........)..../.....
......... .............(._./.......
****Теперь я всё****
*****виделa,:-P (fr) *******

Шнайдерман 29.10.2009 15:15

Дорогие друзья приглашенные на ДЕФФИЛЕ просьба полученные костюмыодеть на время показа в субботу вечером с уважением устроитель и АВТОРДЕФФИЛЕ Дана ШЕЛЕСТ!!!( АДминистрация Я!!!)

Галит 29.10.2009 16:53

Уговорили,я сговорчивая - приду ВААЩЕ БЭЗ костюма!Кто не спрятался - я не виновата...

Шнайдерман 29.10.2009 17:17

Ребята !! Невозможно сшить огромное количество КУЗЬДЮМЧИКАФ!!!Мастер не успевает !!! Сложности в процессе примерки !!!Это пЕРВОЕ ДЕФФИЛЕ !! БУДУТ ЕЩёЁ ПОКАЗЫ !!!МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!

Milla 29.10.2009 17:17

Чтобы не было обидно за нашу религию, расскажу из другой религии.
Приходит невеста перед свадьбой к священнику
"-Батюшка, мне как в первую брачную ночь ложиться в рубашке али без?
-Какая разница, дитя мое .В рубашке, без рубашки. Все равно вые...т!"

Eduard Mishiy 29.10.2009 18:42

после проповеди в церкви батюшка обращается к прихожанам.
А ТЕПЕРЬ ДЕТИ МОИ РАСХОДИТЕСЬ ПО КЕЛЯМ.
А ТЫ АНФИСА ОСТАНЬСЯ.
ЧТО БАТЮШКА ОПЯТЬ СНОШАТЬСЯ БУДЕМ ?
ДА. НЕПРЕМЕННО И РАКООБРАЗНО.
БАТЮШКА, А Я Ж ТО КАК ? спрашивает другая.
А ТЫ МАРФА СТУПАЙ. У ТЕБЯ РОЖА КОРЯВА.
БАТЮШКА ВЕДЬ И МЕНЯ БОГ СОЗДАЛ.
ВОТ БОГ ТЕБЯ СОЗДАЛ ПУСКАЙ И ЯБЁТ.

Dana 29.10.2009 19:07

АльБООМ.......В Субботу УТРОМ !! не раньше...( если комп не сдохнет )))...(F) (F) (F)

Шнайдерман 29.10.2009 21:23

Кузя !! НЭ ГРЫМАЙ НА УСЮ ГРУППУ !! ПАЛУЧИТИ ВСЕ В СВОИ * КУЗЬДЮМЧЫКИ* в СТРОК !!!

Шнайдерман 31.10.2009 16:27

ГОСПОДА, КОСТЮМЫ ВЫСТАВЛЕНЫ !!!!Я ПОПРОШУ ВСЕX ОДЕТЬСЯ К НАЧАЛУ ДЕФФИЛЕ!!!! БАНКЕТ ПОСЛЕ ПОКАЗА СОСТОИТЬСЯ В КАФЕ * У НЕСИ* !!!
НАЧАЛО ПОКАЗАВ 21.00 СЕГОДНЯ В МОЦЕЙ ШАБАТ!!!
устроитель - ДАНА ШЕЛЕСТ
АДминистрация Я!!!

Шнайдерман 31.10.2009 19:54

Ну конечно по ИЗРАИЛЬСКОМУ времени ...остальные знают ,ШО ,ИХИДЕ и КАДА У них там натикиваить!!! ЖДЕМ"С ВСЕХ!!! ТРЮ!К СМЭРТЭЛЬНЫЙ!!!

Шнайдерман 31.10.2009 20:22

РЕБЯТА!!! Дана в ФОТОАЛЬБОМЕ выставила некоторые КУЗЬДЮМЧИКИ НА ЛЮБИТЕЛЯ !!! КТО СЧИТАЕТ ,что соответствует ...МОЖЕТ примерить на себя ...(пока возьмите на прокат ...а там ,если будете носить ТАНЬГУ на БОЧКУ !!!)

Шнайдерман 31.10.2009 20:27

Не скромничайте ...разбирайте ..Даже ,если будет несколько человек в одном КУЗЬДЮМЧИКЕ не беда...потом сделаем для каждого ИНДИвидуальный( БизНЕС ..он всегда бизНЕС нельзя недооценивать желания людей покрасоваться...И таки зелёные потекут ко мне в БАНКу виртуальную )

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT.