Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Enigma-Girl 28.03.2010 01:57

Девочки, сейчас звонила на сайт почты. Очень интересно! Моя посылка 23 марта прошла сортировку и у почты никаких данных нет где она находится. С казали, что если в течение 7 дней со дня выхода с сортировки она не придет, то нужно подавать в розыск. Для этого нужна копия квитанции об отправке.

Антиангел 28.03.2010 06:03

Лена,а вы не скажите какой вес будет в пуховом одееяле
********direct.asda.com/Value-Twin-Pack-of-2-Printed-Duvet-Sets---Red-Stripe%2C-Various-Sizes/TwinPackPrintedDuvetSetsRedStripeMaster,default,pd .html?dwvar_TwinPackPrintedDuvetSetsRedStripeMaste r_size=King

gainst 28.03.2010 11:57

по ссылке показан набор постельного белья, в который входят два пододеяльника и две наволочки (это как я поняла судя из описания товара).
точно не знаю вес, если честно....

Дороже Сама 28.03.2010 12:38

Леночка, что- то не поняла с сайтом
Dress-for-Less . Я кладу в корзину, чтобы посмотреть, сколько в итоге стоят вещи ,а там выходит совсем другая сумма, не такая как стоят в сумме эти вещи, а намного меньше. На какую сумму мне ориентироваться? Надеюсь, понятно объяснила?

Safari 28.03.2010 14:28

Оля Порядина,у нас тоже была такая ситуация 24фев. была на сортировке,ее все не было и не было.Пошли на почту,нам тоже сказали ее нужно подавать в розыск и для этого нужно копии квитанции.Число было уже наверное 12марта,Лена нам выслала копию.Только мы хотели прийти и писать заявление,нам принесли квитанцию на получение бандероли.Нашли ее без розыска,хотя число было уже 16-17марта по моему.Вот столько дней она гуляла после сортировки,но все таки вернулась к нам.Надеюсь с Вашей все будет в порядке!:-)

gainst 28.03.2010 14:32

Зиля, там же вещи все со скидками, Вы наверное просто не на ту стоимость смотрите на самой вещи.....
ну тогда ориентируйтесь по корзине.

Альфияшка 29.03.2010 00:16

Девочки, подскажите как размер подобрать на сайте bonprixsecure. Там в основном начинается 10-12. Это какой?:-(

Выбираю Сама 29.03.2010 00:17

Здравствуйте, Елена, ответьте мне пожалуйста в очередной раз. Я хотела бы заказать сарафанчик с сайта mothercare, но если еще и доставку оплачивать с сайта, то дороговато получается, у вас там не накопится на бесплатную? *-)

gainst 29.03.2010 02:04

На сайтах Mothercare и Маркс и Спенсер чаще всего я набираю на бесплатную доставку. Но это будет означать, что мне понадобится от 2 до 4 дней, пока достаточный заказ наберётся. (иногда быстрее). Плюс 5 дней их доставка займёт.
Если Вас устраивает, тогда доставка будет бесплатной.

виталина 29.03.2010 02:12

Елена, а это нужно каким-то образом обозначать в заказе, что готова ждать, пока наберется заказ на бесплатную доставку?

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT.