![]() |
Транспортные расходы, это расходы Лены на доставку заказов из магазинов (когда она получает сама, а не доставляют ей на дом, тогда она платит доставку с сайтов), а также расходы на доставку наших бандеролей и посылок в почтовые отделения. И потом доставка с сайтов не может входить в 30 %, так как обычно заказывают с нескольких сайтов и если не делается коллективный заказ, то в сумме она может быть больше 30%. А вот стоимость пересылки бандеролей и посылок нам, мы оплачиваем в зависимости от веса.
|
Света, доставка из Промод сейчас бесплатна в данный момент.
В общем чаще всего (99% случаев) - я делаю так, чтобы доставка для клиентов была бесплатной из Промод (если только клиент не торопит меня со временем). |
А если доставка с сайта бесплатна, тогда что входит в ваши 30 % от покупки? Какие услуги? Ведь на всех других сайтах берут всего 15-25 %.
|
Надежда, как уже говорилось, заказ дело добровольное. Почему бы не заказать там, где Вам выгоднее?
все расходы описывать у меня нет времени, да и зачем? но вот для примера напишу, что один картридж для принтера стоит 14 фунтов. Для того, чтобы распечатывать заказы и квитанции об оплате (для бухгалтерии) - мне требуется 8 картриджей в месяц. :-) кроме того 100 фунтов в месяц уходит на упаковочные материалы для отправки Ваших закзаов. С суммы, которую Вы мне перевели, платёжная система сразу же забирает 4% (от всей суммы). Так что за свою работу в итоге я получаю ДАЛЕКО не 30%. |
Таможенники пообещали обрабатывать почту круглосуточно
Центральное таможенное управление (ЦТУ) приняло решение с 29 марта ввести круглосуточный режим работы на таможенном посту "Международный почтамт". Соответствующий приказ подписал начальник ЦТУ Сергей Прусов, передает РИА Новости. 24 марта к таможенникам обратилась "Почта России" с просьбой ускорить оформление почтовых отправлений, поступающих в страну. Почтовики предложили перевести на круглосуточный режим работы пост "Международный почтамт", который сейчас работает с 8:00 до 20:00, а также создать специальную группу для проверки исключительно подозрительных посылок. |
Надежда, как уже говорилось, заказ дело добровольное. Почему бы не заказать там, где Вам выгоднее?
Доставка с некоторых вебсайтов бесплатна для клиента только потому, что её оплчиваю я. Так что она не бесплатна. просто вопрос в том, кто платит. ;-) все расходы описывать у меня нет времени, да и для чего это нужно? но вот для примера напишу, что один картридж для принтера стоит 14 фунтов. Для того, чтобы распечатывать Ваши заказы для работы с ними и квитанции об оплате (для бухгалтерии) - мне требуется 8 картриджей в месяц. :-) кроме того 100 фунтов в месяц уходит на упаковочные материалы для отправки Ваших закзаов. С суммы, которую Вы мне перевели, платёжная система сразу же забирает 4% (от всей суммы). Так что за свою работу в итоге я получаю ДАЛЕКО не 30%. |
О, Боже, наконец-то мои бандероли покинули место международного обмена! Неделю на таможне были! Это значит - все? Бандерольки выслали уже в мой город?! :-D :-D :-D
|
Я прочитала на сайте таможни, что в связи с большим наплывом межд.отправлений срок нахождения на таможне увеличен с 3-х дней до 8-ми.
|
У меня от 2 и 3 марта ничегошеньки нету!!!!!!!(md) (md) (md) две бандерольки где то в пути.
|
Надежда Горелова, если вы заметили что у Елены при заказе от 100 фунтов 25%, а в других группах я встречала только от 300 либо 500 фунтов 25%..
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |