![]() |
Мария, носочки есть почти на каждом детском сайте! Вам остается только выбрать сайт на странице АМ! УДАЧИ!
********english-magazin.com/index.php?main_page=index&cPath=34 |
Оксана, подождите пока что волноватся, я думаю, что бандероль придёт к Вам, всё будет в порядке.
Им просто неохота на почте смотреть и рассказывать людям, вот они всем работу придумывают, чтобы от них отстали. |
Так какого черта они там делают на своей роботе.?Тяжело задницу свою им поднять (почтальйонам)(sr) .
У нас на задрыпаном Секонде Хенде,если не подойдет одежда,ты должна принести ее в тот же день.На следующую субботу они ее не возьмут. |
А я так и не поняла.С сайта Ля-Редут можна заказывать?Только наверно нужно ждать долго!Да??
|
Лена,подскажите,а номера бандеролей за 15 марта :-( вы еще не рассылали? Меня интересует заказ 4915.:-D .
|
сейчас рассылаю рассчёты и номера бандеролей. только наверное сегодня всё равно все не успею разослать. ещё 1-3 дня примерно рассылать надо будет.
|
Спасибо,только что получила письмо с номерами бандеролек,будем ждать рассчет.(fr) (fr) (fr)
|
Рассчет пришел следом:-O !!!!! Спасибо(fr) !!! Будем ждать от почты чуда!!!!!!!!У меня день рождения 1 апреля,может почта России пошутит и пришлет мне персонально на праздник!!!?????:-D :-D :-D :-D
|
Здравствуйте. Подлитесь опытом, те кто уже заказывал детские вещи в некст. Я столкнулась с такой проблемой, не знаю какой размер брать ребенку. Дочке 2года 7 мес,2-3 или 3-4. Простоу меня были такие случаи, брала 98 был в самый раз( маломерка) или тот же 98 велик настолько, что больше похож на 104. Не хочу ошибиться. Спасибо заранее
|
Лилия, я бы не сказала, что в Нексте вещи маломерки. У меня дочке 2,5 года и я беру 2-3 (98), но вот один топ оказался большим
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |