![]() |
говорят, если у тебя рак, и ты об этом не знаешь, когда он начинает болеть уже однозначно поздно
|
Это как к себе любимому надо относиться, чтобы так затянуть заболевание?
Причины могут быть разными. Некоторые работают " до упаду!", некоторые пьют алкоголь и суррогаты, некоторые живут в глуши, но это никак *КАК ПРАВИЛО! |
********mail.tehnostroy.net/kino/
кстати здесь можно мое кино про австралию посмотреть две части |
у меня была подруга, все у нее было хорошо, вдруг заболела, простите попа, пошла к врачу, указали рак тазобедренной кости, через год скончалась. вторая не могла иметь детей, бегала по врачам, рак еще не ставили, вырезали все что можно было, после операции сказали рак, через пол года скончалась. У клиентки у отца что-то заболело, врачи даже больничный не дали, из-за болей пришлось уволиться. Через год мужчина слег, рак предстательной железы. Начали судиться, Минздрав и эксперты дают заключение, что заболевание невозможно было выявить, умер, виновные не установлены. Лариса, Вы врач?
|
Это как к себе любимому надо относиться, чтобы так затянуть заболевание? Затянуть? Обычно онкозаболевание идет до 3-4 стадии бессимптомно. На ранних стадиях обнаруживают случайно. Человек обнаруживает болезнь лишь когда начинается недомогание - воспалительный процесс и токсикоз - а это начинается обычно только на 4 стадии, как уже как говорят врачи - "ноноперабельно". Увы, много таких случаев прошлось видить и пережить ...
|
а у меня бабушке первый раз полжелудка с раком в 54 отрезали потом опухоль в носу в 73 вырезали потом уже опять в кишечнике рак вырезали типа через гатероскоп не вскрывая а умерла в 95 от старости тихо скончалась
|
а умерла в 95 от старости У пожилых метаболизм замедленный, обнаружили в 54, уже в зрелом возрасте. А вот если бы такое случилось в молодости, то вряд ли бы дожила до такого возраста
|
Георгий, вы заблуждаетесь очень и очень! Почитайте статистику различных раков и убедитесь в этом!
Вадим, я с вами в данном вопросе согласна. Ни один рак до 4 стадии не течёт бессимптомно! |
а я вот где то здесь ..на форуме читала ,что с ВИЧ пропускают в Австралию...так это или нет ?
|
Ни один рак до 4 стадии не течёт бессимптомно! Раковая клетка - это обычная родная (не чужая) клетка, только лишенная способности к апоптозу (генетически запрограммированной гибели клеток, которая приводит к " аккуратной" разборке и удалению клеток) , имунная система ее не обнаруживает, поэтому воспаления обычно нет. Воспаление начинается когда начинается распад опухули - токсикоз и т.п. А это уже тяжелый случай
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |