Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

васса 14.02.2009 01:09

Ok, horowo, Marija, vot takoj vot vopros, kogda tu imeew to, k 4emy stremilas&39;, kogda s dokami net problem, no voznikaet togda takoj vopros: pravil'no li ja sdelala svoj vubor? Ewe kogda voznikaet Ljybov' iz prowlogo?

Тру-Ля-Ля 15.02.2009 06:26

Почитала почти все комменты и столько мнений разных, так интересно узнать кто и как смотрит на эту тему.

У каждого своя история любви и женитьбы.

Кто по рассчету а кто по любви а кто по любви из рассчета.

Культуры разные, люди тоже разные, кто-то интегрируетв британское сообщнство а кто-то нет. Также видела несколько англичан которые не смогли адаптироватся к русским или русско-говорящим женам и развелись.

Ой, тема спорная и говорить можно бессконечно..........

Тру-Ля-Ля 15.02.2009 06:29

А Дима в свою кожецу опять натянул и переоблачился....

Дмитрий!

Ваше мнение overpowering. :-D

Авось 16.02.2009 06:52

не переоблачился - просто шизофрения в перемешку с психопатией, не обращайте внимание *(G)

спасибо доктору Маерову (N)

Тупое Живатна 16.02.2009 10:14

Предвидя, что на Одноклассниках появится такая тема, я вышла замуж за своего земляка, а потом уже прихала :-D.

А если серьезно, если есть любовь, то и проблем не будет.

А вот по расчету, терпеть всю оставшуюся жизнь нелюбимого человека - сложнейшая задача! *:-(

Наталья Каныги 18.02.2009 02:40

дак гдеж вы русские мужики то (sr). В России не особо замечала ваше внимание. А теперь уже и не надо.

Наталья Каныги 18.02.2009 02:41

дак гдеж вы русские мужики то. В России не особо замечала ваше внимание. А теперь уже и не надо.

Астра 18.02.2009 20:54

Мне одна знакомая 40 лет объяснила почему она преднамеренно *искала иностранца.А какой,говорит, русский возьмет меня замуж в 36 лет и согласится содержать моего сына 16 лет и оплачивать ему учебу? Вот почему.

Временная Кукла 18.02.2009 21:20

Евгению:
А мы поддерживаем.
Мой муж русский, но с UK давно живет, я считаю ето самый лучший вариант.
Хотя английских мужичков очень уважаю, они для нас таких красивых
горы свернут. А вот некоторые индивиды из нашей родины, не совсем уверенна что будут что то делать, уж очень они избалованны в окружении такого колличества красивых и гламурных русских девченок.
Каждому свое, всем как говорится счастья и удачи!!! :-)

калерия 19.02.2009 03:38

Потому что европейцы ценят женщину а не рабыней дома её делают и всячески помогают в жизни не только финансово а именно своим умеренным знанием жизни редко кто скажет что англичанин тупой и не знает истории или культуры а у нас 2+3 сложить не могут очень многие. А что до всзаимо понимания так у нас и на родине полно семей кому поговорить не о чем и нет взаимопонимания между людьми и одной национальности чаще чем в интернациональных семьях. Европейские мужья знают что такое стабильность и достойная жизнь а наши как дорвуться до грошей пиши пропало- ленивые жена тянет всё у нас а он только сидит и жрёт -и что бесит переедут а ничего про страну не знают и знать не хотят ходят как тупые котята на копейки тянут и страдают за родиной (co) для жизни нормальной лудше европеец не знаю почему но когда они преезжают к нам они лудше ориентируються чем наши у них пародокс (md)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.