![]() |
И данабыла с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершалон насилия и не (было) лжи в устэх его.
* Ну тут совсем евреи не подходят. Или ты считаешь что вам всем могила?? и что у евреев нет насилия?? и что вы не лжёте??? О-О объясни |
; еслисделает душу свою жертвой повинности
* Вы для меня ЖЕРТВА???? и как это? |
рабМой пред многими, и грехи их он нес
* И как ты несёшь МОИ ГРЕХИ НА СЕБЕ? не тяжело? |
Притеснени измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, икак овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
* Уж как рта иудеи не открывают??, так только в однокласниках что стоят |
22:35
Притеснени измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, икак овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего. * Уж как рта иудеи не открывают??, так только в однокласниках что стоят skem povedeshsa ot togo i nabereshsa |
Конечно,вас сильный Израиль не нравится и Евреи которые говорят вам не нравятся......
|
vi nas evrev v chem tobvinyaete shto u nas rot bol'shoi vot ya i prokomentirovala
|
vi daje nashi istochniki svyashenno pisanii pod sebya hotite podmyat' esho i sporite
|
Вам нравились Евреи,только в лагерях смерти ...за колючими проволкой!!!
* Да нет, мой дед тоже за колючей побывал, я не кому не желаю этого |
Андрей.....к каждому предложению Нового завета можно придраться.Он полон противоречий....
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |