![]() |
Чтоб так жила я,
Как я официантка! Я скромная простая марсианка! Девчушкою в душе осталась я, Не может повзрослеть душа моя!:-D |
Мы все, кто тут тусуется на сайте,
С душой подростков, как ни называйте. И я на Марс слетать не прочь в мечтах. Но ностальгия мучит, просто страх. Смешно сказать, но как-то прямо в коже Цветут каштаны, так случилось, что же? Добро- понятье, это просто жизнь, О нём и мыслить надо, и творить! Иначе Вы добра не ожидайте, А злоба есть в жизни и на сайте- Но главное - не даться проявить - Спасибо, что даёте шанс любить! |
Давно не жду от жизни я сюрпризов,
Хоть дни мои сюрпризами полны! Давайте ж поскорее бросим вызов, Всем тем ,кто не умеет видеть сны! |
Никак не аклимаюсь от полёта,
Опять кошмары мучают меня...(sr) Но я не дам вам всем. Хоть прокурор ,хоть кто ты , Бросать меня в тюрьму средь бела дня!:-D Несе и Оксане посвящается! |
Аид а Астронавт - меня держите! ! !
Пока об этом никому не говорите... Груз ограничен ведь у Корабля, А Инне с Стасом тонна памперсов нужна... А если Рита с мужем полетит - Не впишитесь Вы ни в какой Лимит... Сегодня мужу Инны я звонил... Он говорит , что Стаса чуть не задушил... Добро он на полет им не давал... Отборным матом он обоих лишь ругал... Даже не знаю , как тут поступить... Полет , как видно , нужно отложить... До выясненья всех нюансов... И избежать незаплнированных трансов... (fr) (md) :-D |
Ай,Лёня,что вы говорите!
Мой муж меня же и послал! Сказал он мне: Пошла ты...в космос, И даже вещи все собрал! И ,получив благословенье, Умчалась я без промедленья!:-D |
Боюсь, придётся пожалеть
Мужьям, дарящимнам свободу: На Марсе женщин только треть, И те совсем не знают броду, Всех дам всіляких(укр.)возрастов Там ценят выше бриллиантов, "Ат бахура това", "Иш тов", И оба а шоке от талантов. |
Что же так пессиместично?
Никаких проблем здесь нет!:-) Муж мой самый самый лучший! Раз он терпит этот бред! Даже если и на Марсе загуляю иногда, Всё равно домой мне светит путеводная звезда!(lo) (*) |
Всегда цветущая улыбка..
По гороскопу , видно , Рыбка... Не унывает никогда... Твердит - Любимая жена... Муж в ней души не чает... Целует...Нежно обнимает.. Гордится очень , что она На Марс собралась...не одна... Собрал ей вещи...Счастлив сам... Пошла ты Инна....к ...небесам... И не страшат его Рога - Зазноба... у него одна... Пока Инесса прилетит - Свой утолит он аппетит.... Родятся у него Земляне А у Инессы евреемарсиане... Кровей смешенье...Красота! Доулыбалась...Инночка... (fr) (md) (lo) (H) |
Вам бы писать теленовеллы!
Интригу закрутили круто! Всем вам далась моя улыбка, Возьму и удалю я фото! Нашли Джаконду,понимаешь! И ведь и я могу послать! Совсем не Рыбка ,а Коза я! Умею больно я бодать!:-D (lo) |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |