![]() |
Я вот вчера помимо ругани в другой группе заметил что вы и в группе где к сожалению ругань стала нормой особо отличились хамством. Вас это не смущает? А я так хотел успокоиться, пообщаться с приличными людьми! Скажите вас оттуда выгнали?
|
Инна, просто это тот случай, когда среда обитания этого индивидуума конкретно определило его сознание, или то что от него там осталось.
|
не давал права хаять !
Слово очень неконкретное Если сказал в чем то неправду-покажите в чем. |
Слова "долбанутые" и "гавкать" на ваш взгляд более конкретны? Хотя конкректно раскрывают суть автора. Паша, судя по всему, вам очень мало известно об Израиле, поэтому ваша некомпетентная категоричность выглядит просто нелепо, это мягко говоря.
|
Вас это не смущает? А я так хотел успокоиться, пообщаться с приличными людьми!
Я б тоже хотел Но вместо галахических дискуссий с евреями идет сионисткая пропаганда, пропаганда войны со всем миром. До победного конца-понятно кого. И сионистам не жалко евреев Ирана (на который никакие бомбы им кидать не позволят) И им не жалко подожженные в Европе синагоги и побитых еврейских детей. И нафига мне такая родина?? |
Паша, судя по всему, вам очень мало известно об Израиле
Таки можете подробно рассказать Про бомбы Либерман говорил?? И не в узком кругу..а в камеры журналистов всего мира.. И толпа ревела (или толпу дорисовало телевидение, а на самом деле Израиль очень мирная страна и в Димоне никто ничего не выпускает опасного??) |
Я себе вообще не представляю еврея который едет в воюющую страну..
Авраам , Ицхак и Яков такого не делали.. И кстати никогда никому не угрожали. |
Павел !Может будете нести этот антисеммитский бред в какой-нибудь фашистской группе , а не здесь !
|
Про бомбы Либерман говорил??
И не в узком кругу..а в камеры журналистов всего мира.. И толпа ревела (или толпу дорисовало телевидение, а на самом деле Израиль очень мирная страна и в Димоне никто ничего не выпускает опасного??) |
Давно не заходила в тему...
По-моему,вы перевернули все с ног на голову. У нас НЕ демократическое гос-во,поскольку права у евреев и арабов не равны.И по-другому быть(к сожалению) не может,и еще долго не сможет быть.Почему(на мой взгляд,да и не только на мой) уже писала так долго и пространно,что нет смысла повторяться.Если кто-то захочет поспорить,сначала прочтите что писала,демогогией заниматься не буду. Поэтому и отделить религию от гос-ва на сегодняшний момент невозможно. НО,"внутри" еврейского населения Израиля действует демократия(забыла точное определение такого устройства-но оно существует)-верущие,не верущие,соблюдающие,не соблюдающие,атеисты-все пользуются равными правами,и так и останется. Поэтому не надо никого и не на что "делить".Нет гос-ва Алахи в "прямом" понимании этого слова,и нет демократии в "точном" понимании этого слова. И нет альтернативы тому устройству,которое есть,в данной,конкретной действительности. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |