![]() |
Кадыровцы,издеваются над русскими солдатами! ************.youtube.com/watch?v=POq9ze6WT6k
|
Дедовщина, работорговля и проституция в российской армии ************.youtube.com/watch?v=DddMIur8tmE
|
Стоит ли удивляться, что в российской армии из молодых солдат делают забитый опущенный скот?
***********.youtube.com/watch?v=vvz-rPwDxbo&playnext=1&list=PL7AF5E24DDF8D01E3&index=1 |
Это то, что в отличии от тебя видят здравомыслящие россияне...
***********.youtube.com/watch?v=tu-JAo8O7xc |
Закину фотографии вашего "современного вооружения" в альбом "Россия, какая она есть". Гордись дальше(H)
|
Дедовщина в армии, комментарий Юрия Вильнида ************.youtube.com/watch?v=eck2FK5gLQc&feature=related
|
Это то, что в отличии от тебя видят здравомыслящие россияне...
***********.youtube.com/watch?v=tu-JAo8O7xc - ей надо поработать в американском макдональдсе и слегка заболеть в США - всё встало бы на свои места сразу. |
Закину фотографии вашего "современного вооружения" в альбом "Россия, какая она есть". Гордись дальше(H)
00:06 - Дымовского в России знают все. Даже президент. Но демократы на него реагируют как на дурака. Посмотрите отзывы. |
Дедовщина в армии, комментарий Юрия Вильнида ************.youtube.com/watch?v=eck2FK5gLQc&feature=related
00:09 - я это видел. Это снимки времён Ельцина. теперь такого нет. |
ей надо поработать в американском макдональдсе и слегка заболеть в США - всё встало бы на свои места сразу.
Ну никакого умного ответа я и не ожидал....Особенно про МакДональдс. Ладно, ей гораздо лучше сделать всё исконно по-русски. Носить кирзачи с портянками, никогда не чистить зубы, банный день-пятница. И обязательно каждый вечер напиваться и сптаь под забором в луже собственной блевотины. Будем продолжать со стереотипами? |
00:09 - я это видел. Это снимки времён Ельцина. теперь такого нет.
Ну да, пацана из Омска в прошлом году задушили и на органы разобрали, конечно нет! Только эротический массаж! |
примерно $1100 в месяц
Пенсия получается из 3-х источников (и более). 1. Из Social Security - государственный пенсионный фонд. 2. Частные пенсионные фонды (если состоял и откладывал деньги) 3. Личные накпления или инвестиции. Вчера 23:13...........Мне еще до пенсии далеко,но уже имею(если ее оформлю)более 1000 дол.Михаил,глуп и не подкованый человек.Вам нравится выстовлять себя на посмешище!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А насчет армии вы правы.недавно отслужил на флоте в севастополе...это полный пипец...корабли 35 летней давности в основном..и насчет дымовского тоже..я лично его знаю..нехороший правда чел был..из наркоконтроля..и обратился он к путину не из каких либо демократических побуждений..просто встрял жестоко..давно всем известно что криминал в основном тварят сами же представители власти...и по всем отношениям в этой стране демократией и не пахло
|
Моя старшая сестра, ни одного дня не работала в США, получает где-то 600 долларов США пенсии. Живёт в субсидированном доме, платит 200 долл. за 2-х комнатную, по Российским меркам, квартиру. Она больше ничего не платит за квартиру, ни электричество, ни газ, ничего. На питание тратит где-то 100 долларов месяц, питание хорошее, овощи, фрукты без ограничения, как душе захочется. На мед. страховку ничего не платит, лекарства - очень дешево. Она умудряется ещё ходить по ресторанам, и делает подарки детям и внукам. Она, конечно, не шикует, но смело можно сказать, что живёт достойно. У неё нет желания ездить за границу, а вот друкие старики с похожим социальным статусом- ездят по Европам. Ей здесь сделали операцию на сердце бесплатно. Возят также к врачу и обратно. А сколько нужно покупать одежды каждый месяц? Дорого стоит верхняя зимняя одежда, это покупается на много лет. Я моложе её, но мне ненадо покупать куртки и дублёнки каждый год.
|
КРЕМЛЁВСКОЕ ВОРЬЁ - ЧАСЫ ЗА МИЛЛИОН***********.youtube.com/watch?v=C31_MF5xWC4&feature=related
|
Чиновник показал свое лицо, ему пофиг на народ ************.youtube.com/watch?v=6vPBeBIKvio&feature=related
|
МЧС спасали *дома только богатых ************.youtube.com/watch?v=57aJ42WyXH8&feature=related
|
А сейчас я вам расскажу как сестра получила свою государственную квартиру. Когда она приехала, сразу встала на очередь для получения такой квартиры и рассчитывала в лучшем случае в течение года получить её. Через 2 недели после подачи заявления, ей пришло извещение, что она может начать процесс выбора квартиры,т.е какое здание, в каком районе, планировка квартиры... Она не ожидала, что это произойдёт так быстро и отказалась.
Но понимая, что такая квартира всё-таки ей нужна, она подала заявление опять на такую квартиру, и опять получила ордер очень быстро, но уже нельзя было отказываться, т.к. за отказ пришлось бы платить,т.к нечего людям морочить голову. А как в России на счёт получения квартир? |
Она приехала с Украины по статусу беженца. Но так получают квартиры независимо от статуса. Условие только- небольшой доход.
|
То что она с Украины ведет к новому повороту в данной теме о будущем России. Мне, например, с будущим России всё ясно. А вот о будущем Украины хотелось бы поговорить: там ещё не всё очевидно. Не могли бы вы для затравки рассказать как вашу сестру преследовали на Украине (из-за чего она и получила статус беженца) и в каком году она оттуда выехала?
|
Я уже не помню всех подробностей, помню только что им *угрожали. *И не только им, опасно было оставаться. На Украине чёрт те что творится. Бандеру с Петюрой делают национальными героями. Позор стране!
|
Где бы ты не жил, везде надо упираться. Халявы нет ни где. А тем более манны небесной.
|
Да я о политической обстановке. Петлюра с Бандерой- это только фон, так сказать атмосфера в которой люди живут. Никакого чувства безопасности нет. *Как говорят "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" так в жизни и происходит. *А мои школьные подружки после института торгуют на рынке, и это единственный способ прокормиться. Многие бедствуют. Из одноклассников один погиб, ещё один умер, и ещё один сейчас борется с раком- как долго протянет- неизвестно. *Многие ребята после военных училищ осели в России, особенно не шикуют.
|
Мне, например, с будущим России всё ясно.
==== Не читайте Кантонистова и перестанете быть пессимистом. |
Не знаю как у вас на восточном побережье,но халяву по 8 программе на западном перекрыли. Никогда не пользовалась никакими льготами,у самой 3 е детей.Унизительно сидеть на шее государства.
|
Я не знаю, что это такое 8-я программа. А по-поводу вашего стыда, позвольте не согласиться. Все льготы, получающие людьми с низкими доходами абсолютно законны, и ничего постыдного в этом нет. В сША у правительства перед такими людьми есть обязательства, в отличие от Российского правительства.
|
А 8 программа это и есть квартиры,рент которых в большей степени оплачивается государством.Все видела живя в Калифорнии.Милая моя,вы думаете 20 лет назад я приехала с мешком денег?У меня стаус был имигрант.И вперед с песней по жизни.Поэтому в Калифорнии не прижились,в основном наши сидели на пособиях и дотациях.Когда получаешь халаяву,только и думаешь как ее не потерять.Наши и работали в основном на cash.Тут уж действительно трудно определить доход.Вот сейчас в Калифорнии стали прикрывать все программы,вот народ и зашевелился. 20 лет прожили,ничего не нажили,и особо ничего не достигли.Я не обо всех,конечно.Есть ребята,которыми можно только гордится.
|
В Калифорнии- там можно делать очень большие деньги. У нас провинция, совсем по другому. *У меня есть одна знакомая, приехала в страну с 2-мя детьми, ей дали 3-х комнатную квартиру, за которую она платит 100 долларов, получает пособие на детей, работает на кэш немножко, пока дети маленькие. Она не может пойти работать, т.к детей нужно отвести-встретить, уделить внимание. И это не потому, что она эмигрантка, а потому, что социальный случай.
|
Какие-то программы закрываются, какие-то открываются, меняют только название. У нас называется ваучер на жильё.
|
Сергей ***** См. раз. "О себе" - об этом говорят по телевизору. Капало бы у Вас в доме - за собственные бабки ремонтировали. А тётя Маша требует ремонт с города..
|
А у меня знакомый в Швецию уехал как беженец. Вступил в КПРФ (документ имеется). подошёл к менту и назвал его пидором. Мент его дубинкой и уволок в участок. Всё это товарищи засняли на видеокамеру со стороны. Он поехал по турпутёвки в Стокгольм, а там объявил, что его как коммуниста в России преследуют по политическим мативам. Предъявил доказательства - членский билет и видео. Теперь там живёт и ничего не делает - всё бесплатно. Думаю и США таких принимает. Елена - а почему ваша знакомая в Эстонию не поехала - там на русском говорят и тоже беженцев принимают? Мало денег показалось?
|
Elena К - вы про Петлюру с Бандерой говорите. Во-первых. это сейчас главные друзья США, поддерживаем гос. депом. Ониактивно зовут (их последователи) Украину в НАТО, проводят совместные учения. Вашей знакомой надо было в Россию ехать - которая за этой публикой с автоматами и пулемётами 4 года после войны бегали. Мой отец, кстати, за борьбу с Бендеровцами медалью награждён. 4 года после войны подо Львовом поляков и евреев от местных националистов охранял. Пока поляяки на историческую родину не уехали, а евреи в центральную россию не перебрались.
|
Думаю. что Ваша знакомая США обманула и приехала за пенсионными льготами. Т.к. ей достаточно было на восток украины перебраться, где русские в основном живут, и бендеру и прочую нацистскую шваль просто не навидят.
|
Если почитать Контанистова, то у России нет никакого будущего. Остаётся, только вас пожалеть.
|
Ребята, ну не верю, что он учился в Бауманке...не верю в его миллионы...Ну как может такая примитивность зарабатывать большие деньги..?.. Не верю, или опять таки всё в России не правильно, а значит светлого будущего не будет ещё долго..
|
и правильно делаете, что не верите, а бауманка....хм, высшее образование еще не показатель высокого интеллекта и благородного воспитания, не обращайте внимания и Бог ему судья...россию хоронят уже тысячелетиями, а она стоит всем врагам и таким вот "патриотам" назло.....
|
Если почитать Контанистова, то у России нет никакого будущего. Остаётся, только вас пожалеть.
18:51 - прошу конкретную ссылку на меня - слова т.е. |
Ребята, ну не верю, что он учился в Бауманке...не верю в его миллионы...Ну как может такая примитивность зарабатывать большие деньги..?.. Не верю, или опять таки всё в России не правильно, а значит светлого будущего не будет ещё долго..
|
А я не поп. что бы мне верить. Дело лично каждого. А я вот не верю, что вашу знакомую на Украине притесняли, считаю, что она обманули миграционные службы США, т.к. могла переехать в Харьков, где 98% - этнические русские или в Крым. Что действительно опровергнуть сложно.
|
Что касается моих обманов. У вас я так понимаю родственники в Москве остались. Давайте сделаем так - независимому адвокату передадим по 3 тысячи долларов. Если я не предъявлю красного диплома МВТУ и кандидата технических наук - 3000 баксов ваши, а предъявляю - мои. так. чтобы слова с делами не расходились. Согласны?
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |