![]() |
А Майбах - несоответствие цены и качества. Вона. я в гараже лучшенькую надыбал, специально фото поставил...
|
Петров, ОК
Ваm орошо будете *в лифчике с бриллиантами , его и покупайте , мне он ненужен , мне без бра лучше :-D |
Мне тоже майбах не кайфует,ежу на роботу на *карго вэне;-) женьщин к тому же набрать можно много,он у меня грузовой!!!:-D :-D :-D Кажись Оцовская ужо хочет прокотиться;-)
|
Петров, ОК
Ваm орошо будете *в лифчике с бриллиантами , его и покупайте , мне он ненужен , мне без бра лучше :-D ------------ Отличный аргумент. И шубы тоже не в моде.;-) |
ответила другу Виктор К
Могу поверить..Вы же на "Камчатке" или Портвейне 777 выросли:-)) |
ответила другу Виктор К
В сторону: И кто вас всех из палаты выпустил , да еще и на медсестринский пост к компу залезли:-( Кыш, главврача позову:-)))) |
ответила другу Галина Батюшко (Гавриловa)
Из "Совка"..а то вы всю жизнь кефир пили:-)))??? |
ответила другу Юрий Дан
Неее. я САМА медик:-))На таких , как вы "чудиков" насмотрелась:-)))А "реклама" с одним "м" пишется и рубашонки в клеточку уже давно одни креты из деревни пригорода Н.Й. носят:-))) |
ответила другу Константин Петров
Отличный аргумент. И шубы тоже не в моде Шубы на Брайтоне *ассесейщицы носят |
ответила другу *Jeanna Shuvanni Richards
И вообще куда "зеленый ПИС" смотрит...:-((( |
ответила другу Юрий Дан
Да..Вы давно свои не меняли, судя по почерку и ошибкам:-))) |
а мне заподло было бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
НИЧО! Прощайте, мне на работу завтра вставать. У меня "белого билета" и вэлфорных отмазок нет:-) Меня Обама, как вас, нахаляву не кормит:-)))
|
Ну я бы возразила в этом пункте, хотя, вот вы и "сдулись" в аргумантах и мне не интересны..Возвращайтесь к кефиру и внукам:-)))
|
С "аргумантами" у вас не очень. Может залупите чё-нить, ну какое бельё носите (из К-марта?)...
|
У вас чего то у всех *странная тяга женскому белью
------------------------------------------------------------------------- "Человечество всегда отличалось интересом к женским штанишкам" * К.Воннегут. |
Разговор принял не конструктивную тему. Когда я говорил об экспорте, я не имел ввиду лёгкую промышленность. Я думаю, что станки, роботы, автомобили в США ещё не разучились делать и их экспорт можно увеличить. В принципе Российский 2.5 миллионный рынок автомобилей мог бы развернуться в американские автомобили если бы в замен США покупало что-то в России - мебель, бумагу, изделия из дерева, паркет - ну в принципе огромный ассортимент.
|
Что касается одежды. У меня раньше были китайские пуховики, пока у меня раз зимой в пробке не сломалась машина и я чуть не замёрз в пробке насмерть прямо в Москве. Купил отечественную за 800 долларов (экспортируется в ЕС в огромных колличеставах. Расчитана на -50 градусов. В багажнике зимой вожу УНТЫ - ногам тепло при любой температуре. Всё- проблема в морозы решена. Ничего китайского.
|
- это производитель куртки. размера моего не было и потому сшили индивидуально по фигуре - обошлась в 2 раза дороже. Сейчас буду заказывать термобельё большого размера - прямо по организму.
|
Ну не у всех же есть внуки, которые покажут деду, где сайты с "тетками в белье":-)))Многие не знают, что в Америке можно работать, а не только торчать в интернете день и ночь, строить из себя "крутого" и "доить" государство, закрываясь липовым дизабилиты, велфором и прочей халявой и высосанными из пальца диагнозами:-( Люди, которые работают и имеют деньги НЕ СИДЯТ в подобных сайтах..Лучше бы уж на лавочке возле Джуйки в домино резались:-)))
|
Азбуку и правописание русское выучи, а то накажу:-)))штифты закецаю и ласты заламаю:-)))
|
Россия импортирует в 1000 раз меньше чем США. Это не говорит о том, что всё окей. Я имел ввиду увеличение взаимного экспорта. Ну тогда глотайте в одностороннем порядке из Китая - он окончательно доконает американскую экономику.
|
Галине.
Небольшую поправку, если можно. Сам процесс "сидения" на сайте не отнимает много рабочего времени. А вот "Войну и Мир" в 2-х томах по любому поводу вываливать - это да, это наверное и правда можно только в период послеаперационной реабилитации... |
США, в отличи от современной России, опять же к сожалению, и потребляет гораздо больше.
|
Ну да. за счёт печатания денег. Потребляет 40% мирового ВВП, а продает 16%. вы думаете - это навсегда так будет?
|
т.е. зелёную бумагу и Рост задолженности будет вечен. Сомневаюсь. Долги греции стоят 30% от номинала - долг 140% ВВП, США пока 110% ВВП. прикинте карандешиком на бумаге - сколько лет осталось.
|
Я с карандашиком иногда прикидываю и другие цифры. Типа соотношения кв. метров жилья на душу, производства электроэнергии и т.п.
|
А мне показалось, что трёп про женские штанишки конструктивнее, чем про унты в багажнике...
Галина, чтоб вам легче дышалось: я работаю боссом и моему сыночку восемь месяцев. Про остальное не могу поддержать: не в курсе про К-Март, вэлфэр, домино и портвейн... |
Насчет малыша в столь позднем возрасте: жалко ребекна:-))Когда он вырастет, вы уже будете в нурсинг-хоуме слюнки пускать и спрашивать, кто это пришел??Так что нЕЧЕМ гордиться:-) Ваш ли ребенок, вопрос:-)Работаете БОССОм:-)))Кучку хохлов-нелегалов по клинованию возглавляете?Настоящие бизнессмены ТУТ нЕ зависают, это раз:-)У них просто нет времени и ТАКИХ мозгов, чтоб додуматься выставлять СВОЕ богатство напоказ...Это два..Так что учите правила домино и пРОДОЛЖАЙТЕ мечтать о лодке (хотя бы резиновой:-)))
|
Хорошо, Миша, что у вас Путин еще карандаши не отобрал.И бабушка счеты в наследство оставила...В сектор Газа Вам надо, Миша, чтоб меньше о судьбах Родины думали..Уже есть 2 безмозглых урода, они за вас и подумают, и скажут, где и что карандашиком вашим для подсчета нацарапать:-)))Так что ройте окопы, может, каску с войны найдете, в секторе Газа пригодится:-)))
|
Хорошо, хоть детские и мужские штанишки и бантики с рюшами не обсуждали:-)))А то я уже подумала, что на этом сайте собрались ВСЕ родственники Киркорова по материнской линии и Баскова- по отцовской:-)))
|
МИша Константинов: А чего это у вас в машине ноги мерзнут??Что, нельзя печку нормальную приварить в вашем дрындулете? Или у вас буржуйка и паровой котел?:-))Да, в пробке топить все время неудобно, дрова в окна лезут и горизонт заслоняют:-)))А унты-это круто..Филиппок (НЕ КИРКОРОВ)вспоминается..Ах, у того были валенки кажись:-)))
|
Если не мешать Гавриловой, она сама захлебнётся в мыслях и пожеланиях своих мерзких...
|
А я и так ухожу:-( Хорошо, хоть с космическим кораблем еще фоток у вас всех нет!!!А потом, как один из шутников рассказывал: "..плетутся в курточке, что мама в 7-м классе подарила, на вечер встречи с одноклассниками, дотя до этого в иннете все на собственных подводных лодках и самолетах летали и фотки выставляли:-))))"
|
Виктор , совершенно верное замечание. Интересно, что с виду материально все в порядке. Духовность на нуле, отсюда и столько злобы. Просто фонтаны. *На мешайте, дайте им вытечь. Будем надеяться, что скоро это перестанет генерироваться. *Ну проблемы... Ни один врач с этим не справится ни у самой, ни у потомков...жаль, что не знает
|
Уже ушла..Пришла специалист по мужским трусам и умам...и не только...:-)))Еще одна велферистка, которой надо в Сектор Газа:-)))
|
Галина, не суди, да не судим будешь. Идите по своим делам, у Вас их много. *Ой как много. Обратите внимание на свое здоровье, *на свое настроение. Вы мечетесь, ослеплены злобой, остановитесь и осмотритесь. *Вам не хватает внимания, от которого поднимается ваше настроение. Понятно, годы уходят. И все это внутри Вас самой. Если трудно можно и помочь. Не стесняйтесь, но не вредите себе и окружающимВас. Доброго Вам дня!
|
Ну и ну... Да помощь уже нужна. Пока не осознали, надеюсь на лучшее, уважаемая Вы наша, труженница., благодетелбница
|
Ладно, не обижайтесь:-) Все у меня ок:-) Сама в медицине работаю..Ну юмор у меня такой ...плоский:-) Извините, если кого обидела:-))
|
Таки захлебнулась... Сожалений нету.
США, в отличи от современной России, опять же к сожалению, и потребляет гораздо больше. ------------------------------------------------------------- О чём жалеем? Опять? |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |