Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 01.07.2011 00:59

Марине. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В пустыне она одиноко стояла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И думала ,как же не сладко ей жить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А рядом лошадка случайно бежала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Её не догнать ,что же делать ,как быть ?:-D (F)

Леон Каг 01.07.2011 01:42

Лошадка бежит и танцует и скачет
Цветут васильки, зеленеет вокруг.
Пастух-бедуин сидит, горько плачет-
Ягненок ударился ножкой о сук.

Айзенфельд 01.07.2011 01:51

Пасторальная картинка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Утираю я слезу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас придёт сюда Маринка .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я *скорее убегу...:-D

Марина 01.07.2011 06:42

Я пришла,не запылилась.
Инка вроде испарилась.....
Испугалась-то чего?
Что ль Пегаса моего?
Не боись,он нынче смирный,
Не лягается почти,
Спит с ногами на печи.
Ведь пейзаж-то пасторальный....
И спокойно-натуральный.

Айзенфельд 01.07.2011 20:26

Пока в инет ты прибежала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже спокойно я спала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И в сновидениях летала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И даже что-то подожгла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Пегасов не боюсь *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так как лошадь я сама , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И поэтому *тащусь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От работы, *как всегда *...:-D

Леон Каг 01.07.2011 20:35

Киббуцник здоровый с улыбкой широкой
А рядом Буренка, вымя несет.
Большие ручищи, глаза с поволокой
Прильнул к тому вымю и мерно сосет.

Марина 01.07.2011 22:23

Картинка пахнет модернизмом...
Да нет,лихим сорреализмом...
Или,пожалуй,дебилизмом.
Киббуцник и буренка.
Уйду-ка я в сторонку.
Коров боялась я всегда.
Ну,а киббуцник - это редкая беда.

Леон Каг 03.07.2011 00:12

Ну а в ручье, неподалёку,
Бабка Варвара юбку стирает.
Дед *Афанасий сидит у ней сбоку,
Белая ляжка на солнце сверкает.

Леон Каг 03.07.2011 00:29

Дед глаза щурит усы расправляя.
Ладна бабенка - бурчит он в усы.
Крякнем под вечер по чашечке чая,
Хоть бы нечайно забыла трусы.

Марина 03.07.2011 00:35

Бабка склерозом удачно страдала...
Деду сюрпризик она обещала.
Только не в жилу был бабке чаек...
Ей бы чего-то покрепче чуток.

Леон Каг 03.07.2011 00:38

Так и сидел он о чае мечтая
Вдруг ниоткуда дождик пошел.
Бабка бежит по пустыне нагая
Вот так пустыня в Эрец Исроел.

Леон Каг 03.07.2011 00:45

Ну а за ними киббуцник с улыбкой
Верхом на Буренке в папахе с мечом.
И бедуин с поломанной скрипкой
С суком на плече и козлом за плечем.

Леон Каг 03.07.2011 00:52

Дед Афанасий ходил в синагогу
И в синагоге собрали миньян
Все доложили денжат понемногу
Ночью вернулся и был сильно пьян.

Леон Каг 03.07.2011 00:57

И говорит Афанасий Варваре -
Мы в синагоге собрали миньет.
Сразу схватил сковородкой по харе
И долго потом обнимал туалет.

Евгений Гакфэм 03.07.2011 04:35

Не был давно в поэтической теме -
Думал вырастит что то из семя.
Может вообще в семе нету зерна?
А может в поливе...много ...говна?

Марина 03.07.2011 17:07

Как-то звучит оно неблагозвучно....
Все от того,что быть может,тут скучно?
Темку подкиньте,а мы подберем....
Если от скуки все не перемрем.

Айзенфельд 03.07.2011 22:55

Рано ещё умирать нам ,ребята ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже ,когда иногда скучновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть ещё много не паханных тем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да и у всех ещё много проблем...

Vladimir30 04.07.2011 01:25

Маринка кукситься:темы иссякли!
Вот те навскидку пример:Откуда
Беруться Непорочные девы-Марии?
Рассмотрим дороги в движении:
Препко схватила наэгет
* * * * прижатое грудью эгэ
Вот и нет следа от пупка
* * * * *у гэверет!

Айзенфельд 04.07.2011 01:33

Что-то ты загнул однако... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без поллитры не понять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты ,пожалуйста ,попробуй * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поподробней рассказать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто такая эта дева ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И за чем хватать за руль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потому ,как не могу я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уловить о чём загнул ...

Айзенфельд 04.07.2011 01:43

Так при чём здесь непорочность ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Объясни для дураков ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потому .как подзабыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я значенье этих слов...:-D

Марина 04.07.2011 06:39

Маринка кукситься ,пожалуй, не умеет....
А за такой примитивизм и по-башке огреет.

Айзенфельд 04.07.2011 22:58

Ох , и грозная же нынче Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто же это разозлил так дивчинку ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уж не Зайцев ли это Володя ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть холодная вода в трубах вроде...:-D (F)

Владимир Вэксмэ 05.07.2011 03:57

На 02.07 2011
В каламбуреньи неглубоком
Обьединил миньян с миньетом.
Разочарован я жестоко,
Мне одному противно это?

Айзенфельд 05.07.2011 04:17

Или мы напишем лучше ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А, быть может, вовсе нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже ,если всё изучим , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам никто не даст ответ...

Айзенфельд 05.07.2011 04:29

Оптимизм всегда со мною... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда не делся ,стоп... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро пушкины толпою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побегут в "Калейдоскоп "!:-D

Айзенфельд 05.07.2011 04:36

Пофигизм-это вид оптимизма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А сторона есть у всего... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у левого троцкизма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у дома моего...

Марина 05.07.2011 04:37

А с пофигизмом легче жить со-всех сторон.
На все конкретно положить.
И полностью вопрос решен.

Айзенфельд 05.07.2011 04:46

У женщин есть одна проблема... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Им просто нечего ложить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потому и оптимистом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Намного им труднее быть...:-D

Леон Каг 05.07.2011 04:50

Даааа. Афанасий дал тут маху
Ему и голову на плаху.
Судить его мы будем строго
На свет на тот ему дорога.

Айзенфельд 05.07.2011 04:50

Так у кого же одолжить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кого мне можешь предложить ?

Марина 05.07.2011 04:53

Иннусь,кого ж я предложу?
Не знаю даже на кого я положу....?
Пожалуй,лучше не скажу...

Марина 05.07.2011 05:10

Судить его мы будем строго
На свет на тот ему дорога.
Не стОит. Нам не надо трупов.
И не в восторге будет группа.
Все как всегда - сплошной отстой...
И кончили - заупокой.

Айзенфельд 05.07.2011 05:13

Ну не скажешь- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Буду я спокойней спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на что же положить мне , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет проблем мне написать...

Марина 05.07.2011 06:29

Инка,мы ложить не будем.
Все плохое позабудем.
Правильнее будет - класть!:-D
Как бы сделать это всласть?
Заодно и сменим власть.....

Леон Каг 05.07.2011 06:31

Дед Афанасий всходит на плаху
Голубь наср-л ему на папаху
Бабка Варвара упала в кювет
Как он мог спутать миньян и миньет!

Марина 05.07.2011 06:35

Бабка Варвара нырнула в кювет.
Быстро проверила - мин тама нет.
Ну,а причем был намедни миньян?
Видно,поэт вчера был-таки пьян.....

Леон Каг 05.07.2011 06:44

Бабку Варвару сжимает корсет
Не разогнуться, не сделать миньет.
В глубокой канаве рос пышный бурьян
В ночь Афанасию снился миньян.

Марина 05.07.2011 07:27

Бабка наивно надела корсет,
А не мешало бы - бронежилет.
Думала-дура,что мин вроде - нет....
Но долбануло!
Всем общий привет!

Айзенфельд 05.07.2011 23:07

Марин ,ты власть -то поменяла *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или уж всласть всё утро клала ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Писала сагу о поэте *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О бабке той в бронежилете ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто жив остался ,я *не знаю ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И нить сюжетную теряю... :-D

Владимир Вэксмэ 06.07.2011 00:18

На 00.31.
Поближе подлетев, без страха
Он, после виражей лихих,
Не просто гадил на папаху,
А рецензировал стихи

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.