![]() |
Марине. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В пустыне она одиноко стояла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И думала ,как же не сладко ей жить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А рядом лошадка случайно бежала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Её не догнать ,что же делать ,как быть ?:-D (F)
|
Лошадка бежит и танцует и скачет
Цветут васильки, зеленеет вокруг. Пастух-бедуин сидит, горько плачет- Ягненок ударился ножкой о сук. |
Пасторальная картинка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Утираю я слезу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас придёт сюда Маринка .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я *скорее убегу...:-D
|
Я пришла,не запылилась.
Инка вроде испарилась..... Испугалась-то чего? Что ль Пегаса моего? Не боись,он нынче смирный, Не лягается почти, Спит с ногами на печи. Ведь пейзаж-то пасторальный.... И спокойно-натуральный. |
Пока в инет ты прибежала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже спокойно я спала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И в сновидениях летала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И даже что-то подожгла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Пегасов не боюсь *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так как лошадь я сама , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И поэтому *тащусь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От работы, *как всегда *...:-D
|
Киббуцник здоровый с улыбкой широкой
А рядом Буренка, вымя несет. Большие ручищи, глаза с поволокой Прильнул к тому вымю и мерно сосет. |
Картинка пахнет модернизмом...
Да нет,лихим сорреализмом... Или,пожалуй,дебилизмом. Киббуцник и буренка. Уйду-ка я в сторонку. Коров боялась я всегда. Ну,а киббуцник - это редкая беда. |
Ну а в ручье, неподалёку,
Бабка Варвара юбку стирает. Дед *Афанасий сидит у ней сбоку, Белая ляжка на солнце сверкает. |
Дед глаза щурит усы расправляя.
Ладна бабенка - бурчит он в усы. Крякнем под вечер по чашечке чая, Хоть бы нечайно забыла трусы. |
Бабка склерозом удачно страдала...
Деду сюрпризик она обещала. Только не в жилу был бабке чаек... Ей бы чего-то покрепче чуток. |
Так и сидел он о чае мечтая
Вдруг ниоткуда дождик пошел. Бабка бежит по пустыне нагая Вот так пустыня в Эрец Исроел. |
Ну а за ними киббуцник с улыбкой
Верхом на Буренке в папахе с мечом. И бедуин с поломанной скрипкой С суком на плече и козлом за плечем. |
Дед Афанасий ходил в синагогу
И в синагоге собрали миньян Все доложили денжат понемногу Ночью вернулся и был сильно пьян. |
И говорит Афанасий Варваре -
Мы в синагоге собрали миньет. Сразу схватил сковородкой по харе И долго потом обнимал туалет. |
Не был давно в поэтической теме -
Думал вырастит что то из семя. Может вообще в семе нету зерна? А может в поливе...много ...говна? |
Как-то звучит оно неблагозвучно....
Все от того,что быть может,тут скучно? Темку подкиньте,а мы подберем.... Если от скуки все не перемрем. |
Рано ещё умирать нам ,ребята ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже ,когда иногда скучновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть ещё много не паханных тем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да и у всех ещё много проблем...
|
Маринка кукситься:темы иссякли!
Вот те навскидку пример:Откуда Беруться Непорочные девы-Марии? Рассмотрим дороги в движении: Препко схватила наэгет * * * * прижатое грудью эгэ Вот и нет следа от пупка * * * * *у гэверет! |
Что-то ты загнул однако... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без поллитры не понять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты ,пожалуйста ,попробуй * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поподробней рассказать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто такая эта дева ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И за чем хватать за руль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потому ,как не могу я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уловить о чём загнул ...
|
Так при чём здесь непорочность ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Объясни для дураков ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потому .как подзабыла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я значенье этих слов...:-D
|
Маринка кукситься ,пожалуй, не умеет....
А за такой примитивизм и по-башке огреет. |
Ох , и грозная же нынче Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто же это разозлил так дивчинку ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уж не Зайцев ли это Володя ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть холодная вода в трубах вроде...:-D (F)
|
На 02.07 2011
В каламбуреньи неглубоком Обьединил миньян с миньетом. Разочарован я жестоко, Мне одному противно это? |
Или мы напишем лучше ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А, быть может, вовсе нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже ,если всё изучим , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам никто не даст ответ...
|
Оптимизм всегда со мною... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда не делся ,стоп... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро пушкины толпою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побегут в "Калейдоскоп "!:-D
|
Пофигизм-это вид оптимизма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А сторона есть у всего... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у левого троцкизма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у дома моего...
|
А с пофигизмом легче жить со-всех сторон.
На все конкретно положить. И полностью вопрос решен. |
У женщин есть одна проблема... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Им просто нечего ложить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потому и оптимистом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Намного им труднее быть...:-D
|
Даааа. Афанасий дал тут маху
Ему и голову на плаху. Судить его мы будем строго На свет на тот ему дорога. |
Так у кого же одолжить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кого мне можешь предложить ?
|
Иннусь,кого ж я предложу?
Не знаю даже на кого я положу....? Пожалуй,лучше не скажу... |
Судить его мы будем строго
На свет на тот ему дорога. Не стОит. Нам не надо трупов. И не в восторге будет группа. Все как всегда - сплошной отстой... И кончили - заупокой. |
Ну не скажешь- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Буду я спокойней спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на что же положить мне , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет проблем мне написать...
|
Инка,мы ложить не будем.
Все плохое позабудем. Правильнее будет - класть!:-D Как бы сделать это всласть? Заодно и сменим власть..... |
Дед Афанасий всходит на плаху
Голубь наср-л ему на папаху Бабка Варвара упала в кювет Как он мог спутать миньян и миньет! |
Бабка Варвара нырнула в кювет.
Быстро проверила - мин тама нет. Ну,а причем был намедни миньян? Видно,поэт вчера был-таки пьян..... |
Бабку Варвару сжимает корсет
Не разогнуться, не сделать миньет. В глубокой канаве рос пышный бурьян В ночь Афанасию снился миньян. |
Бабка наивно надела корсет,
А не мешало бы - бронежилет. Думала-дура,что мин вроде - нет.... Но долбануло! Всем общий привет! |
Марин ,ты власть -то поменяла *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или уж всласть всё утро клала ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Писала сагу о поэте *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О бабке той в бронежилете ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто жив остался ,я *не знаю ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И нить сюжетную теряю... :-D
|
На 00.31.
Поближе подлетев, без страха Он, после виражей лихих, Не просто гадил на папаху, А рецензировал стихи |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |