Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Евгений Гакфэм 24.04.2011 02:25

Но нападают не белые европейцы, а опять таки мусульмане(E) Так когда нападают...это не антисемитизм,в моем понимании,а терроризм...и война,антисемитизм это в моем понимании когда тебе говорят - еврей,а ...хороший человек....по моему это даже страшей,чем ...погромы,которых согласен нет давно...в Германии.

Игорь Шпэк 24.04.2011 03:05

если говорят, что бывают хорошие евреи и плохие - это антисемитизм? (E) конечно антисемитизм! критерии хороший и плохой у всех разные, а еврей величина постоянная! как с врачами вредителями(моя бабушка * ????была ученицей Вовси, так что знаю не понаслышке) были пациенты говорившие хорошие врач, а были осуждающие как вредителя!

Евгений Гакфэм 24.04.2011 04:25

Не знаю,Игорь...думаю что среди всех национальностей ...есть хорошие и плохие,почему среди нас,евреев...не может быть.Я очень уважаю харидим,но ...по опыту общения с ними в бизнесе встречал такое ...дерьмо,что могут продать отца родного,хотя конечно большинство ...очень порядочные,всегда готовые помочь....евреи.

Игорь Шпэк 24.04.2011 04:40

Евгений вы меня не правильно поняли. Когда говорят Абрам плохой человек, а Шлома хороший без привязки к национальности это одно, но когда идет привязка к национальности по моему это другое.

Игорь Шпэк 24.04.2011 04:47

тот кто вчера был для вас плохим , завтра может стать хорошим и на оборот! если человек говорит жАды это плохие Явреи, а ты хороший , где гарантия что завтра вы с ним не поссоритесь и не перейдете в разряд жидов!

Евгений Гакфэм 24.04.2011 05:06

Думаю, Игорь...что это просто игра слов....из дерьма не сделать уже конфетку,просто я довольно ревностно отношусь к людям своей национальности,и до приезда в Израиль не знал что среди нас попадается ....такое дерьмо.

Игорь Шпэк 24.04.2011 05:14

не знал что среди нас попадается ....такое дерьмо.(E) * опять-же ето для вас он дерьмо, а для своей семьи или для любовницы он самый лучший.

Iren Finkilst 27.02.2012 07:27

А это как понимать:новые веяния либерализма? Может нам граждане наиболее цивилизованных стран разъяснят?Конституционный суд Германии вынес прецедентное решение, согласно которому "в определенных обстоятельствах" допустимо распространение письменных материалов, в которых утверждается, что массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны не было.********cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/02/26/shoa/
Сегодня 16:31(Пост Элеоноры)

Юрий Мэвита 27.02.2012 07:51

Вообще странно преследовать кого либо за отрицание чего либо. И холокоста в том числе.

Harry Potti 27.02.2012 08:04

Это классифицируется как клевета, оскорбление памяти умерших и подстрекательство к расовой ненависти.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT.