![]() |
?•¦??¦ МАРИНА .??•¦??¦ так же как и с других сайтов магазинов. а если вы в первый раз вам тогда лучше внимательно темку почитать "Как сделать заказ", а потом если будут какие то вопросы спрашивайте вам тут хоть кто поможет!!!:-) :-) :-)
|
Лена пожалуста не забудте мне сообшить номер бандерольки заказ№5410 отправлен 30 марта?!
|
Лена, подскажите пожлуйста как сделать лучше, чтобы Вам было удобнее....допустим я сделала заказ, потом ещё что-то присмотрела, отправила Вам через форму дозаказ....а вот теперь распродажа на BURTON, и я снова хочу дозаказать вещи....можно Вам отправить ещё заказ через форму? и как Вы это все будете отправлять...по очереди или все вместе когда соберется????
|
Подскажите, пожалуйста, почему на сайте MATALAN нет изображения вещи, вижу только наименование и цену?
|
Танзиля, все дополнения нужно присылать ТОЛЬКО через форму заказа. В примечании там просто укажите, что это дополнение к заказу номер "такой-то" - тогда я буду знать и объединю их вместе. (K)
|
Дорогая Елена! Писала Вам на электронную почту, но ответа не дождалась... . Скажите что с моим заказом 5398 (+дозаказ 5517), Вы обещали посмотреть и отписаться. И еще я сегодня сделала очередной заказ №6155, хотелось бы получить полный расчет заказа и завтра (по возможности) оплатить, пока еще вещи есть в наличии ( а то вдруг закончатся ). Заранее спасибо.
|
Катерина, я же Вам вчера в личку по этому поводу ответила... здесь на Одноклассниках.
|
***********.dunelm-mill.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_11100_-1_100359_10551
Девочки, где здесь код продукта? |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто заказывал на параметры: грудь 99см., талия 91см. Какой это размер?Если в Маталан 14 размер заказать это не будет мало?
|
Наталья, я маме (с такими же параметрами) заказывала 14, правда по Некст. Лучше посмотреть таблицу размеров.
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |