Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Ангел Муд 28.11.2010 04:28

Просто это еще наша "культура". Купил себе "игрушку", а как с этим жить не все задумываются. У нас на площадке 4 квартиры. В двух живут собаки. В одной крупный лобрадор, в другой - маленькая громкая собачка. Вот входная дверь к лифту вся уделана грязными лапками. Понятно чьих "рук" это дело. Если бы у меня была собака, мне было бы стыдно что она пачкает общую дверь и я бы протирала ее.

Почему-то еще хозяева собак считают нормальным, что их собаки писают постоянно на колеса машин. Колеса нашей машины постоянно простите зассаны. А колеса потом приятно менять? Понятно что и без этого там грязи полно, но все же. Я же не подхожу и не писаю им на брюки.

Я уж молчу о том, что вся детская площадка уделана.

Iskra 28.11.2010 04:28

ксень,если не получается поговорить по доброму,значит надо в жэк обращаться...это же не временно,это навсегда!!!поэтому надо решать вопрос .собак люблю(у нас 4 шт),но не настолько...

Ангел Муд 28.11.2010 04:33

я конечно не хочу портить отношения с соседями. Но если меня будут игнорировать, то надо будет решать этот вопрос другим путем. Я считаю сосед мог бы извиниться и сказать, что постарается что-то сделать, а не закрывать дверь перед моим носом.

Априори 28.11.2010 04:52

Ксения, вы просто очень интелегентный человек . А у нас люди зачастую принимают интелегентность за слабость.
И скорее всего с такими сосядями надо просто жёстко поговорить- собака собакой, но всему должна быть мера.

Ангел Муд 28.11.2010 04:57

Таня, я не умею жестко, а мужа никак не допрошусь сходить к ним :-D
Да и хотелось бы сначала по-хорошему *-)

Априори 28.11.2010 05:09

Ну по-хорошему Вы уже сходили, а теперь можно и по-плохому.
У меня тоже с соседкой был небольшой конфликт, я месяц терепела- а потом нахамила (сама от себя не ожидала такого ) и как ни странно- именно это и сработало .

ада 28.11.2010 17:37

Читаю стихи про мам и уже вся обревелась :'( :'( :'( :'(
Девочки, всех с праздником!!!

Enigma-Girl 28.11.2010 17:45

Девочки, всех с праздником!!!!
Ксения, а по -поводу соседей, скажу так, если они сами не воспитаны, то и собака у них такая. А у нас народ как считает, у меня дома чисто, а что за порогом меня не интересует, это не мое. Мы были в Хорватии, так там очень много туристов приезжают с собаками отдыхать. Так везде стоят контейнеры, в одном отделении пакетики, другое для использованных пакетов. Нигде кучи не встретишь. Правда, для нашей страны это нереально. Упрут все!!

Eva 29.11.2010 04:01

Да,Тань,стихи и правда класс!!!! А у меня двойной праздник сегодня был:день матери и день рождения сынульки!!!(fr)
Мамочки,всех с праздником!!! Какое это счастье-не предать!!!! Побольше нам всем этого счастья!!!!:-D

Iskra 29.11.2010 07:24

у нашей лены сумкиной появился в группе почти двойник:Елена Сумина 25 лет.и тоже с сыночком...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT.