![]() |
и еще, по моему, платится 11 или 15 фунтов, за посылку на дом, ей присваивается номер, т.е. за заказную посылку. Вот)
если конечно же они уже не включены в эту сумму 10 кг. = 72,90 фунтов) |
тарифы как на посылки так и на бандероли есть в теме "Как сделать заказ" и больше к этим тарифам уже ничего не прибавляется.
По этим тарифам можно все рассчитать как и что для Вас получается выгоднее. посылку доставялют на дом, а бандероль на Вашу почту. |
Да как по мне посылка выгоднее(10кг),токо проблема,как собрать те 10кг?(ch) .Наверно игрушки берут много ег(ch)
|
Виза может быть не только классик, но и электрон и т.д. Электрон не платит по инету вроде бы
|
т.е просто одно слово Виза. А как на Визе электрон, так и написано??? что она электрон???
|
У меня есть моя зарплатная виза электрон, на ней так и написано - электрон. И также на другой карте написано классик
|
А у меня написано на одной виза,а на другой маэстро??? в банке наверное надо узнавать.
|
У меня Виза классик, сейчас посмотрела, написано только Виза на самой карте:) А на Электроне нак и написано Виза Электрон:-)
|
Девочки вот про колготки для мальчиков хотела спросить не поняла как там с размерами моему 1,3. какой заказывать. мы где то 85 см.
***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_242010103460_-1 |
Елена, подскажите, отправила заказ 09.04.10г. , когда прийдет рассчет стоимости товара???
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |