![]() |
ну если нет характера тогда нужно и на 20-30% соглашаться,а что поделаеш,ну можно и на соседа поорать от недовольства в зависти
|
ответил другу Микола Гончар
Микола... А какой у тебя каровай??? А учится не надо... давай всех на кирпичную кладку поставим... понравилось??? :-P |
ну если нет характера тогда нужно и на 20-30% соглашаться,а что поделаеш,ну можно и на соседа поорать от недовольства в зависти
-------------------------------------------------------------------------------------------- а чего Вы думаете, что они не соглашаются? моего друга знакомая закончила колледж, взяла loans и пошла в grad school, потом только через 8 месяцев нашла работу аж на 8 долларов в час. |
Ну зачем на кладку??? Можно еще на уборку домов или офисов. Ну и конечно в водители тоже можно отправить часть. Вот и решили проблему с безработицей. Что следующее?
|
ответил другу Виктор Губенко
Виктор.. А вот если водила с PhD, то я себя безопаснее feeling, а если уборщица с MBA то дом будет чище. *(fr) |
Лина а вот Петров с Мыколой с вами не согласятся. *Короче так...в нерабочее время люди будут вызывать такси и уборщиц. А потом меняються местами. Круговорот г.... в природе. (y)(y) ;););)
|
Гайс, Вы не смейтесь .
Я когда приезжаю в New York , закаываю лимо, *рааньше водилы были все арабы, или русские, *иногда черные , *а сейчсас американцы , с *уволеные из финсовый команий, или гдет о до этого рабтающие в New Jersey на профессиональных работах аж смотереть жалко |
Петров. Я готов поспорить что ты со своих водил бабки снимаешь за пробитые колеса. Это так?
--------------- Спорь . Я тебя на работу не возьму по любому . |
Здесь вы стоите столько , сколько вам платят . Закончите хоть Гарвард за родительские бабки . если вам цена 8 в час значит из вас специалист ровно на 8 в час.
|
аж смотереть жалко
-------- А чё бы тебе на автобусе ? А коль жалко - дай им тип пару тысяч , может оценят. Поувольняли офисного планктона немеряно. И правильно сделали. В хорошие времена тёлок смазливых набирали после коледжа кофе варить на 60 штук в год зарплаты. Теперь эти шлюхи в Стар Бакс кофе варят за 8 в час . Такие специалистки бесценные |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |